Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87861

#87482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

- Сестра все равно тебя видеть хочет, да и племянникам радость 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Что ж, коли примешь ласково, взашей не погонишь, то приду. Как раз в другом месяце мимо ваших краёв бежать планировал.

Щур вдруг напрягся и будто носом повёл, хотя и был сейчас человеком, в его облике проявились звериные черты.

- Пёс легавый... Пока один... Свинтить пора отсю... - но кто-то уже вошёл. Щур сделал покерфейс и продолжал пить чай.

любовная  любовь

#87484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт Роудс Роуди

Полицейский был хоть в форменной куртке, но выглядел бледно и как- то непонятно, с одной стороны, он вернул часть своей уверенности с другой стороны был растерян. Но все же сразу учуял Щура.

- Добрый вечер Неро, у него было столько вопросов. За одну ночь, он стал вампиром и на него обрушилось куча всего.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Роудс явился. Салют! Чай или кофе? Или... - он поставил на барную стойку готический бокал, - Знакомая вещица? Тебе теперь это нужно?

Щёголь Чур

- Батюшки-матушки! Мало им зваться упырями, они теперь и вправду в упырей превращаются... - пробормотал негромко и придвинулся к свояку.

любовная  любовь

#87486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

-  Видимо даже после смерти мне бандитов ловить, пошутил полицейский, его кровь сейчас стояла в жилах. а могучее сердце перестало биться. Фародан же сделал вид, что он тут самый большой эльф

- Виски мне налей,все же сказал полицейский.

#87487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Роудс явился. Салют! Чай или кофе? Или... - он поставил на барную стойку готический бокал, - Знакомая вещица? Тебе теперь это нужно. Вот, значит, почему тебе несладко было в прошлый раз. Превращение началось.

Щёголь Чур

- И впрямь - упырь. Ты, господин начальник, отдохни. Чай всех переловил, кого при жизни было надо.

Щур как-то согнулся, то ли от страха, то ли готовясь в любой миг развернуться, как пружина, и драпать отсюда.

Галло Неро представил их всех друг другу. 

любовная  любовь

#87488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Но я все же за тобой слежу, сказал он Щуру и выпил стакан виски. Нет кровь я пока не пью, Роуди пока не хотел соглашаться с этим делом хоть у него в номере отеля был пакет с кровью, а там где их сделали тоже лежала,но ее он отдал другим.

Был он не много потрепан и рассказал про то. что их перевезли в некую лабораторию и в катакомбах они дали бой чудовищам, и неужели они тоже в них превратятся.

#87489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро с интересом слушал и запоминал подробности.

- Вот, значит, что случилось, и почему у тебя выросли клыки.

Щёголь Чур

- У меня с самого рождения клыки, но что-то меня человеческую кровь лакать не тянет. Ладно, раз вместе пьём, то я - лис-оборотень. В моём мире я вне закона, поэтому и хвост поджал, когда тебя почуял. Вы, легавые, всюду особый дух имеете, а мы чуем издали тех, кто на нас охотится. Теперь, значит, сам напрямую охотиться станешь... И каково это? Быть всегда по одну сторону добра и зла, а затем оказаться на другой? Почувствовал?

любовная  любовь

#87490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я особо не изменился, так же преступников хоть сейчас готов ловить.  Он чуть обнажил клыки, ну и сердце не бьется, но я еще первую ночь вампир.  И да если не найду лекарство то совсем умру.

#87491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур заинтересовался.

- Лекарство от... вот этого? Поверь, клыки обратно не растут. У меня их четыре - вдвое больше. Но ты, конечно же, опаснее. Ладно, я вижу, что меня ловить ты не хотел. От сердца отлегло.

Он даже потянулся, выпрямляясь. Стало заметно, что человеком Щур весьма худой, а пышный лис из него получался за счёт густого меха.

- Так что, может тавернщик посоветует, где взять лекарство? В моём мире тавернщики всегда знают в десять раз больше, чем все люди в городе.

любовная  любовь

#87492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Нам его надо достать, посмотрим что скажет  Харон  нам наша создательница дала подсказку и да вампир, я из пробирки получается.

#87493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур только воскликнул: "Ого!" Видимо, был сильно удивлён, что такое бывает.

Галло Неро задумался вслух:

- Лекарство... Надо знать, какое подойдёт. А так-то лекарей у меня полно знакомых. Если скажешь,ч то искать, то и найдут, и вылечат. Не от вампирства, конечно. Но если выживешь, то здесь всегда найдёшь себе компанию вполне приличных дженльменов. А если не выживешь, всё равно приходи снова. Ещё виски?

любовная  любовь

#87494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

- Его создать надо будет, а для его  создания нужно вино из  сейфа местного Принца.  Так что придется мне самому стать  преступником.

#87495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- А что? ты ведь, Роудс, небось хорошо знаешь, как это делается! Вот и проверишь.

Щёголь Чур

Так и загорелся. У него даже лисьи уши проявились и встали торчком.

- Роудс, а возьми-ка меня с собой на эту кражу! Я тут недавно одно дело провернул... Аж сам собою загордился. Возьми, не пожалеешь. Помогу. Тебя-то там знают, а меня нет. И потом я отдам тебе лекарство, а сам смоюсь. Ни за что не отыщут.

любовная  любовь

#87496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Подставлять еще гражданского на кражу, нет.  Я конечно пал в своих глазах, но пока хотя могу думать, что граблю какого - то Принца Эдварда и учитывая все то может это какой- то авторитет криминальный.

• Ewlar это нравится

#87497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Да ты чё, Роудс? Это же - Щур! Самый честный лис в преиспод... в Тридесятом. Или где ты там сейчас обитаешь.

Щёголь Чур

- Сейчас и правда в Тридесятом. Пообещал же свату посетить семью сестры да племянниц повидать. Роудс, а кто у вас авторитет? Вот этот тип, которого ты собираешься ограбить? Ах, это вдвое интереснее! Послушай, не томись за мою душу. Я свои сроки без вины три раза отбыл. В тюрьме сидел, на судне грузовом лямку тянул, на каторге туннель копал. Вот в том туннеле, гончий пёс, меня и схоронили. Три года не искали, матушке здоровье подорвали. А теперь мой черёд пришёл реванши брать за время краденное да за честь поруганную. Знаешь как, в теле заживают синяки да раны, а в душе никогда не заживают. Ну, не дрейфь, охотник! Я же, коль слово дал, не подведу!

любовная  любовь

#87498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

-  Это вампир, так что лиса он точно почует.  Так, что  давай лучше ты своими делами заниматься будешь,  Неро, налей еще виски.

#87499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Ладно, - легко согласился оборотень, - Я думал, в ваших краях нет говорящих лисиц. Найду другое дело. Галло Неро, ты мне ещё подкинешь? Терять мне нечего, я смелый, холостой, непьющий. Могу помочь хорошим людям.

Галло Неро

- Сегодня просто отдохни. Роудс. так значит, ты уже решил, как будешь действовать? Виски налью. Тут пей, сколько влезет. А на дело пойдёшь, ни капли не пей.

любовная  любовь

#87500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я не один и не один полицейских из всей компании новых вампиров и судя по бою. То все умеют воевать, ну или хотя бы из пистолета стрелять, некоторые  словно и  родились вампирами  Один священник даже про них  больше меня знал, я то себя сумасшедшим считал уже практически.

- Мне бы еще узнать что слово бруха обозначает и почему моя кровь словно кипит в бою. Роудс почесал новые клыки и как он вообще полицейский кому- то их в горло вонзит, чтобы пить кровь. 

#87501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Так вас насильно сделали вампирами? Ты что, не сам? Сочувствую тогда. Попал ты...

Галло Неро

- "Бруха" - так называется вампирский орден, их несколько. Сдаётся мне, что по характеру тебе как раз такое подойдёт. Брухи не прочь подраться, кулаками доказать правоту в споре. Вряд ли их чем-то можно напугать. И я знаю среди них нескольких вполне славных парней. Не все, небось, такие правильные, так и пираты не все - золото. А всё же были у меня и среди них хорошие товарищи.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых