Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87861

#87502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я в какой- то момент  согласился с предложением ограбить сокровищницу некого принца Эдварда. Он помнил что седовласая женщина ему что - то  в плане вампиров шептала, но его сознание в этот момент плавало в где- то далеко.

- Наверное это что - то вроде сделки с дьяволом. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87503 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Что, для богатства? Не-ет, такое неинтересно. Вот ради лекарства можно. Или ещё какого интереса. На спор... Хотя. нет. На спор - глупо. Это пока мы совсем молодые, гонору много, дури много, тогда можно. А сейчас мы солидные. Я вот в шубе даже толстым кажусь. Потому и лисом явился, что сплю сейчас в шубе. В этом разве поспишь под кустом? - он с недовольством одёрнул своё одеяние. Довольно лёгкое и подходящее по его фигуре, но для сна на земле и вправду не годилось.

любовная  любовь

#87504 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роуд

- Для того, чтобы она вытащила меня из психушки, в которой вместо того чтобы башку вылечить еще дурнее делали.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур, очевидно, не сразу понял, о чём речь. Он переспросил:

- Из психушки? Ого, как же вы достали своего царя! Мне-то в такой лечебнице не приходилось отдыхать и не хотелось бы. А то там и правда дурнее сделают. Надо поесть ещё, да и удирать.

любовная  любовь

#87506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

- Я увидел вампира и потом сообщил о этом другим если кратко. Мой начальник решил, что у меня беда с головой, но я теперь живое подтверждение что кровососы существуют
Роудс задумался, почему то он ещё не думал о себе, как о вампире.

#87507 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Так в вашем мире есть вампиры, но большинство людей не верят в них? Вот это весело... Хотя, что и говорить. У нас примерно то же самое... Столько ещё неизведанного, а наука молчит. Признаться, и учёных маловато. Вот там, где Олисава сейчас живёт, там хорошо, там школы для детишек настоящие. Твои дети учились в школе? Если бы я учился, так может не случилось бы вот этого всего...

любовная  любовь

#87508 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

- Если так подумать они либо хорошо скрываются или власть имущие им помогают, если сложить два плюс два последние вероятнее

- Они только в школу поступили вернее  еще только готовятся к ней, им где0 то  шесть лет, а старшая  ее уже нет с нами.  Роудс выпил виски при чем один махом.

#87509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур понял и склонил голову, касаясь лба сложенными ладонями. Причём, хотя жест был выразителен и красноречив, но сложены вместе были только концы пальцев, а далее ладони расходились, как если бы сейчас у молодого человека было не лицо, а длинная лисья морда. Сила привычки была неодолима или Щур сейчас просто не думал о том, что не должен себя выдавать? 

- Когда кто-то уходит, мы виним себя. Всё же я с тобой выпью, ведь тебе и так сейчас тяжело, да ещё и воспоминание терзает.

Неро налил ему такого же виски.

любовная  любовь

#87510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

- Проблема, что это не много помогает, а ночью мне опять играть крутого парня, ведь я все же полицейский и должен быть всегда примером и делать вид, что все под контролем и мы со всем справимся.  И делать вид, ну что там вампиры для меня это раз плюнуть. Он налил еще, и время на раскачку особо нет, но может и к лучшему. 

#87511 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур выпил, чуть закашлялся, но быстро пришёл в себя.

- Да, это помогает, но ненадолго. Поэтому пусть это будет не единственной тебе подмогой. Что же теперь, станешь прикидываться, что никаких вампиров нет? Твои соратники, если они умны, скоро поймут, что с тобою случилось. И тогда не только они поверят в вампиров, но и ты разочаруешься в дружбе. 

любовная  любовь

#87512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне сначала как- то выжить надо, а то через неделю я буду весьма мертвым вампиром. В целом все же даже вампиром хочется пожить, как- то много вещей надо закончить.

#87513 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Жить всегда хочется. Мне только один раз не хотелось, но я был молодой и глупый. А ты... тебя всё-таки за что?

любовная  любовь

#87514 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Во время патруля, попытался отбить  девушку от вампира. тот был сильнее и быстрее  и я много в него аналогов стрел  выпустил, а он вот не умер.

- А потом доложил начальству и оно отправило меня в психушку. А тебя за что сажали?

#87515 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Ого, так ты, выходит, подвиг совершил. За это и расплачиваешься. Сейчас думаешь: надо было соврать, что видал не вампира, а какого-то очень быстрого и сильного типа, с которым не супел справиться. Да, над тобой бы посмеялись, но это ещё не потеря доброго имени. Но ты сглупил и честно рассказал, как было. А видимо. кому-то было нужно, чтобы о вампирах ничего не знали... - Щур оказался проницательнее иных собеседников.

Он выпил и его немного повело. 

- А я за что попал? Да так... Я говорил, что не учился в школе, но у меня было домашнее образование, забота и любовь. Я был воспитан, но весьма избалован окружающей добротой и лаской. Да, я читал, конечно, разные романы, слушал разные истории, но все ужасы происходили где-то там и не могли произойти со мной. Поэтому, когда я отправился учиться в Ключевой, меня сбила с пути и с толку первая же гроза. Я влез в чей-то двор, выспался в соломе, а затем хотел расспросить местных работников. Но они начали кричать, ругать меня, а их охранник сразу понял, что я - лис. Теперь я знаю, что и сам он был оборотнем-псом. Инстинкт сработал. Мне следовало сыграть дурака, просить прощения, вывернуть карманы, но я стал выворачивать свои понты. Как они могут мне не верить? Как они могут сравнивать меня с простым воришкой?...

любовная  любовь

#87516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- У нас могут сразу убить, за нарушения границ дома или задержать и вызвать полицию.  Я слышал истории про вампиров. но часто думал это либо те кто начитались романов про них. или городские сумасшедшие.  Думаю, сколько раз мы списывали дела на случай или пропавших  или еще были маньяки, которые пили кровь своих жертв. Ну, бывают же такие идиоты. черт у нас на сцене выступает мужчина который ел летучих мышей.

• Ewlar это нравится

#87517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур смутился:

- Ну... я тоже ел летучих мышей... Когда туннель копали... Я там и траву ел, и жуков... Для лис это не грех, особенно когда пузо к хребту прилипает.

Галло Неро подлил ему виски.

- Ты рассказывай, тебя не могли в тюрьму посадить на несколько лет только за то, что переночевал в сарае. Роудс, у нас тоже могут убить, если в окно чужое влезешь. Но так, на открытом дворе, часто кто-нибудь забредёт. Не нравится - прогонишь, вот и всё.

Щёголь выпил, вздохнул. Его состояние развязало язык и он признался:

- Со мной расправились на месте. Сначала просто стали бить, наверное, хотели потом выставить, но я сопротивлялся и бузил. за мною же всегда должно быть последнее слово. Пришла хозяйка. И тут охранник стал так врать, что у меня уши в трубочки свернулись. Сейчас думаю, они сами что-то там покрали или поломали, а после сообразили свалить на случайного гостя. Хозяйка... - он икнул и выпил снова, - Сейчас же повелела меня высечь... стояла рядом и считала... тварь... и я потом даже не помню, как... где я был и куда пришёл. Я оказался в дикой местности, на круче, под каким-то деревом. Смотрел вдаль, мысли путались. Повеситься хотел. Но из моей одежды удавки не получилось. Спустя сколько-то дней я оказался дома, не помню, сам пришёл или меня искали и привели. 

Мать мне велела пережить всё, что случилось и извлечь урок. Но я извлёк его неправильно. У нас ферма была, торговцы приезжали за курями, и я услышал, как они говорили, мол такая семья приличная, а сын - вор. Обо мне уже слух пошёл и эти люди тоже где-то нахватались. Я решил обелить своё имя, но ничего не добился. Тогда... - он вдруг удыбнулся, - Как племянница Наташенька, начал тренироваться...

- Ты сам тренировался, Роудс, или у вас там школы есть для Стражей?

любовная  любовь

#87518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Не думаю, что  тот кто ел на публике мышей когда- то копал себе что - то.  Скорее, чтобы есть умное слово эпатировать публику вернее шокировать ее, чтобы его запомнили у вас наверное есть исполнители. А у нас их много и каждый хочет урвать кусок славы и денег 

- Есть, раньше требования были строже, сейчас многих берут буквально так сказать, по знакомству или иногда просто по желанию . У тебя сложная история, у нас вряд ли кто - то стал ей заниматься.

• Ewlar это нравится

#87519 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не знаю, стал бы я есть летучую мышь, но морскую тварь всякую едал. А когда мы с пиратами сохли на острове, там и не такое случалось. Но я в тех пирах не участвовал. Лучше издохнуть, чем сожрать себе подобного. И видишь, иногда публику можно шокировать даже рассказом.

Щёголь Чур

У тебя сложная история, у нас вряд ли кто - то стал ей заниматься.

- И то верно, и у нас не стали, - Щур был уже изрядно пьян и даже не обратил внимания на рассказ пирата, но комментарий Роудса уловил.

- Но видишь ли, моим родителям следовало не учить меня терпению, а самим вступиться. Глядишь, я бы сейчас изучил право и стал адвокатом. Но нет, я решил добиваться справедливости по-своему. Сначала выследил охранника-лжеца и мы схватились в своих звериных обликах и, в конце боя, он лежал соеди двора, как тряпка, и хрипя, умолял о пощаде. А я был полон сил и бодр, как никогда, меня подогревала праведная злость, как я тогда считал, что праведная. А когда весь их двор дрожал от страха, я просто шёл по дому и опрокидывал светильники и свечи, и шипел, как змея, от пара, распирающего мою душу. Я заставил хозяйку выгрести угли из камина и раскидать их по гостиной, и посоветовал ей затушить пожар собственными слезами. Затем ушёл. И знаешь, пару дней я был просто безмерно счастлив от совершённой мести. Ну, а потом... за всё ответил.

- А ты всё же разбойник, - сказал Неро, подливая вновь. Но Щёголь Чур лишь протянул руку к стакану и свалился. Галло Неро подмигнул Роудсу. 

- Видать, во всех мирах такие дураки славу себе ищут. И потом находят. И не поймёшь, чего больше, позора или славы. Наверное, денег. А тебе теперь деньги не нужны. И так справишься.

любовная  любовь

#87520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Ну уж есть мышей на публику я не буду,  брр да и меня точно опять в психушку отправят.  Он внимательно слушал Щура  Месть она ни к чему приводит видишь вот только к тюрьме.

- Вот мы тоже ирландцы на голову горячи раньше  столкнувшись с несправедливостью брали дело в свои руки и  потом приходилось моим предкам бежать из страны в Америку.

#87521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 491 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Но в тот момент мне казалось, что я прав. И твои предки, видно, думали, что правы. Сейчас бы я иначе действовал, да я и не попал бы нынче в такую переделку. Всё-таки лучше бы тогда матушке не отпускать меня одного. Или уж после за меня вступиться по закону, но... боюсь, она бы не добилась ничего. Лис всё-таки не жалуют.

- Так, Роудс, тебе есть мышей и не придётся! А если придётся, то мы вон его попросим. Да, Щур? Слопаешь мышку ради Роудса?

- И мышку, и кошку, и сороконожку, - пьяно хихикнул разбойник, - Но только в виде лиса.

Сказав это, он обратился в лиса и свернулся калачиком на барном стуле. Кажется, вправду заснул.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых