Элореан
- Будь я моложе, постарался бы доказать тебе волю богов острой сталью. Долийцы нетерпимы к инакомыслию, как и все народы. Но я повидал мир
- И глупо бы погиб, не думаю, что я успел бы остановить свои клинки
Какие-то неведомые силы в природе есть. Мы их зовём богами Арлатана, обозначая понятными словами то, что происходит. Люди зовут своих божеств по-разному. В Церкви - это Создатель и Андрасте, пророчица его. У иных рас иные боги.
Но на самом деле - это одно и то же. То, что руководит порядком в мире, изменениями, судьбами.
- Я верю в судьбу, боги отвечают жрецам, я слишком горд, чтобы что- то смиренно просить у богов.
Когда твой дух не выдержит, что станется с тобой?
- Я пока еще даже не на пике своих возможностей мы постоянно поглощаем энергию скверны, мы метафоры, постоянно меняемся, но душу эти изменения не затрагивают
- Смерть, каждый охотник знает это - лучше умереть, чем однажды податься демону.
Веласкес
- Теперь и мне стало тревожно, это точно не Шабашиты, возможно, надеюсь это не аналоги наших архонтов. - Жаль, что я ничем не могу тебя помощь, мне надо смиренно ждать старика.
- Скоро будет веселы дни, украшения домов, беготня по магазинам, аромат хвои и мандаринов. К Фран приедет ее многочисленная родня.