Лео Пард
- Много раз я пытался сделать серьёзное лицо, но ни разу не вышло. Даже когда мантию надевал на выпускном, и потом, когда мне вручали награду. Кажется, моя улыбка сияла ярче той медали. А вот сферы деятельности, видимо, и вправду разные. У меня есть ещё одно призвание: уничтожать вредоносных тварей. Не животных, конечно, а те нечистые силы, которые всё портят и губят.
Лео сел на любимого конька и принялся увлечённо рассказывать о своих приключениях.
- Видишь ли, Рейна... Мы ведь уже на ты? Видиль ли, я был очень популярен в среде охотников. Дело в моей невинности, кхм... ну, в бывшей. Чуть ли не до тридцати лет. Мерзкие твари это чувствуют, уж не знаю как, и ведутся, что в кустах прячется юное и беспомощное создание. А из кустов на них выпрыгивает опытный боец. И - бах! Отличный выстрел, сеньор Лео Пард! И с левой в брюхо - на! О, это серебро? Да, это серебро, и притом освящённое. Всего лишь девять с половиной дюймов? - Что этим можно сделать, сеньор Лео? - Ах, прекратите! У вас этих дюймов вдвое меньше, иначе отчего вы так дрожите?
Пират заржал на скабрезную шутку Лео, а тот продемонстрировал серебряное лезвие.
- Это стилет, Неро! Какой же ты испорченный. Это всего лишь нож! Рейна, я перегнул, да? Ну, извини, заврался.