Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 233 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87491

#87482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 794 сообщений
  •    

Отправлено

- Сестра все равно тебя видеть хочет, да и племянникам радость 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 233 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Что ж, коли примешь ласково, взашей не погонишь, то приду. Как раз в другом месяце мимо ваших краёв бежать планировал.

Щур вдруг напрягся и будто носом повёл, хотя и был сейчас человеком, в его облике проявились звериные черты.

- Пёс легавый... Пока один... Свинтить пора отсю... - но кто-то уже вошёл. Щур сделал покерфейс и продолжал пить чай.

любовная  любовь

#87484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 794 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт Роудс Роуди

Полицейский был хоть в форменной куртке, но выглядел бледно и как- то непонятно, с одной стороны, он вернул часть своей уверенности с другой стороны был растерян. Но все же сразу учуял Щура.

- Добрый вечер Неро, у него было столько вопросов. За одну ночь, он стал вампиром и на него обрушилось куча всего.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 233 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Роудс явился. Салют! Чай или кофе? Или... - он поставил на барную стойку готический бокал, - Знакомая вещица? Тебе теперь это нужно?

Щёголь Чур

- Батюшки-матушки! Мало им зваться упырями, они теперь и вправду в упырей превращаются... - пробормотал негромко и придвинулся к свояку.

любовная  любовь

#87486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 794 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

-  Видимо даже после смерти мне бандитов ловить, пошутил полицейский, его кровь сейчас стояла в жилах. а могучее сердце перестало биться. Фародан же сделал вид, что он тут самый большой эльф

- Виски мне налей,все же сказал полицейский.

#87487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 233 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Роудс явился. Салют! Чай или кофе? Или... - он поставил на барную стойку готический бокал, - Знакомая вещица? Тебе теперь это нужно. Вот, значит, почему тебе несладко было в прошлый раз. Превращение началось.

Щёголь Чур

- И впрямь - упырь. Ты, господин начальник, отдохни. Чай всех переловил, кого при жизни было надо.

Щур как-то согнулся, то ли от страха, то ли готовясь в любой миг развернуться, как пружина, и драпать отсюда.

Галло Неро представил их всех друг другу. 

любовная  любовь

#87488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 794 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Но я все же за тобой слежу, сказал он Щуру и выпил стакан виски. Нет кровь я пока не пью, Роуди пока не хотел соглашаться с этим делом хоть у него в номере отеля был пакет с кровью, а там где их сделали тоже лежала,но ее он отдал другим.

Был он не много потрепан и рассказал про то. что их перевезли в некую лабораторию и в катакомбах они дали бой чудовищам, и неужели они тоже в них превратятся.

#87489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 233 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро с интересом слушал и запоминал подробности.

- Вот, значит, что случилось, и почему у тебя выросли клыки.

Щёголь Чур

- У меня с самого рождения клыки, но что-то меня человеческую кровь лакать не тянет. Ладно, раз вместе пьём, то я - лис-оборотень. В моём мире я вне закона, поэтому и хвост поджал, когда тебя почуял. Вы, легавые, всюду особый дух имеете, а мы чуем издали тех, кто на нас охотится. Теперь, значит, сам напрямую охотиться станешь... И каково это? Быть всегда по одну сторону добра и зла, а затем оказаться на другой? Почувствовал?

любовная  любовь

#87490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 794 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я особо не изменился, так же преступников хоть сейчас готов ловить.  Он чуть обнажил клыки, ну и сердце не бьется, но я еще первую ночь вампир.  И да если не найду лекарство то совсем умру.

#87491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 233 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур заинтересовался.

- Лекарство от... вот этого? Поверь, клыки обратно не растут. У меня их четыре - вдвое больше. Но ты, конечно же, опаснее. Ладно, я вижу, что меня ловить ты не хотел. От сердца отлегло.

Он даже потянулся, выпрямляясь. Стало заметно, что человеком Щур весьма худой, а пышный лис из него получался за счёт густого меха.

- Так что, может тавернщик посоветует, где взять лекарство? В моём мире тавернщики всегда знают в десять раз больше, чем все люди в городе.

любовная  любовь

#87492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 794 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Нам его надо достать, посмотрим что скажет  Харон  нам наша создательница дала подсказку и да вампир, я из пробирки получается.

#87493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 233 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур только воскликнул: "Ого!" Видимо, был сильно удивлён, что такое бывает.

Галло Неро задумался вслух:

- Лекарство... Надо знать, какое подойдёт. А так-то лекарей у меня полно знакомых. Если скажешь,ч то искать, то и найдут, и вылечат. Не от вампирства, конечно. Но если выживешь, то здесь всегда найдёшь себе компанию вполне приличных дженльменов. А если не выживешь, всё равно приходи снова. Ещё виски?

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых