Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#11521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84275

#11522 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

раз я гость мне сначала коньяк, сигареты и кофе.

- ...А потанцевать? - Зандер шутливо смотрел на Церну. -  Впрочем, от коньяка тоже не откажусь.

Он был одет довольно легко, в серый, не сковывающий движений костюм, потому что в Толедо все еще держалось тепло.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#11523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-А потанцевать? - Зандер шутливо смотрел на Церну. -  Впрочем, от коньяка тоже не откажусь.

-  Мне кажется у тебя уже есть партнер Он улыбнулся.  Привет  Александр.   - Про дела не слова, я уже устал, мне и так придется архонту скоро мозги пудрить, вернее изображать из себя типичного князя тореада

- Смотрю  в  Толедо все еще  тепло.  -  Увы мне придется побыть некоторое время в Нью- Йорке, съездить в Лондон.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11524 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Итак  раз я гость мне сначала коньяк, сигареты и кофе.

- ...А потанцевать? - Зандер шутливо смотрел на Церну. -  Впрочем, от коньяка тоже не откажусь.

-  Мне кажется у тебя уже есть партнер Он улыбнулся.  Привет  Александр.

- Привет, привет! - Неро с готовностью устроил по бокалу коньяка. Зандеру шоколадку, Церне лимон. А! Нет! Зандеру лимон, а Церне шоколадку!

- Правда, отчего вам не станцевать? Пляшут не только с мужем и женой, это не грех. Вы пейте, пейте. Это я на потом загадываю.

#11525 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне кажется у тебя уже есть партнер Он улыбнулся.  Привет  Александр.   - Про дела не слова,
- Я не претендую, только дополнил твой заказ. - Цимисхи повесил пиджак на спинку стула и достал трубку.

- Про дела не слова, я уже устал, мне и так придется архонту скоро мозги пудрить, вернее изображать из себя типичного князя тореадора
- К сожалению, я вот такими талантами не обладаю. Но зато я обладаю другими талантами - например, нагадить Монаде. У нас с ласомбра свои счеты, знаешь ли. И я уверен, что Монада к ним причастен. За подкладывание ему на кресло кнопок ни один цимисхи меня не упрекнет. Впрочем, довольно о делах, и верно. А погода в Толедо впрямь хороша.

- Спасибо, Неро,  - Зандер прихватил свой коньяк и отошел к камину курить. -  Но танцевать мы не будем.

pre_1537047529__128.png

#11526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Спасибо Неро   Я впрочем больше ждал твоего потомка Александр, но увы,  надеюсь что  потом у меня будет  времени.-  Сейчас дремлю, через некоторое время  мой перекур будет закончен.

- Как же я ненавижу Монаду- иногда он мне дает силу жить дальше, возможность сплясать на его могиле очень заманчивая.

Рикард  Манс   Майер.

- Привет всем.   Маг  еле шел, сзади был уложен внушительных  видов мешок. -  Неро, Александр , князь 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

Маг  еле шел, сзади был уложен внушительных  видов мешок.

- Рик! Я надеюсь, ты не приволок мне ещё одного живого нага? А то их в Тедасе, говорят, развелось немеряно, уже и на поверхность вылезают из пещер! Вот помяните моё слово: если их не жрать, они захватят мир не хуже порождений тьмы!

#11528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

-  Это все для завтрашнего  ритуала.  -  Плюс у тебя  появиться новый постоялец, злой орлесианский Страж, он же Ансельм.  -  Ну, а еще от меня подарок, он вытащил аккуратные куски кабанятиы, вино, две бутылки андерфелского  самогона, фрукты.

- А вот для ритуала, появились, амулеты, травы. и несколько камней с выбитыми на них рунами.

#11529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

-  Это все для завтрашнего  ритуала.  -  Плюс у тебя  появиться новый постоялец, злой орлесианский Страж, он же Ансельм.

- Ансельм убит? Когда, кем и за что?

Но эти вопросы зависли, когда маг выгрузил подарки. Он отложил один кусок на разделочную доску, убрал оставшуюся кабанятину в кастрюлю, пересыпал приправами и сунул в холодильник.

- На днях приготовим.

А над отличной вырезкой принялся "колдовать" с ножом и молотком для отбивания мяса.

#11530 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

-  Это все для завтрашнего  ритуала.  -  Плюс у тебя  появиться новый постоялец, злой орлесианский Страж, он же Ансельм

- Хм. - Зандер затянулся. - Ансельм поживет тут после ритуала? Ах, да, Лорд шутил что-то о костюме медсестры.

Я впрочем больше ждал твоего потомка Александр, но увы,  надеюсь что  потом у меня будет  времени

- Появится. Он весь в делах. На носу праздники. Меня и самого будут таскать по ритуалам, эти все братства с непойми кем и черт знает что еще... Потом соберу в горах котерию и будем в узком кругу развлекаться, в толпе сейчас такого нахватаешься!

pre_1537047529__128.png

#11531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Потом соберу в горах котерию и будем в узком кругу развлекаться...

- Как обнадёживающе звучит! - бодро воскликнул антиванец, возникая за плечом вампира и быстро от него отскакивая.

Занял место на табурете. Он был в боевом облачении, вооружён и, кажется, забрызган чьей-то кровью. Но настроение у него было превосходное.

- Привет, привет, привет, - поочерёдно помахал он всем знакомым и незнакомым посетителям.

- Пират, бутылку антиванского вина и овощной пирог!

#11532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Появится. Он весь в делах. На носу праздники. Меня и самого будут таскать по ритуалам, эти все братства с непойми кем и черт знает что еще... Потом соберу в горах котерию и будем в узком кругу развлекаться, в толпе сейчас такого нахватаешься!

- Мы тоже отмечаем не так буйно и без человеческих жертв,  но увы мне придется провреить преемника у меня слшком много других дней.  Правда я посещу прием в Лондоне.

- Королева   Анна   ей не  отказывают 

Рикард

- Нет жив, но скверное настроение. Он выпил залпом стакан самогона,  поднес к носу рукав   мантии, были бы еще соленые огурцы.

#11533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

- Королева   Анна   ей не  отказывают

- А взял бы и отказал - чем плоха шутка? Ха-ха!

- Пират, бутылку антиванского вина и овощной пирог!

- Сейчас мясо будет.

- Мяса мне на сегодня вот так хватило! И мяса, и запчастей для алхимических машин! Пару великолепных кинжалов угробил об эти железяки. Но ничего, нашёл на поле боя им замену.

Он выхватил свои кинжалы и поиграл ими, любуясь блеском.

#11534 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- Как обнадёживающе звучит! - бодро воскликнул антиванец

- Привет, красавец. -  Зандер даже не шелохнулся. - Тебе бы лучше такого не видеть. Хотя, судя по запаху, кровища тебе привычна.

- Мы тоже отмечаем не так буйно и без человеческих жертв

- Ну мы злые, плохие цимисхи, но я как бы тоже не люблю возню с трупами. Котерию составлю, когда обращу Тоцки. Бедняга вздохнет с облегчением. По-моему, самым большим опасением для него стал мой разыгравшийся альтруизм. Небось. боится, что я задвину его ради очередного интереса. Я просто не сказал ему, что если бы мне пришлось обратить Рихарда, то Тоцки составил бы ему компанию. Вместе веселее. Не обнадеживал его, на случай, если что-то пойдет не так.

pre_1537047529__128.png

#11535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе бы лучше такого не видеть. Хотя, судя по запаху, кровища тебе привычна.

- Убийства не ради убийств. Это искусство. В том числе, искусство выжить, убивая других. Сегодня от меня и правда плохо пахнет - вертелся как мельница. Что было в Киркволле, что было! И точно знайте: если бы не я, Хоук бы точно живым не выгребся оттуда.

Конечно, жаль, что мне так и не удалось... - Зевран запнулся и переиграл. - Лично срубить голову обезумевшей от лириума командорши.

Он пригубил вино.

- Роскошно. - Помолчал. - Хоуку и компании теперь надо бежать оттуда. Вот так - стараешься, стараешься, а потом общество тебя не принимает. Мы ждём утра. Ждём корабля. Скрываемся в развалинах за городом и спим. У меня вместо подушки толстая собака, прямо почти такая же, как Пёс Стража, во время Мора в Ферелдене. Собаки меня любят. Может, ещё и поэтому от меня воняет? Фу.

Ладно, Неро, приготовь-ка лучше мяса, а я пойду, помоюсь.

Допив вино, Зевран шмыгнул в сторону умывальной.

#11536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Я бы тоже мог отказать, а потом быстро вышел бы на солнце.  Он затянулся, королевам не отказывают, тем более она сможет стать нашим союзникм. Она умна, ненавидит тремеров и уже сделала выводы из смерти Лодина.  - Я заметил несколько ее агентов.

- Я буду сверх элегантен, сверх почтителен и буду выполнять ее  любой каприз, вентру это нравиться. - Зевран тоже знает когда надо угождать сильным мира сего.

Рикард

Привет   Зевран, как там Эвлар поживает?

#11537 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- Убийства не ради убийств. Это искусство.

- А нам просто жрать надо. Какая банальность. Ну и ритуалы проводить, для нас кровь - источник магии. Я не единственный сноб, который предпочитает дарить Поцелуй добровольцам, но в остальном вампиры быстро опускаются до полного презрения к людям. И тогда их рано или поздно находит инквизиция. Никого нельзя недооценивать, никого. Ни анархов, ни оборотней, ни каитиффов, ни людей. Ни тем более таких засранцев, как тремеры.

- Я буду сверх элегантен, сверх почтителен и буду выполнять ее  любой каприз, вентру это нравиться.

- Меня разбирает злорадство при мысли о том, как тореадоры - которых тоже все недооценивают - вертят этими пентюхами. Веласкес слишком горд, чтобы терпеть такую пакость, как Лодин, но если бы он пожелал, у них было бы меньше трений... впрочем, старая перечница Лодин жарится в аду, а нам теперь разгребаться.

pre_1537047529__128.png

#11538 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

Управился довольно быстро и вернулся вполне свеженький в чистых доспехах, любуясь на блестящие кинжалы.

- Вот этот точно такой же, как мой был. И даже вкладки на рукояти для двух рун.

- Зевран тоже знает когда надо угождать сильным мира сего.

- Угождать? Хм... не совсем, но делать, чтобы они так думали.

Привет   Зевран, как там Эвлар поживает?

- Я сам хотел бы знать, маг Рикард. Дело в том, что Эвлар в Антиве, а я, уже второй месяц верчусь под Киркволлом. Вчера, вот Хоук там устроил ма-аленькую заварушку и мне пришлось вмешаться. Гарретт и не знал, что я слежу за ним.

Неро, ты вызовешь моего миленького, да? Я скажу ему пару слов и дам тебе за это золотой.

#11539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-   Я не буду думать о несчастных, которых пострадают во время ваших ритуалов. - Ненавижу во что превращается  Мадрид , он медленно умирает с приходом Монады, вытащил   еще одну сигарету, нервно закурил.

- Я знал Лодина он был когда- то жестким, но справедливым князем, я посмотрел на так называемых кандидатов,  ни чести , ни достоинства, возможно я даже  буду скучать по его временам, особенно если тремеры протащут свою марионетку.

-  В последние десять лет  у нас были не лучшие отношение с Лодином, но  он был далеко не худшим из  вентру, правда  да паранойя, не один  из нас  от этого не застрахован.

Рикард

-  Мне вообще власть имущие никогда не нравились. 

#11540 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 460 сообщений
  •    

Отправлено

- Убийства не ради убийств. Это искусство.

- А нам просто жрать надо. Какая банальность.

- Жрать всем надо...

Ну вот, и мясо жарится, и пироги готовы. Кому что дать?

Зевран, поешь, а то, если я позову Махариэля прямо сейчас, ты будешь на него любоваться и останешься голодным.

-  Мне вообще власть имущие никогда не нравились.

- А кому они милы?

#11541 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- Ненавижу во что превращается  Мадрид , он медленно умирает с приходом Монады, вытащил   еще одну сигарету, нервно закурил

- Бывает судьба и похуже. А Монаду мы задвинем. Нам нужен более сговорчивый тип там, склонный к закрыванию глаз на разные вещи.

я посмотрел на так называемых кандидатов,  ни чести , ни достоинства

- Тем проще будет купить их лояльность, а вот тремерская марионетка - это уже проблема.

- Угождать? Хм... не совсем, но делать, чтобы они так думали.

- Да-да. И мы все о том же.

Ну вот, и мясо жарится, и пироги готовы. Кому что дать?

- Того и другого - понемногу. Где я еще себе такое позволю? - вампир слегка зажмурился, как кот.

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых