Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 573 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87967

#87962 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 573 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Если ты о взаимности, то полагаю, её там особо не было. Девушка малость поиграла чувствами мальца, в которого уже перевлюблялась вся округа. Он просто получил откат за своё пренебрежительное отношение к другим. Это их меньшая сестра сказала, она ясновидящая. Правда, я не совсем пойму, что Игнатий должен был делать с этими глупышками. Выстроить в ряд и каждую поцеловать что ли? 

Лангрэн

- Когда отказываешь девушке, легко прослыть негодником. Особенно когда свободен. Будто если ты не женат, то у тебя на лбу написано: "Готов к роману с первой встречной". Но со внешностью Игнатки ему следовало научиться вежливо и не обидно отшивать своих преследовательниц, а не высмеивать их, не ранить. Может ясновидящая лисица и права, что ему ответ прилетает.

Лангрэн как будто позабыл, что и сам был однажды увлечён Рейной. Хейнриксу об этом знать не следовало, и рыцарь старался никак не проколоться. Он лишь добавил:

- Но если Рейна и была немного влюблена в кого-то в детстве, не стоит это ставить ей в упрёк. Мы все - живые люди со своими чувствами.

любовная  любовь

#87963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 000 сообщений
  •    

Отправлено

- По крайней мере не морочь им голову, Хейн включил такого строго товарища.  Хотя он сам пользовался своей внешностью, правда это было в интересах Империума.

- Выпью еще рекафа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87964 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 573 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур  // Лангрэн

- Вот это правильно. Сударь Хейнрикс знает толк в отношениях.

- Щур, тихо. Мистер Хейнрикс не разбрасывается своими чувствами, поэтому знакомство с этой леди очень важно для него.

- А. Ладно. Тогда сменим тему. Вы рыбу жареную любите или сырую? 

любовная  любовь

#87965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Вареную сказал Хейн и потом показал, что это шутка.  Все же он конечно умом понимал, что у Рейны  были отношения, но они были чисто теоретические, а тут вот они стояли перед его глазами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87966 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 573 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн поддержал:

- Правильно, варёную. Чтобы и мясо было, и похлёбка.

Неро принёс ещё рекафа и закусок. Он заметил:

- И почему вас так волнует, много ли было интересного в судьбе женщин до вас? Меня вот никогда не волновало. И Ленни тоже, да, Ленни? И тебя, Рыжий.

Щур пальцем погрозил:

- Постой, хозяин Неро. Рыжий у нас один и это Ольвэ. Даже если его тут нет, это не значит, что кого-то надо так же называть. Но на вопрос отвечу. Пока молод, веришь в чудо, а иногда даже его заслуживаешь. Но первый же опыт доказывает, что ты - не самый умный, не самый значимый. И что у всех примерно так же.

любовная  любовь

#87967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду рад если Рейна заключит династический брак с достойным мужчиной, но около нее могут крутиться  недостойные.  Он взял закуску. 

Он сказал это с нажимом, понимая, что его могут услать от нее в любой момент.

#87968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 573 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур ухмыльнулся:

- Если предполагается племянник, то я из него дурь вытрясу. И дело не в тебе, и не в девице. Просто я не хочу, чтобы Игнатий загубил себя за глупости. Любовь сама по себе ни дурна, ни хороша. Но если вздумал с чувствами других играть - это никуда не годится. У девушки своя судьба, рано или поздно, лис вырастет, поймёт. Важно, чтобы он до того никому судьбу не испортил. С такой магией добрые дела творить надо, а не пакости строить, как последний гад. Пожалуй, я останусь с ним на лето, башню строить помогу. А там видно будет, куда подамся. Но не раньше, чем у племянника мозги на место встанут.

- Но вообще... - парень с любопытством склонил голову набок и проявились его лисьи уши, - Вообще ужасно интересно, что там за Рейна, раз все в этом пространстве по ней чахнут. Меня-то знатно отшептало от любовных приключений, но вам всем пока от них не отвертеться.

любовная  любовь

#87969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Она достойная девушка. правда идет на поводу своих желаний сделать  жизнь простых  людей лучше. Но если делать их жизнь лучше у людей начинаются странные фантазии, на счет того, что они могут вольно трактовать догмы Имериума.  Кстати Рейна поступает так же и не думаю, что лорд - инквизитор долго будет терпеть ее своеволие. Хейн дипломатично говорил, о  том, что его забота иногда было похожа на контроль и напоминания, то что хоть у вольных торговцев есть права, но именно Инквизиция решает насколько их вольность может трактовать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых