Элореан
- Кому есть на чем циклиться - съехидничал Лорд. - Вгонял в краску? Ты? А с виду такой приличный.
Он смеялся.
- Яланна это соседка у которой меня часто оставляли, называла меня ангелочком, поила молоком и кормила медовыми лепешками.- А вырос чистый бес он чуть увеличил , едва пробивающие рога. так изображают их в вашем мире
- вырожденные были развращенные они жили во дворцах , знать им были доступны все развлечения, представляешь толпу скучающих аристократов, которые уже перепробовали все , что можно. Ты понимаешь о чем я.
-Немудрено , что они так легко подавись влиянию Сагераса и пустили демонов наш мир После этого дворянства признали декадентами, а дворцы были разрушены, но не все некоторая часть высок рожденных все еще живет во дворце.
- Поначалу мне там нравилось, роскошь, я несколько лет провел в неге и потакая своим прихотям, а потом узнал, что для них я забавная зверушка, забава для Принца.
- Новое лицо для скучающего и пресыщенного аристократа Представь себе аристократа, который живет несколько тысяч лет.