- Давай, согласился Лео. Попробуй. На меня он просто смотрит. Наверное, мне придётся превратиться в собаку, чтобы с ним поговорить. Лин, друзья, этот пёс много лет был одним из бойцов команды по истреблению... - Лео покосился на Нела, - Всякой плохой нечисти. Его хозяином сначала был один из близнецов-полицейских, и наверняка Юстас хотел бы увидеть здесь его, а не меня. Но меня он тоже хорошо знал в прошлой жизни. И я так рад, что он меня тут вспомнил. И что он теперь - представитель клуба джентьлдогов. Интересно, на какой планете его создали.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- На любой. Этот самый клуб - партнёр нашей таверны. В него берут только добрых, воспитанных собак. Хотя, после того, что они тут устроили, ха-ха, не такие уж они и воспитанные! Ладно-ладно, я же не старый ворчун! Собаки такими и должны быть - весёлыми и немного чокнутыми, чтобы и нам было весело. Барсук! - окликнул Неро, - Где там наша музыка?
Пивопёс, по-прежнему молча, нажал на клавишу рояля.
Нет, разумеется, при всех способностях, этот невзрачный жирный пёс не умел играть на рояле. Но заказать хороший музон - вполне! И вновь, как бы сами собой, заиграли заводные играндские мелодии.