Рихард "Лорд" Зайдлер
Я многое чего умею знаешь, не смотря на то что, я родился в замке.
- Дядька у меня тоже - аристократ, в замке - не замке родился, но видать, не менее того... По горам с тореадором скачет вон. Интересно, знает ли он какие-нибудь интересные штуки? Я бы поспрашивал у него про такие вещи, как всякие-разные напитки-рецепты, но ведь он в реальности не ест... Начну, поди, разговоры про кухню, а он уже и забыл, что это такое - жратва. А ведь интересно, что ели тогда, 700 лет назад. Понятно, что мясо и овощи какие всегда в цене были, но вот прочее... Вкусы-то разные бывают.
Как знать, что из этой фигни получится? Вот вы, например, знаете, из чего делают любовный эликсир? Такой с приятным ароматом и ярко-розового цвета. А вот мне как-то рассказали и я теперь точно никогда им не воспользуюсь.
- Боюсь даже спрашивать-то, небось, там такие вещи типа крыльев летучей мыши. Но я надеюсь, что мне он долго не понадобится - как-то страшно и думать, что вдруг, однажды, в непрекрасный день только с таблетками и останется развлекаться...
- Привет, ричард, и вам привет, новый гость. Добро пожаловать в Перевал призраков - таверну между мирами.
Три таракана, две поганки, ящерица (конфискована вселенной) и крыса были пойманы RZ в этом посте! : ))