Галло Неро. Хозяин таверны.
- И оказывается мы люди тоже пришли на Землю из другого мира, а еще мы расселились во множестве миров.
- Это может быть, - согласился тавернщик.
- Элореан, что за вид? Ха-ха! А физиономия довольная!
Эвлар Махариэль.
- Больше всего я люблю в нем то, что после этого он может вечером сказать, что я был невнимателен к нему и за весь день ему ни разу глазки не построил.
...И что у вас значит такая находка? Похоже на нестираные колготки.
- Мне это так знакомо, - улыбнулся эльф. Зевран частенько провоцирует несерьёзную ссору, чтобы она окончилась бурным примирением.
Змеиный выползок, сам по себе ничего не значит.
Но я отправился в путь не только из-за капризов мальчика, а ещё потому, что за день до того, мне передали новое письмо Авернуса. Он проводил опыты с моей кровью. И я долго не мог понять многих учёных слов, не мог понять, что именно он объясняет. Я поехал к Зеврану, чтобы увидеться и посоветоваться с ним: хороший предлог, верно?
Но по дороге мой конь испугался, я сошёл на землю, чтобы посмотреть, и обнаружил, что змеиный выползок зажат между камнями и его шевелит ветром.
Тогда я понял: бог Эльгархан сравнил мою "болезнь" от скверны с состоянием змеи перед линькой. Линька ведь - это обновление. Когда я болею, то лишь освежаю силы, а значит, это меня не убьёт. Я радуюсь.