Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 391 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84147

#84142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

- Люди обычно этого боятся, значит мысли у них не совсем приличные, да и думают всякую не очень интересные банальности при этом. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84143 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 391 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А нечего думать обо всяких гнусностях.

Лео Пард

- Я бы сказал, нечего читать чужие мысли, но ладно. Раз у вас так принятно, то на любое действие есть противодействие. Кстати, мой друг тоже немного это умеет. Но ничего. Иногда он шутит. Например, мы просто вместе где-то находимся и он говорит: "Ох, Лео! Какие у тебя грязные мыслишки!" И угорает. А я просто на витрину смотрел.

#84144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

- Так могут делать не все, а псайкеры,  они просто чувствует настроение, а телепаты,  еще и считывают эмоции с предметов и мысли. Я поэтому стараюсь избегать больших компаний.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 391 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- И я стараюсь туда, где народу поменьше. Или где народ поменьше, - вдруг пошутили она и объяснила, что сверху все кажутся очень маленькими. Возможно, Силанна бы ещё посидела с ними, но грифон кликнул, просыпаясь, и разбудил её. Силанна вмиг исчезла из таверны, даже не попрощавшись.

Лео Пард

- Она очень самостоятельная, - сказал Лео, - Её парню будет непросто с нею сладить. Но что ж, будем надеяться, что он достоин такой женщины. А теперь от полётов на грифонах, снова к полётам в варпе. Как там у нас дела, если не лезть в мысли друг друга? Неужели без навигатора ты не смогла бы выбраться? Кстати, откуда? 

#84146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

- Без навигатора нельзя обойтись в варпе, наш навигатор погиб, но вытащил нас в реальность, иначе мы потерялись бы в варпе.  Варп это иное измерение и только специально обученные люди вернее у них мутация могут видеть дорогу в нем. Благодаря свету Астрономикона, который находится на Святой Терре.

#84147 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 391 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ваш навигатор погиб, но спас корабль. Достойно. Почему же он не здесь? Галло Неро! Ты где там? Ты не видал тут навигатора с корабля Рейны? Она могла бы попрощаться с ним, а он сказал бы ей, как дальше действовать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Выгребся из кухни с чайником и налил чаю для Лео.

- Не могу смотреть, как ты давишься вином. Что ты, что эта тощая эльфийка. Не понимаете в выпивке ничего. Кто? Навигатор ваш? Нет, не был. Видать, сразу отправился в ваш местный рай. Да и не все же сразу народы и вселенные идут в мою таверну. Ничего, выкрутитесь. Мы вот тоже как-то лоцмана утопили по недогляду, пришлось ощупью через гирло пробираться. Реально, лодку впереди пустили и шестом щупали. А то бы и не выбрались тогда. Были бы, блин, песочные пираты! Ха-ха!

#84148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе он вряд ли понравился, - он мутант, так что вряд ли если он тут то показался на публике. Не все любят людей с третьем глазом и различными мутациями.

#84149 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 391 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ты говоришь это парню, который любит одного вампира, сражается с потусторонней нечистью и превращается в собаку, чтобы взять след на любой помойке. Третий глаз, копыта, хвост и пара тентаклей - это так, ничего, сгодится. Я познакомился бы с тем, кто спас ваш корабль, и, если у вас это принято, пожал бы его мужественную ласту или клешню, или что у него там.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А мне вообще по барабану, кто как выглядит. Но я же говорю, не было тут его. Была недавно рыжая эльдарка, тоже с чем-то на лбу. я так и не понял, это украшение или имплант, а может быть, тот самый третий глаз. Ух, вредная! Но ничего, Силанна тоже недавно вот такой была. Всё ей не так, всё не нравится, и всё-то она знает лучше всех.  Понудела тут, слопала немного варенья, успокоилась и ушла. Примерно так я и представляю лоцмана. Его ведь, если не послушаешь, будь он хоть трижды вредным, так и корабль на рифы посадить недолго.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых