Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#11501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 450 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84258

#11502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 450 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А к нам кто только не заглядывает! И всем подавай кофе, - беззлобно проворчал хозяин и тут же выставил чашки, одновременно наливая кофе из заварника и кипяток из чайника.

- Кому лимона, сахара, сливок? Ну, а теперь, Кирион, начинай сохнуть, а молодая леди, вас прошу сюда. Рассказывайте что-нибудь. Это и будет ваша плата за угощение в таверне.

#11503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

Взял эльфа  за руку и показал где можно переодется. выдал ему джинсы и свитер.  - А я жду обещанного лосося и сделал лицо как у Шрека.

Кирион

Вышел одетый в джинсы и свитер. - Выпил  кофе, как хорошо он выглядел лучше и перестал клацать зубами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11504 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Кому лимона, сахара, сливок? Ну, а теперь, Кирион, начинай сохнуть, а молодая леди, вас прошу сюда. Рассказывайте что-нибудь. Это и будет ваша плата за угощение в таверне.

- Нет спасибо- Холодным голосом ответила та надевая очки. - Рассказывать мне нет чего, да и место тут тоже хорошее. Синие холодные как лед глаза посмотрели на неро, но лицо белое будто вытесанное из мрамора так и не издало ни одной эмоции.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#11505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 450 сообщений
  •    

Отправлено

- Лосось быстро готовится. Вот уже почти... Готов!

Пират снял крышку с кастрюльки. Кусочки красной рыбы с перцем, луком, залитые белым соусом, выглядели аппетитно.

Хозяин поставил белого вина и белого хлеба.

(и картинки-то нет такой!)

Леди, вы и кушать не будете? Жаль. Но тогда мы просто полюбуемся на вас бесплатно. ))

И выпьем за хорошую компанию!

Х

#11506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

- Это место  по определению плохим быть не может,  он достал шоколадку. - Брр он поежился под ледяными глазами девушки. Давайте музыку  послушаем

http://www.youtube.com/watch?v=A4sIPkNqtgI&list=RDwZjnHCseCMI&index=17

Кирион

Его кто  будил,  он исчез из таверны не успев допить кофе

х эльф все

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11507 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Леди, вы и кушать не будете? Жаль. Но тогда мы просто полюбуемся на вас бесплатно. ))

И выпьем за хорошую компанию!

- Я просто жду своего часа. Мой хозяин каждые 10 лет устраивает бал. Уста девушки искривились в милой улыбке.
- Каждые 10 лет к нему приезжают толпы важных чиновников и постельных вертихвосток, которые готовы все состояние отдать лишь бы забрать моего хозяина себе. Уж настолько он необычный.
- И каждые 10 лет с этого бала не возвращается никто, а если и возвращается то предпочитает никогда ни за что не говорить что он на том Бале увидел так как его сочтут с ума сшедшим и лишат должности. 
- А пока не прошли очередные 10 лет, 10 лет в которых мы по воли хозяина застряли. Я управительница поместья жду своего часа.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#11508 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

- Я вот в поместье поехал, покойного дядюшки он решил завещать все своим племянникам, но   некоторые племянники, решили, что им мало доли наследства, поэтому решили  уменьшить количество наследников.

-  Перед вами леди призрак.который не вернулся из поместья и навсегда остался там в виде призрака, Вот захожу в таверну, чтобы отдохнуть налить вам хорошего вина, ожидать лучше в приятной компании и  с бокалом вина.

- Жаль Рихарда нет  он лучше умеет за девушками ухаживать.

• Ewlar это нравится

#11509 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот в поместье поехал, покойного дядюшки он решил завещать все своим племянникам, но   некоторые племянники, решили, что им мало доли наследства, поэтому решили  уменьшить количество наследников.

- Я управительница поместья хозяина, а вы были наследником. Все также холодно говорила та - Это разные вещи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#11510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

- Но мы оба  застряли поместье, но если хотите  за коном источник перерождения. - Так, что сделайте шаг  и вуаля  новая жизнь и новая судьба. Он налил себе виски

- У нас тоже был дворецкий милейшей человек, жаль что все так случилось - Нет он остался в живых.

#11511 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Но мы оба  застряли поместье, но если хотите  за коном источник перерождения. - Так, что сделайте шаг  и вуаля  новая жизнь и новая судьба. Он налил себе виски.

- Но я не мертва в отличии от вас и хозяин мой вполне живой. Да и моя жизнь мне нравиться.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#11512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 450 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, что сделайте шаг  и вуаля  новая жизнь и новая судьба.

- Нет, Джеймс, не торопи даму. Сам-то, небось, уже который месяц пребываешь в размышлениях, а так сразу - опрометчиво. Это собака может кинуться с разбегу, чтобы снова стать щенком в руках хозяина. А человек... Ну, вы тут поняли.

- Но я не мертва в отличии от вас и хозяин мой вполне живой. Да и моя жизнь мне нравиться.

- А я тоже не знаю, мёртв я или нет. Только разум подсказывает, что навряд ли жив. Столько лет здесь торчу. Однако, леди, вы на редкость хорошо выглядите, особенно учитывая годы.

Пират, конечно, не был джентльменом, в общепринятом понятии. Ему и в голову не приходило, что неприлично даме говорить о возрасте. А что? Раз в десять лет она участвует в устройстве некоего бала, значит, не юная гимназистка.

Рибо. Попугай.

- Пиррроги в трррренде!

- Рибо, ты бы хоть слова понятные выучивал!

По-моему, надо побольше пирогов заготовить и заморозить. Ты это имел в виду? Да, они кончились. К вечеринке надо настряпать побольше.

Х

#11513 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хэн Притчард (вчера)

За два пустых стакана надо было расплачиваться... Притчард вздохнул и показал найденные в Экстранете изображения. А затем взял со стойки еще один синий и одни зеленый стакан.

Сегодня

Притчард молча появился в Таверне, никак не прокомментировав свое появление. Возможно, оттого, что разговаривать со столами он почитал плохой приметой. Рука потянулась к зеленой жидкости.

• Ewlar это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#11514 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

вы на редкость хорошо выглядите, особенно учитывая годы.

- Вас что-то не устраивает в моих 20 годах......Тут девушка запнулась......Ладно, мне больше чем 20 лет Намного больше, а хозяину моему наверно уже и за вторую сотню перешло.
Тем не мение у нас всегда толпяться толпы французких чиновников все того же 14 или 15 века я уже и забыла и каждый раз их на пороге встречает управитель Ребекка  и хозяин, а иногда одна я.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#11515 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хэн Притчард

Майор сидел в одиночестве и глушил коктейли (за вчера: синий, зеленый, за сегодня: зеленый, синий, красный), размышляя о всяком разном, что ждало его в реальности. Ему явно не везло: монетка лежала только в одном синем стакане, да и та решкой. Он принялся насвистывать какую-то песенку, пролистывая картинки на инструментроне.

• Ewlar это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+4+1+3+4=18

#11516 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка смотрела на двери.
- Ххмм..поместье чистое хозяин доволен. Значит мой план на сегодня выполнен. Девушка довольно улыбнулась и стала расчесывать свои длинные волосы.

Ричард ворон.
- Знаешь кого ты мне напоминаешь. У нашего пророка, чертов культист расист. Есть доча, у нее нет мизинца на левой руке и говорят она творит чудеса, правда наш отец комсток запер ее в башне... Ибо пророчество гласит семя пророка взойдет на трон и омоет пламенем людские горы. Мда надо перестать ходить в местную церковь баптистов.
Значит когда она взойдет на трон, то те кто внизу испытают всю огневую мощь нашей армии что ли. Эхх что на земле, что в небе одно и тоже.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#11517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 450 сообщений
  •    

Отправлено

Ему явно не везло: монетка лежала только в одном синем стакане, да и та решкой.

- Не везёт в картах - повезёт в любви! Так у нас говорили. Только я что-то не заметил, чтобы пиратам вообще сильно везло. За всё судьба взимает плату. Здесь найдёшь, там потеряешь. Так что не грусти и пей дальше.

Мда надо перестать ходить в местную церковь баптистов.

- Вообще ни в какие церкви ходить не надо, - сказал пират. - Они только смущают разум и всё денег просят. А сами бедные. Не понимал их никогда.

Горка приготовленных сырых пирогов всё росла. Несколько Галло Неро переложил пергаментной бумагой и отправил в морозилку. Штук пять сунул в духовку.

#11518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди.  ( князь Толедо клан  Тореадор, вампир)

Вампир был в хорошем настроении, скинув дорогое пальто он поклонился девушки.  - Приветствую всех, особенно молодую леди.

#11519 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще ни в какие церкви ходить не надо, - сказал пират. - Они только смущают разум и всё денег просят. А сами бедные. Не понимал их никогда.
- У нас денег не просят

Ричард достал из кармана пистолет и стал его прочищать.
- Церковь в некотором роде часть моей работы. Как и ярмарки с лотереями на которых главным призом может быть линчевание пары влюбленных состоящих из белого и китаянки к примеру.
Хотя я всего лишь слежу за радио устройствами и иногда выношу трупы с допросов.

- Приветствую всех, особенно молодую леди.

У девушки даже нерв на белоснежном личике не дернулся. Что уж говорить про реакцию.
Она лишь учтиво стала и поклонилась.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#11520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 450 сообщений
  •    

Отправлено

- Жёстко у вас. Почти как всюду, - ухмыльнулся Неро. И тут же улыбнулся широко, встретив знакомого.

- Мессир Князь Церна! Не забыл, где тебя напоили лучшим вином на свете? Ну-ка, присаживайся да немного развлеки нашу гостью, а то она чего-то грустная, а водку пить не хочет.

#11521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Давайте так, я здесь просто  гость, такой же, как и все. - Я тут пью. курю по настроению развлекаю гостей и вообще добрый и милый.  Если мне не показывать отрытый огонь и не устраивать тут пожары.

- Итак  раз я гость мне сначала коньяк, сигареты и кофе.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

2 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых