-Аманда, Энтони совершил практически невозможное добрался до Владимира за день. Это был самый долгий день в моей жизни, с тех пор мы все время вместе, он даже готов построить аэропорт в моем городе, чтобы больше не когда так надолго не расставаться.
- Да, построить аэропорт - это серьезно, - улыбнулась, - Так когда ваша свадьба? Мы планируем через месяц. - положила в рот еще конфетку.
Огонь прекрасен. Он близок мне - страстью, бунтарством, темпераментом, неукротимостью...
- Люблю смотреть на пламя... - тонкие пальцы крутили почти пустую чашку, - Один раз подружка затащила меня к цыганке, погадать.. и та сказала, что видит в моих глазах огненных саламандр. Я лишь посмеялась тогда... и лишь после Замка поняла, что цыганка увидела Льессу, мою темную половинку, у которой тогда еще не было собственного имени...
Только вот "единственный" на этот раз не мое. - Он улыбнулся своим мыслям.
- Ты счастливчик, Рихард. - улыбнулась Лорду, - твое счастье помножено не на два, а на три... Будешь еще кофе?
- А я ощущаю все совсем по-другому. Занятно.
- В этом вся и прелесть - каждое существо уникально. И восприятие у каждого свое.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...