- Совсем что-то не в настроении играть. Хочется уже проснуться, кофе попить, но что-то видимо погода меня совсем прибила)) придется ночью болтаться по дому))
- Наверное, там дождь.. на улице.. под дождь особенно хорошо спать.
- Потом увидят. Я заметил, что все изменения, которые я делаю тут, в следующий раз сохраняются. То есть я проснусь, а если приду еще раз, уши будут на месте)) тогда может их и увидят))
- Да? Здорово! Значит и этот чудесный камин не исчезнет вместе со мной, когда я проснусь.. И я все-таки хочу увидеть реакцию Ворона на твои уши. Эрих, мне кажется, особо и не удивится.
- Не знаю. Кто может знать? Сны непредсказуемые. А уж оказаться в одном и том же сне... Это видимо тоже из разряда подарков замка.
- Льесса шепчет мне, что Замок нас любит.. мы словно любимые игрушки, в которые он не наигрался. Поэтому он и делает нам такие подарки.. Не знаю, так ли это.. но я бы хотела увидеть тебя, вас всех.. еще раз, и лучше даже не один... - она допила бокал и очередной раз протянула опустевший Лорду. - Налей мне еще вина, пока у нас есть немного времени. - улыбнулась.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...