Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84248

#84222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Собакотики ласковые, - сказал уже изрядно захмелевший Гай, и полез обниматься с самыми крупными представителями. 

- О, а это кто? Это Тогги так выросла? Гай в шоке!

Лео Пард

- Жду, когда объявят новый конкурс или игру. Охота подвигаться.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тут бы поваляться, а им двигаться! - проворчал Неро, вылезая из какого-то угла, - Хотел побыть гостем на вечеринке, да тут уже распространили слух, что Галло Неро превратили в пса. Это, Лео, в твой огород. Небось, ты и подкинул идейку. Да ладно, Барсук, подвинься, я достану выпечку, а то спалишь.

Пивопёс явно обиделся на то, что его заподозрили в недостаточной компетентновти, сложил лапы и принялся ворчать.

#84223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя меня и представлять, давай я еще одну покормлю собачку. А ты ел сказал он своему коту и тот аристократично смотрел, конечно на ветчину и прочие деликатесы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#84224 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Похоже, я справился как истинный дипломат, - сказал Лео, когда познакомил всех со всеми. А почему твоя кошка не ест? Обиделась, что тут много собак? Давай покормим Пивопса, а то он надулся на Неро. Ну, правильно, старался-старался, а ему говорят: подвинься.

- Пивопёс! Или вас по-настоящему зовут Барсук? Занятное имя. Можно вас угостить. Бросать, да? Ну, вот. Почему вы не стали ловить?

Пивопёс пошёл в кухню. А брошенный сыр подобрал кто-то из мелких собак.

Дружок -

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#84225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не прочь его кормить, но он не голодный он только поел перед сном. - Ольвэ хочешь выпить обратился он такому же рыжему эльфу, как и он сам. 

А можем и с тобой Лео и вообще сообразить на троих, - так говорят люди.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84226 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да, Лин, я не против немного выпить. Но только вина. Вот что там Ольвэ пил, зелёное такое. От пива мне нехорошо. И все следите... тсс... среди нас есть ведьма и вампир.

Да, ладно, я пошутил - это свои. Но поверьте, меня поить не надо.

Впрочем полбокальчика вина он налил и чокнулся с друзьями.

Пьянству - дог! - малый +1

#84227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- А я средний возьму, только я особо не пил и наверное тебе больше придется за мной следить

пьянству дог средния

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#84228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Лин, уж за тобой следить никакого смысла нет. Ты такой правильный, что даже мне охота встать по стойке смирно.

Гай

Услышав "звон", тут же оказался рядом.

-А Гай не может по стойке смирно, у Гая ноги кривые. Зато сидеть удобно. Вот, пойдёмте, посидим с собакотиками. Вообще они у вас какие-то странные. Вид у них свирепый и грубоватый. А наши собакоты добрые. Ну, вообще-то эти мне пока тоже ничего не откусили.

#84229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот напьюсь буду приставать к гостям или буду танцевать на столе.  Или еще что - то похуже,  Линн задумался, люди себя часто ведут себя в пивнушках вот так.

средния кружка

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#84230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- На то и другое было бы интересно посмотреть! Но танцы ещё не объявили, а приставать к собакам я бы не стал. Хотя я и сам хорошо их понимаю.

Лео не стал больше бросать Пивопсу вкусняшки, а просто подал ему кусочек мяса на косточке. Вот теперь Пивопёс взял. И хвост у него завилялся.

Дружок  +1

#84231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется тут вполне полно и призраков для приставания, Линн чуть выпил и теперь у него появился кураж и он даже поухаживал за одной из призрачных дам.

- Давай вместе покормим песиков. предложил он ей

#84232 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

Гай сейчас же влез:

- Надо кидать не прямо ему в рот, а немножко вверх, чтобы он хорошо видел, что летит, - принялся учить босмоджит. В принципе, он был прав. Но у многих просто не было навыка такой игры с животными. Впрочем собаки не брезговали и тем, что упало на пол. Но ловить-то интереснее!

#84233 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 887 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- На столе тут и так плясать будут, - рыжий поворчал. заглядывая под руку, где нарисовался чей-то нос в поисках вкусного. - Традиция. и на трезвую голову, и не очень трезвую, как повезет. Не знаю кому больше, столу. танцорам или зрителям.

Любопытствующая морда предложенную вкусность прохлопала ушами - пришлось подбирать сухарики с пола.

Дружок

#84234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

-Не надо боятся, Линн медленно учил  призрачную леди кормить собаку.  - Я бы станцевал с тобой Ольвэ, на столе

#84235 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 887 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- В чем вопрос, будет музыка, будут и танцы, но чуть попозже, - он лениво потянулся. - А пока можно еще вина, и позеленее, и привкус полыни мммама  моя лучница.

Кружка такого среднего размера хряпнулась со стойки на макушку догу. малость перепугала собакена, и главное - эльфу не досталось ни капли вина из этой кружки! Обидно, сэры и мутсэры.

Пьянству дог

#84236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя так хорошо получается кормить собачкек,  так мы еще раз попробуем  Я только у людей видел танцы на столах, сказал эльдар, у нас то все чинно и благородно

-О вот получилось видимо вспомнил о родных и помогло.

#84237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

КОНКУРС 3:
А ну-ка, отними!

pre_1741954141___.jpg

Собаки обожают играть. Поэтому товарищеский поединок с собакой – это всегда игра. Швырять апорты тут особо некуда, не в окно же! Так что устроим не менее обожаемое псами перетягивание специальных собачьих игрушек.
.
Два кубика на три. Первый – собакин, это они всегда заводятся и других заводят. Кто у кого заберёт, тот и молодец. Один или два балла в награду, если выиграл (на сколько вторая цифра больше первой). Во всех остальных случаях вы просто поиграли и разбежались без штрафов.

Формула - [dice=2d3]

• Joke_p это нравится

#84238 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 887 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- О, настолько чинно, что иногда даже тянет что-то вытворить. Кружку разбить, простецкую такую об стол, самогона хлебнуть и рукавом этак утереться. Но папа не одобрит, что ты.. и мама будет в шоке.

Он все таки налил еще одну среднюю кружечку винца.

- Ваше здоровье сэры и мутсэры! - на сей раз все пошло как надо и куда положено, и сухарик мясной сверху. а потом махонький бутерброд.

Пьянству дог

средняя

#84239 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Не, пошалить немного я не против, но за черту похулиганить - пас. Не хочется попасть в каталажку из-за глупостей.

Гай

- Правильно, шибко не надо кружки бить ни об кого. Гай был молодой и немножко попадался в полицию. Это совсем неинтересно. А вот что интересно!

Босмоджит схватил оброненное кем-то из официантов полотенце, хотел отдать, но какой-то пёс уцепился с другого конца. Так они и перетягивали и Гай победил. К счастью, скоро принесли собачьих игрушек, и джентльдоги, наконец, развеселились, как и положено собакам.

А ну-ка, отними! (Гай) - +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2=3

#84240 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 887 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Гаэнлор, ни об кого кружки бить не собираюсь, но помечтать иногда можно, при том, что бить их можно и об стол и об пол. И да, какая-такая полиция? в родном доме на завтраке? Это уж точно перебор.

Эльф чуток повеселился, глядя на перетягивание несчастного полотенца.

- О, надо тоже, - он свистнул. подхватывая с пола какую-то фиговину, вроде палки, но кривую и из непонятного материала, и компания нашлась - здоровенный пес с ушами торчком. И ведь отвоевал себе игрушку, что характерно, и удалился довольный по самые уши.

А ну-ка отними

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#84241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 446 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А меня держите, чтобы я не налопался. Вообще не представляю, как все эти псы ещё не влезли на столы. Нет, я понимаю, что их накормили. Но я тут человеком-то едва удерживаюсь, чтобы не попросить добавки. Две добавки. А будь собакой - точно бы не удержался.

Эй! Это не игрушка, это же мой галстук!... был...

А ну-ка, отними! -

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)