Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83921

#83802 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Понятно. Вправду, странно, что всех нас пригласили. Влюблены лишь Кирион и Эльхана. А мы... Ой! - какой-то призрак или некая чуждая сила вновь запустила в полёт спелый помидор... И девушка не успела среагировать. Она счистила остатки плода со своего рукава и радостный наг Счастливчик всё "убрал" с пола".

- А я... лечу к своему парню. На грифоне. Как обещала ему много лет назад. Но я не знаю и уже не уверена, что он меня дождался. Что ж, я свою часть уговора выполню. Конечно, если мы с моей Лиисой не рухнем в море.

Силанна говорила о таком потрясающем полёте и о грядущей опасности, как о чём-то повседневном.

Конкурс 1. Помидорный -

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#83803 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Эллеан вряд ли этого достоин, но вероятно тебе надо это самой.  Он не скрывал своего отношения к эльфу, но все же не стал особо  уточнять и пошел к Лэнни тот был чужд этой ерунды

Что же на них двоих был возложен долг. Кирион пытался впечатлить Эльхану и тоже в полете  поймать помидор

ловись помидор большой и маленький (Кирион)

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83804 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Конкурс 2: Задорный

pre_1739270438___2.jpg

Любовный напиток мы сегодня будем готовить из помидоров. Томатный сок? О, да! Особенно если, благодаря магии «Перевала призраков», в вашем бокале, он станет любой экзотической выпивкой, какую только пожелаете. Разве что для вампиров, под их любимый томатный сок, выставлены уже известные «готические бокалы».

Бросаем помидоры в большую соковыжималку (да, ту самую, что похожа на самовар). А затем открываем кран и наливаем себе – кто что захочет. РП

Кубик на пять: [dice=1d5]

Как в школе, хорошим результатом числятся 4 и 5, они и приносят по одному баллу. И по стакану (рюмке) заказанной выпивки.
2 и 3 – промах. Что-то не сработало. Получился обычный томатный сок.
1 – конфуз. «Самовар» погудел, почихал, да и выдал помидор обратно. Ещё и «жёванный», и с размаху. -1.

#83805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- А вот и есть что выпить, он попытался сам поймать томат и кинуть его в соковыжималку и лучше это был самовар с танной подумал он.

Конкурс 1. Помидорный

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83806 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 875 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Доброго ночера всем, - он отмахнулся от летящей встречать его (или его прическу) помидорки. - А лучше было ее поймать, какая-никакая, а закуска. Что сегодня странного?

Эльф огляделся, заодно присматривая себе местечко поуютней для вытягивания ног, ну и все прочее.

Помидорный

эх, мимо.

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#83807 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ага! Я тебя помню, эльф из другого мира. Почему-то тебя все называют Рыжим, хотя ты сейчас... да фиг пойми, какой. Не боишься, что волосы вылезут от частой перекраски? Я вот стараюсь вообще не красить, - добавил он тихонько, - Но проклятая седина всё-таки проявляется по волоску. Мне уж немало... И приходится слегка подкрашивать. Сейчас не видно? А ты чем пользуешься? Магией, небось.

Рыцарь вздохнул. Ему были доступны только ощутимые в реальности средства для окраски волос.

#83808 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 875 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- МАгией, конечно, - ладони в темных. когтистых перчатках пригладили волосы привычным жестом и рыжая грива, сколотая в высоких хвост на макушке, сменилась короткими черными волосами, стоящими дыбом. - Согласись, что в таком виде проще гонять по кустам всяческую вредную живность. Ну и еще пара плюсов имеется.

И вот тут пробега.., нет, проплз, нет. ну как это назвать-то? В общем катился мимо помидорчик по своим делам, катился, и вдруг - цап! и угодил в загребущие когти.

- Моя радость, моя прелесть. А зачем тебе красить тогда? Может просто осветлить, я видел как женщины, мм... высветляют себе, - эльф ненадолго задумался. - Может тоже, чтоб спрятать седину? Но... молодым это зачем?

Помидорный

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#83809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Молодым... в смысле? Мне далеко за сорокет перевалило! Даже не буду девушек пугать, сколько конкретно. Сам боюсь. Осветлять-то меня куда, я - природный блондин. Видишь - жёлтенький. Это вот натуральный цвет, а это вот сединки начали высовываться. Так, кажется, тот эльф, который тоже Серый Страж, говорил, что у него седины в помине нет. Может, он смотрит невнимательно?

- А знаешь... 

Но тут подкатился помидор. Хоп - не поймал. Лангрэн вновь обернулся к Рыжему.

- А знаешь, в меня девушка влюбилась. Молодая очень. Ей лет пятнадцать-шестнадцать, не больше. Как встретит, говорит: "Мой рыцарь". Мне стыдно. Я ж такой прожжённый паразит уже, чего только не повидал. Куда мне обращать внимание на невинного ребёнка? Надеюсь, она всё-таки ко мне остынет. Не ждал я этакого презента на старости лет... И, кстати говоря, мамашу её видел, она не против... Но ведь я жениться и не собирался. А что, в тебя не влюблялись безответно?

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) -

#83810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Мне пятдесят шесть сказал Хейн и по  его лицу это не было видно  И да  если кто может говорить о возрасте так это я, в его волосах не было седины и  выраженных морщин.   Скорее всего девушка влюбилась в образ рыцаря.а не в твои седины.

ловись помидор

#83811 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас 

Знатно вы тут развлекаетесь! Помидор, который тебя не убил, сделал тебя... назовём это "счастливее", если повезёт. Он ловко перехватил атакующий томат изящным движением кисти, скорости которого позавидовал бы и каджит.

Алый сердцеподобный плод удобно улёгся в ладонь, притворившись мирным овощем.

Конкурс 1. Помидорный

#83812 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ну... Хейн, ты классно выглядишь. Я думал, ты помоложе меня, а оказывается, постарше. Что, и ты поймал? А погляди-ка, Ольвэ поймал помидор, Варен поймал помидор, а я ещё нет! Уже я и позабыл, каковы они на вкус - свеженькие. Дай-ка поймаю тоже.

Но у него не получилось. Никак, уже где-то успел набраться.

Силанна

- Эльхана, Кирион, пойдёмте за тот стол. Здесь сейчас все напьются. 

Конкурс 1. Помидорный (Лангрэн) -

• Joke_p это нравится

#83813 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Да интересные помидоры, редко кто на корабле или на станцииях могут позволить себе  свежие овощи

ловись помидор

Кирион

- Пойдемте, тем более можно быть пьяным без вина - это конечно не много грубо, но так сказал один орк своей жене иногда даже у них получается,не так варварски, хотя над словами еще поработать.

-

#83814 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это ты про любовь сейчас? Да, красивое выражение. Но только мне кажется, что пьяным быть не слишком хорошо. А вот влюблённым... даже не пойму. У меня есть воспоминание и надежда. Любви пока что нет. Наверное, нет. Хейнрикс думает, что Эллеан меня недостоин. Ланлисс говорит, что мой парень меня обманывает. Но я хочу поглядеть ему в глаза и услышать его слова. Вы ведь меня понимаете, правда?

А что нужно сделать с этой машиной? Силанна опуустила помидор в трубу и подставила чашку под кран. В чашку налился вполне обычный томатный сок.

- Ничего, вкусный. Ещё в такой сок в Антиве замешивают соль и перец. Получается очень резко, но им нравится. Я лучше буду пить так.

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) -

• Joke_p это нравится

#83815 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен

Покрутил добычу в руках и засунул её в загадочный агрегат, напоминавший изобретение поехавшего башней двемерского механика. Аппарат пошипел, почавкал, точно пробовал помидор на вкус, и в подставленный бокал данмера полилось нечто, имевшее почти огненный оттенок и... соответствующий вкус.
От глотка получившегося напитка даже ко всему привычного эльфа бросило в жар.
- Такое бы нам в Тамриэль - озолотиться можно! - выдохнул данмер, и окликнул Рыжего эльфа: - Ольвэ, ты должен это попробовать!
К сожалению, помидора хватило только на одну порцию, и Варен с энтузиазмом отправился на охоту за новым.

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#83816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Лучше слушай свой разум, а Эллеан молод, так что может у вас все и получиться. Он взял за руку Эльхану, и это единственный жест который он мог себе позволить 

Хейн

- Видимо амасек нам придется делать самим. Но сначала наловим помидоров, Хейн привык все планировать.

ловись помидорка

• Ewlar это нравится

#83817 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ты прав, Кирион. разум. А то мне все говорят: слушай сердце. Но сердце не думает, а только чувствует и страдает. Сейчас даже не учёные знают, что мы думаем головой. Вот я даже шапку надеваю, чтобы не простудиться в полёте. И ум не простудить. А то все мысли выветрятся и не буду снова знать, как поступить, когда выясню правду.

Лангрэн

- Хейн, у тебя получилось! Слушай, Ольвэ я знаю, с Вареном тоже как-то пил. А кто те двое рядом с юной эльфиечкой... как её... Силанной? Ох, хотя ты же эльфов не жалуешь и тебе на них плевать. Ладно, потом сам спрошу. Мне бы выпить для начала, а помидоры мимо катятся. Ну-ка, давай готовые возьмём.

Рыцарь отыскал блюдо с помидорами. Просто обычными, помытыми и даже не порезанными, и переставил его ближе к "самовару". Кинул один в трубу, потребовал крепкого бренди и повернул кран.

- Томатный сок. Кто будет? О... а он довольно вкусный! 

Конкурс 2. Задорный (Лангрэн) -

#83818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- С некоторыми эльфами я уже смирился, Император  испытывает меня, может это еще такое наказание, пить чашку рекафа спокойно но при этом тебе надо видеть эльдар. Обычно там Хейн пил рекаф второпях, просматриваю сотня донесений или читая куча досье или занимаясь чем то еще. Позволить себе расслабиться получается Хейн мог только во сне и то редкость. А уж сесть почитать книгу, так вообще праздник.

-Хотя Силлана на редкость разумная, - выдал все же Хейн.

- Сделай и мне

Кирион

- Сердце тоже стоит послушать, но иногда и приложить голову.

#83819 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Услышав своё имя, оглянулась, было приятно, что про неё так говорят. Потом вновь потянулась к давней подруге, пока её любимый отвлёкся на ловлю помидоров.

- Эльхана, он прекрасен, - шепнула она, - Твой сердечный друг такой серьёзный и достойный, и он любит тебя, это заметно без очков. Но ведь в его жизни уже была семья. Тебя не смущает, что он тебя, в своё время, не дождался? Что он воспитывает двух детишек? Ведь это ты могла бы быть им матерью, если бы вас тогда не разлучили хитростью.

Лангрэн

- Сейчас, Хейн, может для тебя бренди получится.

Но самовар чихнул, пыхнул и выплюнул в рыцаря помятый помидор!

- Вот это выпивка! Неро! у тебя тут агрегат сломался!

Но потом Варен подсказал Лангрэну, как можно почиститься силой мысли, и доспехи вновь засияли.

#83820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Это была же хитрость, его заставили магией забыть про меня,  так что он же не виноват.  Да и мы могли так и не встретиться. если не было войны между Ордой и Альнсом. а потом Запределья. Там мы больше сблизились. может после этого наши народы подпишут мир.

Хейн

- Что же придется сделать самому

делаем амасек

• Ewlar это нравится

#83821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Было бы так хорошо, если именно вы с Кирионом стали бы вестниками мира. 

Лангрэн

- Да что же это! Может, соковыжималка никакая не волшебная? Хотя, я вот впервые положил в этот сок щепотку соли, совсем немного перца, перемешал. И мне вкус даже понравился. Что ж, будем пить томатный сок вместо водки. А может, надо просто что-нибудь покрутить? Давай попробуем открыть другой кран. Хм... нет. И здесь обычный сок. Да и ладно. Такого я тоже давненько не пробовал.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)