Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#83762 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, с одной стороны, мне хотелось бы полной верности от Лисички, но я понимаю, что она мне не принадлежит. Ничего, Махаончик тебя любит и пока не доверяет остальным. Покорми его сам, если хочешь. Интересно, если он сейчас ощущает себя маленьким, помнит он, что было с ним после этого возраста или нет?

Маленькая Лисичка вела себя почти как взрослая. Мне кажется, ей просто снилось, что она снова детёныш. Нам ведь тоже иногда такое снится.

#83763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Так они сами нас выбирают, мне кажется ты все же боишься полностью довериться Лисички. и боишься что она будет к тебе слишком привязана.  Махаончик нет на руки я тебя не возьму. даже маленького мне приходились зелья покупать, которое увеличивает силу. и ему нравилось кататься на плечах и он думал что летит.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83764 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна засмеялась.

- Покатай же его! Пусть он вспомнит, как это было! Пока в таверне пусто, мы можем немного поиграть. Жаль, что Лисичка не идёт. Но она сразу станет отвлекать на себя внимание. Будем вместе играть с Махаоном. 

- Да, - созналась она немного погодя, - Я просто разрываюсь между своим долгом и тем путём, что указала мне Андруил. Вернее, она дала мне две нити и я хотела бы их сплести, а не выбирать одну, потом всю жизнь тоскуя и сомневаясь.

#83765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

-Но можно же их совместить, ладно мне надо произнести заклинание, он произнес его прочитал со свитка. Вот мои траты на магию, чтобы покатать  сыночка сказал он.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83766 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна чуть в ладоши не захлопала, увидев, как Ланлисс катает маленького гиппогрифа на плечах, а тот восторженно расправляет крылья.

- Давно мне не было так весело! Вы оба такие счастливые!

К счастью, Махаончик не завопил и не разбудил Неро. А то он вряд ли был бы такой же довольный.

- Конечно, Ланлисс, мне хочется совместить и дружбу с грифоницей, и работу с другими грифонами, и свою личную судьбу. Быть может, я когда-то захочу своих детей, а их отцом может стать только любимый мужчина. И разве я смогу его предать? Даже ради грифонов. Так что выход один: свить все эти нити в единую. пусть Андруил будет щедра ко мне, а я её не подведу.

#83767 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Что мешает жить вместе и заниматься грифонами, он может к тебе переехать, а когда дети подрастут продолжить семейное дело.Все я устал, надо мне выучить это заклинание, только я могу помнить всего парочку Но однажды я смогу выучить много заклинаний.

- Ладно еще пару кружков и я на диван, сказал он Махончику, ожидая что тот будет привыкать новому имени.

• Ewlar это нравится

#83768 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна покачала головой:

- Пока много что мешает. Сомнений столько, сложностей. Когда Эллеан отыскал меня в Ферелдене, я убедилась, что наша симпатия мне не почудилась. А когда он уезжал, я была уверена, что сделаю всё чётко: выучусь летать и прилечу в Антиву. Но за эти три года... уже больше, чего только не произошло. Впрочем, наверное, я просто ною, как слабачка. надо взять себя в руки и действовать. Нам остались ещё ночные тренировки и дождаться, когда зацветёт черёмуха. После этого заморозков уже не будет и мы сможем ночевать на земле, хоть в какой безлюдной местности. Денег я тоже не хочу просить ни у кого, так что надо ещё немного заработать, вдруг понадобятся.

А что тебе мешает выучить заклинания? Они же как песни. Один раз услышал, два раза повторил - и готово. Хочешь, помогу.

#83769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не так просто, как песню ответил и я не настоящий маг. Но  рейнджеры со временем устанавливают связь с природой и черпают свои магические силы от  нее. Хотя мне далеко до друидов, вот тебе могут буквально заставить чужаков уйти.

#83770 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль. У вас можно прочитать заклинание по свитку или выучить, и быть немножко магом, а у нас нельзя. Моя мать владела магией очень ловко и говорила, что я тоже буду владеть. Но мне уже девятнадцать, а магии нет. Значит, уже и не будет. Это не всегда зависит от родителей, вот у моего названного отца Эвлара тоже нет магии, хотя его отец был хагреном клана. Отец отца и дед отца тоже передавали свой талант, и в Антиве их род где-то там продолжается. Но маги не все.

- Махаон! - позвала она затем грифо-жеребёнка, - Тебе понравилось опять быть маленьким? Здорово. Дай, поглажу твои ушки. А вот я ни за что не хотела бы снова быть маленькой. Когда у меня будут дети, я ни за что не стану на них орать.

#83771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Может твоя магия еще не проявилась,или твоя Андруил если ты ей хорошо служишь, дала тебе бы божественной магии. Священники молятся богам и те за верность посылают им способность лечить людей.

#83772 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, мне указан иной путь. Не зря же я тогда сбежала из Антивы. Там я никогда не помогла бы грифонам возродиться на свете. Вот моя главная миссия. Но теперь уже моё участие не играет столь большой роли, и я смогу что-то поделать и для себя. Ну, где же Лисичка?

Силанна подула на свечу, её питомица явилась и потянулась к ней. А потом увидела Махаона, удивилась, но скорее обняла его передними лапами.

- Она удивляется, что он опять маленький. Но я думаю, она понимает, что им обоим это только снится.

#83773 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая она нежная, ответил Лисс со всем как люди обнимают своих детей.  Смотри они даже как- то пытаются общаются с друг другом.

• Ewlar это нравится

#83774 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- И не прогоняет. Ой, они играют, как здорово!

Грифоница и вправду стала играть со "своим птенцом", дразня его отобранной горбушкой хлеба, а тот подпрыгивал и пытался отнять. В итоге они раскрошили весь хлеб, и только наг поджидал за углом барной стойки, когда же они уйдут, чтобы подобрать крошки.

- Ланлисс, тебе достался славный конь... конегрифон. Он добрый и понимающий. Не буду время торопить, но пообещай, что приведёшь его, когда он станет взрослым. так хочется увидеть вас обоих в блеске силы и славы.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)