Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84708

#84142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Люди обычно этого боятся, значит мысли у них не совсем приличные, да и думают всякую не очень интересные банальности при этом. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84143 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А нечего думать обо всяких гнусностях.

Лео Пард

- Я бы сказал, нечего читать чужие мысли, но ладно. Раз у вас так принятно, то на любое действие есть противодействие. Кстати, мой друг тоже немного это умеет. Но ничего. Иногда он шутит. Например, мы просто вместе где-то находимся и он говорит: "Ох, Лео! Какие у тебя грязные мыслишки!" И угорает. А я просто на витрину смотрел.

#84144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Так могут делать не все, а псайкеры,  они просто чувствует настроение, а телепаты,  еще и считывают эмоции с предметов и мысли. Я поэтому стараюсь избегать больших компаний.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- И я стараюсь туда, где народу поменьше. Или где народ поменьше, - вдруг пошутили она и объяснила, что сверху все кажутся очень маленькими. Возможно, Силанна бы ещё посидела с ними, но грифон кликнул, просыпаясь, и разбудил её. Силанна вмиг исчезла из таверны, даже не попрощавшись.

Лео Пард

- Она очень самостоятельная, - сказал Лео, - Её парню будет непросто с нею сладить. Но что ж, будем надеяться, что он достоин такой женщины. А теперь от полётов на грифонах, снова к полётам в варпе. Как там у нас дела, если не лезть в мысли друг друга? Неужели без навигатора ты не смогла бы выбраться? Кстати, откуда? 

#84146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Без навигатора нельзя обойтись в варпе, наш навигатор погиб, но вытащил нас в реальность, иначе мы потерялись бы в варпе.  Варп это иное измерение и только специально обученные люди вернее у них мутация могут видеть дорогу в нем. Благодаря свету Астрономикона, который находится на Святой Терре.

#84147 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ваш навигатор погиб, но спас корабль. Достойно. Почему же он не здесь? Галло Неро! Ты где там? Ты не видал тут навигатора с корабля Рейны? Она могла бы попрощаться с ним, а он сказал бы ей, как дальше действовать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Выгребся из кухни с чайником и налил чаю для Лео.

- Не могу смотреть, как ты давишься вином. Что ты, что эта тощая эльфийка. Не понимаете в выпивке ничего. Кто? Навигатор ваш? Нет, не был. Видать, сразу отправился в ваш местный рай. Да и не все же сразу народы и вселенные идут в мою таверну. Ничего, выкрутитесь. Мы вот тоже как-то лоцмана утопили по недогляду, пришлось ощупью через гирло пробираться. Реально, лодку впереди пустили и шестом щупали. А то бы и не выбрались тогда. Были бы, блин, песочные пираты! Ха-ха!

#84148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе он вряд ли понравился, - он мутант, так что вряд ли если он тут то показался на публике. Не все любят людей с третьем глазом и различными мутациями.

#84149 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ты говоришь это парню, который любит одного вампира, сражается с потусторонней нечистью и превращается в собаку, чтобы взять след на любой помойке. Третий глаз, копыта, хвост и пара тентаклей - это так, ничего, сгодится. Я познакомился бы с тем, кто спас ваш корабль, и, если у вас это принято, пожал бы его мужественную ласту или клешню, или что у него там.

- А мне вообще по барабану, кто как выглядит. Но я же говорю, не было тут его. Была недавно рыжая эльдарка, тоже с чем-то на лбу. я так и не понял, это украшение или имплант, а может быть, тот самый третий глаз. Ух, вредная! Но ничего, Силанна тоже недавно вот такой была. Всё ей не так, всё не нравится, и всё-то она знает лучше всех.  Понудела тут, слопала немного варенья, успокоилась и ушла. Примерно так я и представляю лоцмана. Его ведь, если не послушаешь, будь он хоть трижды вредным, так и корабль на рифы посадить недолго.

#84150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Это не наш у нас был старенький навигатор, но и правда честь ему и хвала, где бы он не оказался, он выполнил свой долг   Она лично с ним не общалась, но все же именно он не дал им навечно затеряться в варпе.

#84151 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Дык, не ваш, но тоже навигатор. Говорю же, что навигатор, что лоцман. Глубины измеряет, где пройдёт корабль, куда лучше не соваться. В общем, правильно тебе Блонди говорил: ищи и найдёшь.

Лео Пард

- Галло Неро, ты можешь меня хотя бы при даме не называть Блонди? Это как-то несерьёзно, как будто я танцовщик-стриптизёр, а не великий учёный.

Он подбоченился и улыбнулся Рейне:

- Похож я на великого учёного?

#84152 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- На пиктах они все в мантиях и серьезными лицами,  да и не сказать, что я особо ученых видела. Слишком у нас разные сферы деятельности ответила она рассудительно.

#84153 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Много раз я пытался сделать серьёзное лицо, но ни разу не вышло. Даже когда мантию надевал на выпускном, и потом, когда мне вручали награду. Кажется, моя улыбка сияла ярче той медали. А вот сферы деятельности, видимо, и вправду разные. У меня есть ещё одно призвание: уничтожать вредоносных тварей. Не животных, конечно, а те нечистые силы, которые всё портят и губят. 

Лео сел на любимого конька и принялся увлечённо рассказывать о своих приключениях.

- Видишь ли, Рейна... Мы ведь уже на ты? Видиль ли, я был очень популярен в среде охотников. Дело в моей невинности, кхм... ну, в бывшей. Чуть ли не до тридцати лет. Мерзкие твари это чувствуют, уж не знаю как, и ведутся, что в кустах прячется юное и беспомощное создание. А из кустов на них выпрыгивает опытный боец. И - бах! Отличный выстрел, сеньор Лео Пард! И с левой в брюхо - на! О, это серебро? Да, это серебро, и притом освящённое. Всего лишь девять с половиной дюймов? - Что этим можно сделать, сеньор Лео? - Ах, прекратите! У вас этих дюймов вдвое меньше, иначе отчего вы так дрожите?

Пират заржал на скабрезную шутку Лео, а тот продемонстрировал серебряное лезвие.

- Это стилет, Неро! Какой же ты испорченный. Это всего лишь нож! Рейна, я перегнул, да? Ну, извини, заврался.

#84154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не поняла, что не приличного в шутке и почему стриптезер плохо и вообще чем они занимаются.  Да и невинность не так плохо, некоторые у нас дают такой обет  и придерживаются его.

#84155 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Иди ты, Блонди! Вот сам теперь и объясняй даме про то, чего наговорил.

Лео Пард

- Что ж... я и сам давал обет и хранил его честно. Хотя потом уж понял, что давал напрасно, однако я об этом не жалею. Тем не менее, у меня была скверная репутация, потому что я часто бывал в компаниях людей, о которых ходили скандалы. Правда или переделанная правда, или вообще неправда. Про меня тоже сочиняли. Знал я конечно многое, но обет свой держал, мои друзья знали и ценили это решение, хотя порой подшучивали. Но истинная невинность ведь не в незнании, а в непорочности, а я не был порочен ни в какой области. И вот это мне помогало охотиться на созданий порока.

Теперь о стриптизёрах: это мужчины или женщины, которые танцуют очень эротичный и откровенный танец. Иногда пошлый и вульгарный, для разогрева толпы в заведении, иногда это может быть почти искусством, но обычно цель стриптиза - возбудить любовные фантазии. Танцоры раздеваются во время своего исполнения, обычно оставляя на себе самые мизерные части одежды, а иногда и не оставляя. Теперь ты понимаешь, меня многие считают шоу-мальчиком, это из-за внешности. Ну, а что неприличного в шутке? наверняка ты слышала, что холодное оружие иногда сравнивают с... кхм... вот тут я и завис. Ладно, попрошу потом Олисаву это объяснить, у неё получится.

#84156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас они просто танцовщицы или танцоры, хотя такое не в самым приличных заведениях и  есть даже притоны и порой со сервиторами, которые оказывают услуги, как по мне это самое мерзкое.

- Ведь сервиторы лишены своей воли, и они как вещи, без собственных желаний и чувств.

#84157 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

Перекрестился, по старой привычке.

- Ох! Лишены воли и чувств! Это ужасно. Одно дело, когда роботы, другое - прежде личности. Но в целом я понимаю, что ты имеешь в виду. Да, на Земле много таких заведений. И это может быть мерзким, как ты и говоришь. Это осуждается моралью, но по факту существует. Стриптиз, который вроде не является интимной услугой, тоже осуждается, но местами популярен. Всё-таки грань тонкая. Поэтому мне и не понравилось, что Неро... Хотя, что там, я и сам это сказал. Язык мой без костей. Извини, я иногда могу ляпнуть лишнего. 

#84158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же ничего такого плохого и не сказал  и вообще мне приятно общаться, с тем кто не считает женщин хуже или какие- то предубеждения против псайкеров и прочего

#84159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Женщины разные, мужчины разные. А если в общем, то я считаю женщин даже лучше. Вы делаете столько незаметных дел, на это реально уходит куча времени! Это я понял, когда стал жить один и служанок у меня не было. А от нас, от мужиков, один вред и беспокойство. Правда, мы иногда умеем красиво ухаживать. Упс, а бутылка-то пуста! Ох, и хорошо мы с тобой, Рейна, посидели!

#84160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот к домашнему хозяйству я точно не приспособлена.  Так, что мне еще хуже придется если потерпим крушение на планете, и я останусь с мужчинами  которые суп не смогут сварить.

• Ewlar это нравится

#84161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Тогда я приду к вам на выручку. Суп я варить умею, и недурно готовлю пасту с самыми разными добавками. овощи, мясо, морепродукты - всё в нашей власти. Ну, я же итальянец! Мы покушать очень даже любим. Лучшую в мире пицццу, правда, не обещаю, тут навык нужен, но что-нибудь с сыром тоже запросто приготовим. Эй, поглядите на меня! Это тот кудрявый мальчик, который вырос в семье, состоящей из одних заботливых женщин. И я умею готовить, - сладострастно мурлыкнул Лео, - О, я идеален!

После этого он сам и Галло Неро заржали.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (1)