Рихард "Лорд" Зайдлер
- Привет Лорд. - дай я тебя обниму,
- Гаэтан! - Лорд обнял каэсида, похлопывая того по спине. - Рад тебя видеть! Ну как ты тут? Ты куда-то собрался?
- Это твой предок тебя не пускал, сюда сидел каждый вечер. Боялся, что ты тут будешь задавать ненужные вопросы.
- Я не могу упрекать его после того, что Дейн сделал с нами. Но я очень скучал.
- Александр, дорогой. вот ты где! - в зал вплыла Пусси в платье-сеточке из водорослей, под которым явственно проглядывало бикини из ракушек.
- Привет, красотка. Я не Александр, я Рихард. Мы родственники. - Лорд оставил Гаэтана в покое, подошел к Зайке и протянул ей руку, помогая присесть. - И я так полагаю, Вел сейчас где-то в Карпатах. Дайте догадаюсь. Вы собирались попозировать. Ну может быть художник еще заглянет. Давайте я пока налью вам выпить.
Лорд вернулся за стойку и разлил вино по бокалам, потом достал тарелку с шоколадом, которая оказалась на своем законном месте.
- Боюсь правда, что скоро храмовникам это терпеть надоест, как бы нас не втянули войну.
- Значит, Стражи все же решили обратить внимание на проблемы таких, как Дэрин? Это не такая уж плохая новость. Как она там? Как Рик? Боги, я так хочу всех повидать.