Александр "Коллекционер" Зайдлер
- Отступники такие выдумщики они даже в камарильских элизиуме выставляют свои работы. Хитро подмигнул и как им это удается.
- Известно, как, рука руку моет. Шабаш шабашом, а тореадоры - тореадорами. На самом деле мы все в большой мере преданы узким кругам. не так ли?
- Тогда какого гарлока я тут торчу! - Возмущённо воскликнул Зевран, топнул ногой и пропал.
- Ну вот, жаль. Мне так нравится, как беднягу от меня передергивает. - Вампир скупо улыбнулся уголками рта - Никак не могу удержаться и быть повежливее. Какая муха меня укусила? Впрочем, я полагаю, это от того, что я сейчас в Мадриде, а не с Велом, вот и тянет на дурость с досады. Завтра ночью надо будет убраться отсюда. Дело будет сделано - документы попадут в нужные руки. У Монады хватает конкурентов.
Зандер встал и выбил трубку об решетку.
В каждом ли мире разные создатели или един на всех - нам не сказали, да я и не страдаю.
- Я вот думаю - стоит ли тратить время на заведомо непостижимое? Может, лучше потратить его на что-то, что можно по меньшей мере потрогать? Пока есть что, чем, где и когда? Вопрос философский. Отправлюсь сделать пару дел, пока не рассвело. Удачи вам всем, берегите себя. Увидимся.
Цимисхи слегка поклонился и пропал.
Х