Галло Неро. Хозяин таверны.
- А что жаль Андерса? Он сам впустил сущность. Взрослый мужик, мог бы подумать. Кстати, Махариэль мне говорил, что раньше Джастис был вполне приятным собеседником. Твой Дейн, Рихард, обманом или силой тебя захватил, такое не считается, а Андерс был и сам не против. Вот пусть расхлёбывает.
- Так мне даже понравилось, а еще свиньи бывают чище иного рыцаря. -Боуэн завидовал, у него вот был сир Наррон, как напьется, так в луже валяется.
- Вот-вот. А ругать этих, как ты говоришь, извращенцев, смысла нет. Тем более, кто ругает их? Мужчины, занимающиеся развратом со своими сёстрами? Не дело это. Так уж мир устроен, что в ней есть всякие виды любовных связей. Если бы Демиурги не хотели этого, то разве сделали бы?
- Лорд, улыбаясь, взял каталог и шлепнул его настойку перед собой. Листая тетрадь, он слегка завис, явно примеряя на себя половину увиденного. - Ну вот так нифига себе. А вот это чего? Во что и куда? Ну, озорники...
- Что я и говорю, - обрадовался Галло Неро. - Сам вчера долго думал. Ха-ха! Надо Зеврану показать, да. Хочу до смерти посмотреть, как этот эльф краснеет и смущается.
Но что ж, пора нам выпить за удачу, верно?
Х