Александр "Коллекционер" Зайдлер
- Первый Аннум. Он тоже зимой.
- О. ну может, и вместе повеселимся. Надо будет обязательно заглянуть в таверну. Да, Вел?
благодарю, сеньор Александр, что меня вылечил
- О, конечно, обращайтесь. Я как раз подтягивал свои умения до максимума, чтобы освоить одно сложное превращение. Это мне пригодилось, когда с Дэрин стряслась беда. Я могу гордиться своей работой. Она не потеряла память и даже не ослепла. Поразительно, я даже не рассчитывал на подобный успех.
- Хорошо, что Хосе останется с Франческой, они подружились и еще чуть - чуть и она его усыновит.
- Я тоже думаю, что ему там будет лучше. Зимой в поместье холодновато, а ты же знаешь, что каитиффы как будто частично живы. Бедняжка страдает и даже может простудиться. Да и скучно ему там. В Толедо ему самое место, тем более. что я и сам там бываю. Между нами нет кровной связи, но Хосе всегда был мне очень предан, и я хочу поблагодарить его за это таким образом. Пусть у него будут новые друзья и теплый дом. - Зандер погладил Веласкеса по плечу. - Это я такой добрый, потому что мне самому хорошо. А может, просто заразился от тебя.