А ты тоже романтик, страж. Хотя, наверное, все знающие, что обречены, поневоле смакуют каждый глоток жизни. А я бы хотел смотреть и смотреть на море. Я живу в приморском городе. Море и города - это я люблю. - он прикрыл глаза.
- Стражи уже мертвы это дает некоторую свободу. Убийцы, воры, насильники, клятвопреступники, маги- отступник, малефикары, братоубийцы, поначалу радуются, что им дали второй шанс. А потом назревает горькое прозрение, так что да наслаждаешься каждой минутой
- Моя мечта глупая . Когда- то Стражи летали на грифонах, только они вымерли задолго до моего Рождения и остались только в легендах.. Насладиться полетом, подняться высоко в небо .
Да, лень - второе имя барда, что уж там. - Вампир отхлебнул из своего стакана. - Вероятно, поэтому уже прошло столько времени, а я все еще не просыпаюсь.
- А мне не хочется там за коном унылый пейзаж, утрения служба, тренировка с оружием, чтение книг, еда и может кто- то начнет играть музыку и рассказывать истории.
По крайней мере маги находят развлечения в своих книгах. В Вейсхаупте я впервые, прочитал пять книг подряд.