Александр "Коллекционер" Зайдлер
- Привет Александр Нет, насколько я знаю свой клан.
- Это я слегка пошутил, просто обещал Веласкесу не шуметь и быть зайчиком, чтобы не подвести тореадоров, так что драки не в моих интересах. У них и так будут неприятности. если мерзкие термер узнают, что по Толедо разгуливает цимисхи, а главное - какой именно. Они и так узнают, но тореадор на то и тореадор, что ты никогда не поймаешь его на лжи и всегда уйдешь убежденный в его очаровании и преданности... Главное, чтобы я при этом лично не присутствовал. а там колдунам втолкуют. что им показалось.
Зандер принял бокал.
- Это тебе на вечер, догоняйся до кондиции и рассказывай все подробности, а то что я - зря уши мыл?
- А что рассказывать? Хочу ночку не думать о делах, просто пить с Велом, смеяться над тем, как он капризно шлепает меня, подвыпив, и смотреть, какой он красивый на всех этих бархатных покрывалах.
- Приветствую всех одной рукой откинул спутанные, золотые пряди с лица.
- Привет. ты снова с подарком? Похоже. тебе нравится, когда я тебя трогаю. - Вампир иронично приподнял бровь, снова становясь похожим на Рихарда. - Мой потомок бы точно это сказал.
- Они двинулись на юг Испании, кстати - это я о Рихарде. - Зандер повернулся к Неро. - Если тебе интересно.