Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 407 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84165

#84162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отправлю письмо вашей маме с просьбой, чтобы  она выдала тебя за меня. Она весело пошутила и сказала, что сняла напряжение и что ей стало не много полегче. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 407 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Это без проблем. Жених из меня завидный, я богат, красив и счастлив заранее. Правда, как выяснилось, не такой уж я хорощий семьянин. Сказок в детстве начитался, а своей принцессы так и не дождался. На моём попечении сынок, а на другом континенте растёт и дочь. Мы теперь стали часто видеться и мне, ради неё, пришлась выучить португальский язык. А ей, ради меня - итальянский. В общем, с детишками у меня всё нормально, а вот с женой не задалось. А у тебя есть дети? Приводи, устроим детскй сад. Можем ещё несколько штук смастрячить.

#84164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

- Детишек у меня нет, так что придется твоему сыночку  других товарищей искать. Но ты не пропадешь  да и парень у тебя  красивый.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84165 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 407 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Упс... Рейна помнит про моего парня. Начинаю ревновать. Ах, если бы всё было просто!

На секунду Лео загрустил о чём-то, затем сказал:

- Мне надо в Мюнхен. Сынок сегодня ночует у бабушки и тёток, позвоню потом, скажу, что занят. И пони фермер чтобы оставил у себя, не отправлял к нам завтра. А лягушка сама дом посторожит. Мне надо в Мюнхен, - повторил он, вслед за этими странными речами. Портал открылся. С той стороны виднелась улица, в свете старинных фонарей. Велосипед, цепочкой припаркованный под козырьком подъезда. Какой-то туристический район? Но очевидно, Лео Пард хорошо знал этот пейзаж. Он поблагодарил Неро за подмогу, потом тепло попрощался с Рейной, пожелав ей встретить самого нормального мужчину во вселенной, а затем перешёл сразу в нужное место. Ключи от подъезда лежали прямо в подвесном бардачке велосипеда.

#84166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Рейна к тому времени пришла, а вот Хейн появился достаточно встревоженный, конечно его одежда была в порядке, как и он сам, но выглядел уставшим.  

- Налей мне рекафа, Хейн выглядил так словно долго сражался в бою.

#84167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 407 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вечно ты, Хейн, опаздываешь. А ведь вроде военный, должен везде успевать. Такая девушка тут была! - Неро демонстративно потряс пустой бутылкой из-под вина, - Она из вашего мира. Весёлая, умная. Может и ты бы повеселился. Да ещё Блонди приходил. Вроде, ты с ним пока не поругался. Или уже успел? Ага, кажется, как-то вы с ним цепанулись из-за эльфов и вампиров. Ну, ладно. Вижу, тебе и одному неплохо. Или ты пить пришёл? Нет, одному пить не годится. На-ка свечу и специи, попробуй вызвать для себя компанию, а я пока сварю тебе свежий рекаф. Или всё-таки сразу водки?

Лангрэн. Серый Страж.

- Сразу водки, - заявил рыцарь, вваливаяссь в таверну и разбрасывая, по пути к столу, всё снаряжение. Он рухнул на скамью, напротив Хейнрикса, подал приветственный знак и "уронился" на стол, уложив голову на согнутые руки. Пару минут было впечатление, что он заснул. Но потом всё-таки выпрямился.

- Да, где мои манеры? Я, кажется, их потерял.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 13 гостей, 1 скрытых

Google Mobile (2), Yandex (1)