Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84715

#84162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отправлю письмо вашей маме с просьбой, чтобы  она выдала тебя за меня. Она весело пошутила и сказала, что сняла напряжение и что ей стало не много полегче. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Это без проблем. Жених из меня завидный, я богат, красив и счастлив заранее. Правда, как выяснилось, не такой уж я хорощий семьянин. Сказок в детстве начитался, а своей принцессы так и не дождался. На моём попечении сынок, а на другом континенте растёт и дочь. Мы теперь стали часто видеться и мне, ради неё, пришлась выучить португальский язык. А ей, ради меня - итальянский. В общем, с детишками у меня всё нормально, а вот с женой не задалось. А у тебя есть дети? Приводи, устроим детскй сад. Можем ещё несколько штук смастрячить.

#84164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Детишек у меня нет, так что придется твоему сыночку  других товарищей искать. Но ты не пропадешь  да и парень у тебя  красивый.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84165 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Упс... Рейна помнит про моего парня. Начинаю ревновать. Ах, если бы всё было просто!

На секунду Лео загрустил о чём-то, затем сказал:

- Мне надо в Мюнхен. Сынок сегодня ночует у бабушки и тёток, позвоню потом, скажу, что занят. И пони фермер чтобы оставил у себя, не отправлял к нам завтра. А лягушка сама дом посторожит. Мне надо в Мюнхен, - повторил он, вслед за этими странными речами. Портал открылся. С той стороны виднелась улица, в свете старинных фонарей. Велосипед, цепочкой припаркованный под козырьком подъезда. Какой-то туристический район? Но очевидно, Лео Пард хорошо знал этот пейзаж. Он поблагодарил Неро за подмогу, потом тепло попрощался с Рейной, пожелав ей встретить самого нормального мужчину во вселенной, а затем перешёл сразу в нужное место. Ключи от подъезда лежали прямо в подвесном бардачке велосипеда.

#84166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Рейна к тому времени пришла, а вот Хейн появился достаточно встревоженный, конечно его одежда была в порядке, как и он сам, но выглядел уставшим.  

- Налей мне рекафа, Хейн выглядил так словно долго сражался в бою.

#84167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вечно ты, Хейн, опаздываешь. А ведь вроде военный, должен везде успевать. Такая девушка тут была! - Неро демонстративно потряс пустой бутылкой из-под вина, - Она из вашего мира. Весёлая, умная. Может и ты бы повеселился. Да ещё Блонди приходил. Вроде, ты с ним пока не поругался. Или уже успел? Ага, кажется, как-то вы с ним цепанулись из-за эльфов и вампиров. Ну, ладно. Вижу, тебе и одному неплохо. Или ты пить пришёл? Нет, одному пить не годится. На-ка свечу и специи, попробуй вызвать для себя компанию, а я пока сварю тебе свежий рекаф. Или всё-таки сразу водки?

Лангрэн. Серый Страж.

- Сразу водки, - заявил рыцарь, вваливаяссь в таверну и разбрасывая, по пути к столу, всё снаряжение. Он рухнул на скамью, напротив Хейнрикса, подал приветственный знак и "уронился" на стол, уложив голову на согнутые руки. Пару минут было впечатление, что он заснул. Но потом всё-таки выпрямился.

- Да, где мои манеры? Я, кажется, их потерял.

#84168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит не я один из боя, сказал Хейн начал рассказывать, что в столице мира вспыхнул мятеж.  Мне пришлось с боем прорываться в бункер губернатора и пока мне готовят шатл  - решил не много отдохнуть.

#84169 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Тебе готовят что? Шаланду? Это такое судно, вроде. Ты сбежал? На тебя не похоже. Наверное, там было слишком горячо. Ну, а мятеж-то из-за чего вспыхнул? У нас, помнится, был из-за потравы. Гости к отцу приехали, охотились в полях, много посевов потоптали. Крестьяне собрались, пришли просить, чтобы за это с них аренду сняли. Ну, там было что-то нехорошее, потом разбирались. Потом у нас какие-то постройки подожгли, лошадь отцовская погибла, он там рассвирипел, то ли убил кого-то, то ли тоже поджёг постройки. В итоге из города армию прислали, усмирили всех. Но так-то, если разобратьсЯ, барон сам виноват. Зачем в полях носиться, если знаешь, что уже посеяно?

Опа, я в детство впал. Сто лет не вспоминал эту историю.

#84170 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Еретики подняли бунт, - у вас тоже есть демоны и слуги Архиврагов. А люди всегда имеют недовольства, которыми может воспользоваться любой хаоситский демагого.

#84171 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А, это тоже вариант. Не обязательно обижать народ, чтобы он собрался толпой и пошёл громить кого ни попадя, включая и своих.

Чего хотели то? "Убить их всех"? Ну, в смысле, вас. Тогда понятно, что там было горячо. Надеюсь, вы их победили, иначе туда не стоит возвращаться без подмоги. Те же малефикары, время от времени, устраивают секты, и вразумлять их бесполезно. А если они ещё и в жертву кого принесут, так мы заодно и судебные издержки королевству сэкономим. 

- Ещё скажи, пираты налетят, так вы ни одного не пощадите. Ха-ха! 

Неро поставил кофе перед Хейнриксом, а Лангрэну принёс бутылку водки и нарезанную толстыми ломтями колбасу, от которой рыцарь пока отказался.

#84172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Пираты хотя не бы еретики, как и многие преступники, и они вполне нам сами сдают, тех кто поклоняется Архиврагам, - не хочу сказать, что эту публику я хотел оставлять в живых, но иногда даже подонки общества бывают мне полезны. Я знаю всех их главарей, смотрю, чтобы контрабандисты не торговали совсем уж запрещенными артефактами.

#84173 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

- Контрабандисты контрабандистам - рознь, - рассудил бывший пират, - Одно дело, когда вот тот же кофе или шафран везут в обход таможни, другое же, когда рабов или награбленное золото, или, сам понимаешь, травы разные и зелья, что похуже похмелья. Иных не одобряю. А куда деваться, когда сам пират? Что капитан взял на борт, то и повезёшь. А то и сам добудешь. Нет, я не скажу, что мне так прямо нравилось это занятие. 

Лангрэн

- А мы, Неро, сейчас тебя не судим. Мы просто рассуждаем, из-за чего люди могут толпой кидаться на других людей. Вот мессир дознаватель будет разбираться. А я и сам обычно делаю, что командир велит, нравится мне это или не особенно. Правда, если бы что-то вовсе нехорошее делать велели, то я бы этого не стал.

#84174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, поэтому ты вояка, из тех кого я возьму с собой туда где гнездо мятежников, - обезглавь главаря, а остальные не так важны.  Мне нужен рекаф, он чувствовал, что его мысли сейчас текут медленно,  но в голове уже сложился план.

• Ewlar это нравится

#84175 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Так я бы и сходил, меч свой на прогулку вывел. Но вот с уничтожением главаря - это не ко мне. Это вот эльф тут бродит из Антивы. Ворон. Зевран зовут, может встречал. Да не пропустишь, он яркий такой, - Лангрэн не сразу уловил изменение настроения собеседника, - Ты ему денег отвали, он тебе этого вашего главаря к утру и подготовит на погребальный костёр. Что? А! Вы с ним уже поцапались. Понятно. Хотя, если подумать, Ворон мог бы сберечь тебе много людей. Это ведь так только кажется, что мол убийца, гад, наёмник. А поглядишь потом по факту, от него порой больше проку, чем от отряда мечников. Вот у нас... Да ладно, ладно, понял. Галло Неро! Хейнрикс уже допил свой кофе! Неси ещё!

Вместо Неро прибыл наг и, дрожа от любопытства и страха, принялся обнюхивать сброшенные доспехи и оружие.

#84176 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю, что воины мне понадобятся, но я не говорил про тебя, и мне губернатор мне выделил. Надеюсь, что они хорошо сражаются,  впрочем они должны отвлечь на себя огонь, Хейн понимал, что они не выживут, но  сделают то что ему нужно. 

#84177 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн вздохнул:

- Эх, то-то и оно, что мы вечно отвлекаем на себя... Если бы не скверна в моей крови, она пролилась бы уже до капли. Столько ран, столько тяжких ночей и дикая усталость после битвы. Хорошо, когда хотя бы товарищи откроют твоё забрало и зальют в глотку с полстаканчика вина. Или хоть воды. Частенько вообще нет сил пошевелиться. Лежишь-лежишь, замёрзнешь даже, и думаешь, как бы штаны не обмочить. Потом хоть как перевернёшься и, порой прямо на карачках, отползаешь в сторонку. Ну, потом постепенно... ничего, мы привыкли.

Тут явился Галло Неро со свежим кофе. Подал Хейну. А Лангрэн даже не просил. Он вновь налил себе водки. Правда, на этот раз закусил колбасой.

#84178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- У воинов есть братсво, а у нас лишь долг и каждый знает, что ему в любой момент придется пожертвовать собой ради долга

#84179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- "Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти", - процитировал рыцарь, - Девиз Серых Стражей. Ты будешь защищать людей, а они будут тебя за это ненавидеть. Нам повторяют это всякий раз, как только открываем рот на возражение. Но братство - ты прав, так и есть. Не для того я сдерживаю мощного противника, снося его удары, что получаю от этого удовольствие. Знаешь, вообще не приверженец такого рода развлечений, - он пьяно ухмыльнулся, явно намекая на постельные утехи.

- Но я держу амбала для того, чтобы мои товарищи могли действовать, не подвергаясь лишнему риску. Магичку или эльфа такой верзила шлёпнул бы одним ударом, а я держусь. И не даю ему пройти, и оторваться от меня не дам, припоминая всех его поганых предков и тонкие особенности внешности и запаха. От меня не уйдёт!

И так же юркие убийцы не для того режут ремни его доспехов, что у них ловко это получается, а чтобы защитить меня. И после этого, хочешь ты или нет, возникнет боевое братство. Как не довериться тому, кто грудью прикрывал тебя во время боя, кто отвлекал врага, кто десять раз на дню спасал тебя от ран, а то и от последнего мгновения.

#84180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас слишком мало, чтобы составлять отряды, Хейн устало мотнул головой, иногда им правда приходилось действовать отрядом.  Видишь ты меня не много хоть понимаешь, а нам приходится расследовать пороки и страсти и  вскрывать заговоры. По крайней мере у тебя враг не прячется и не основывает секты.

#84181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн 

- Когда враг - порождения тьмы, то это уже как бы секта. Притом, в ней они появляются и из неё не уходят. Это чудовища, с начала до конца. Уничтожение - всё, чего они заслуживают, хотя имеют некоторый рассудок, но право, у любой кошки или собаки его больше. А этим надо только разрушать и убивать. 

Отряды наши, кстати, не всегда большие. Иногда на задание отправляется дозор бойцов в пять-шесть. Вот так нарвёшься этим строем десятка на три порождений тьмы... Да, тяжело тебе одному разбираться, никому не доверять.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Yandex (1)