Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#14981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85281

#14982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Церна   Гаральди    (князь  клан тореадор)

Пришел в таверну, по пути он баюкал сломанную руку.- Чертовы нервные окончания.  -  Водки мне Неро.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эх, люблю, когда ты весёлый! От тебя сразу вся таверна теплеет. А вот гляди - это тоже моряк. Капитан. Я немного обалдел, разве так капитаны выглядят? Но факт.

А вместо брому, в пиво рому! - пират заржал, смешал себе такой коктейль и попробовал.

- Редкая дрянь, но по мозгам шибает сразу. Рекомендую!

#14984 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

А вот гляди - это тоже моряк. Капитан.

- Привет!

- Чертовы нервные окончания.  -  Водки мне Неро.

- Церна! Вот чего не ожидал.... так это видеть тебя своим пациентом. Что случилось? - Лорд направился к князю. - Вот, Неро, полно народу, поприставать не к кому, я так не играю!

Он скроил обиженную мордаху.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#14985 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

- Водки - это сейчас. А что, вампиров можно вылечить, как остальных людей? Тогда для Рихарда бонусные пельмени. Сейчас же сварю по индивидуальному заказу.

- Вот, Неро, полно народу, поприставать не к кому, я так не играю!

- К князю поприставай, он возражать не будет.

Пират подал Церне Гаральди водки и поспешил вскипятить небольшую кастрюльку для варки пельменей.

#14986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Могу эротично раздеться

- Я в твоем распоряжении он  кое- как расстегнул, рубашку, нарочно медленно, дурачясь, ребра были сломаны, если бы он был человеком, то  у него было проткнуто легкое.

- Мой друг  я  транзитом в Чтикаго , мне еще повезло один мой агент  носферату увы умер   окончательной смертью, мир праху его.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14987 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  Могу эротично раздеться

- Нет, вы посмотрите на него, только что кости не торчат из тела, а он дурачится. Весь в меня -  Рихард хихикнул и осекся. - Боги, Церна, ты что, без сознания? Надеюсь, не посреди улицы???

Он стал осматривать князя.

- Повернись чуть боком. - Ребра были как будто вмяты ударом, и Лорд стал осторожно возвращать их на место. - Тебя что, зуло треснул? Эх, дядьку бы сюда. Очень больно? Не очень? Сейчас будет очень.

Рихард сочувственно сморщился, впиваясь пальцами в кость.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#14988 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Сначала с любопытством наблюдал за "лечением", потом захлопал крыльями и сделал вывод: "Кошмаррр!".

#14989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я тореадор , даже  если части тела будет лежать по отдельности буду шутить. И делать ироничные замечания

- Еще Зуло там для полного счастья не хватает.  Чикаго сейчас наглядная иллюстрация, что последние ночи.

- Нет  я  даже смог себя затащить и второго носферату в канализацию и по пути попить  крови у бродяги,   бросил ему сто долларов, обычно  мы все же не столь циничны.

-Музыкальная пауза и пока его лечили подпевал, хоть и лицо было безмятежно, но все же раза два или три он закричал.  Понимаю Вела, ему было столь же больно.

• Ewlar это нравится

#14990 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тореадор , даже  если части тела будет лежать по отдельности буду шутить. И делать ироничные замечания

- Вот этим вы меня и покорили, живые-мёртвые. Не беспокойся, князь, Рихард всё совершенствуется, когда-нибудь он сможет и из частей тебя заново собрать. Думаю, мировым силам охота чтобы ты был цел, иначе не привели бы сюда так вовремя.

Рибо. Попугай.

- Свистать всех наверррх! - раздалось от плиты.

- Пельмени! Вспомнил пират и бросился к своим кастрюлям.

#14991 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Не беспокойся, князь, Рихард всё совершенствуется

- Зандер управился бы побыстрее меня. Знаешь, Церна, это странно, что я могу кости вправлять. Я ведь смертный. Неужели такая сильная зараза? Впрочем, в реальности я не пробовал проявлять ее. Даже побаиваюсь. Интересно, с чьей кровью досталось мне это. Это должен был быть священник, так-то по идее. Теперь и краев не найдешь. Я не помню, куда бабка меня таскала. Этого момента - точно. Видимо, я был совсем мал.

pre_1537047529__128.png

#14992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- У меня масса других достоинств лукаво улыбнулся  он Неро. - Как там Марчек поживает, хвалился подарком, цепочка хоть и не очень дорогая, но красивая.

- Ну твой дядя сделал бы быстрее, но все же я бы выбрал тебя сказал князь.  - Во мне  живет зверь, чуть не опустошил того  беднягу бродягу, пришлось, искать емкость, чтобы сцедить  кровь и выпить.

- Не люблю этого, как- то утилитарно.  - Представь, князя  Толедо , пьющего кровь из миски для пожертвований. - Не каких тебе красивых кубков.. - Мне тоже пельменей.  - Завидую я Хосе, все бы отдал, чтобы с такой радостью поглощать конфеты..

#14993 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня масса других достоинств лукаво улыбнулся  он Неро.

- Кто бы сомневался, князь Церна! Будь я помоложе, а ты поживее... Ха-ха! А что, можно опустошить человека до смерти? Две кварты крови выдуть? Ты же лопнешь... Давай-ка лучше по пельмешкам.

Пират уже подготовил две миски дымящихся пельменей со специями. Холодный белый соус "майонез" остался в холодильнике ещё с прошлого раза и выглядел вполне свежим. Пират и забыл про него, только сейчас вспомнил.

#14994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм- Анри Серый    Страж

-  Неро привет и уставился на миску пельменей-  Это мне, сказал  Страж.   Мне что- нибудь выпить  и поесть  Солонина и пиво  уже в горло не  лезут.

#14995 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит - тебе. Вовремя подоспело. Ребята всё равно ещё не готовы кушать, а ты приступай. Сейчас вторую порцию закину в кастрюлю, живо сварятся, пока Рихард помоет руки, а князь Церна сообразит, что мне ответить. Что, князь, всё ещё хреновато себя чувствуешь?

#14996 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Закончив лечение, бодро похлопал красавца-тореадора по плечу.

- Ну вот, лучше, чем был. А вот и Ансельм! Иди-ка сюда, мой медвежоночек, я тебя обниму. - Противным голосом сказал Лорд и полез к Стражу обниматься. - Прямо весь вечер мечтал!

Он заржал и Ансельм тоже.

- Сейчас ужинать будем.

- Завидую я Хосе, все бы отдал, чтобы с такой радостью поглощать конфеты..

- О да, этот парень конфеты обожает. Ох, так и остался маленьким, с теми же радостями. А Марчек что-то бродит скучный. Мне кажется, или он к тебе неровно дышит, а?

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#14997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Хлопоча у плиты, не забывал похихикивать шуткам Стража и Рихарда.

#14998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- О да, этот парень конфеты обожает. Ох, так и остался маленьким, с теми же радостями. А Марчек что-то бродит скучный. Мне кажется, или он к тебе неровно дышит, а?

- Был я помоложе,  это верно. сказал он. - А так я подогреть себя могу   сказал он. - Да остался таким же рассеянно он сказал  и не  пожил, черт  он встал  с места,  стиснул кулаки, но подавил вспышку ярости  к той тореадорше.

- Он же ребенок, должен был расти,  мечтать, влюбляться, любить.  - Прости  Рихард  он вновь улыбнулся.  - Это дела кланов тебя  они не должны не касаться, мы тебя и так втянули во все это. - да еещ всей  толпой приехали.

Ансельм

-  Привет князь, освободился от объятий. - Эй, мне ко мистер Эрих не придет и не скажет пару ласковых.  Он улыбнулся. Как хорошо Логейн опять  ворчит, интересно убьет он меня если я ему подарю сковородку.

• Ewlar это нравится

#14999 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Прости  Рихард  он вновь улыбнулся.  - Это дела кланов тебя  они не должны не касаться, мы тебя и так втянули во все это. - да еещ всей  толпой приехали.

- Хочешь не хочешь, а если у тебя в крови Изменчивость, ты был одержим тремером, а в дядьях у тебя цимисхи -  будешь втянут по уши. И вообще, я вам всем рад. Понимаю, почему дядька любит тореадоров. Вы просто само обаяние. Так ты ничего про Марчека не сказал. - Лорд прищурился. - Что это вы там?

- Эй, мне ко мистер Эрих не придет и не скажет пару ласковых.

- Не думаю. - Лорд вздохнул. -  Жаль, но... Ладно. Давай за стол.

pre_1537047529__128.png

#15000 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Логейн опять  ворчит, интересно убьет он меня если я ему подарю сковородку.

- Можешь на кухне выбрать. Вот гляди, медная, блестит, как солнце! Ха-ха! А у этой дырка в рукоятке, чтобы привязывать было удобнее - выбирай. Нет, я лучше самого мессира Логейна спрошу, какая сковородка ему больше нравится Ха-ха!

Чего он к тебе прицепился? Знаю, что у вояк и моряков, да и у многих ещё принято обниматься и даже целоваться при встрече или какой-нибудь радости. Это ж не значит, что у нас разврат вповалку! - пират помолчал, подумал. - Хотя, конечно, и разврат бывает. Но это уж Логейна точно не касается.

Понимаю, почему дядька любит тореадоров. Вы просто само обаяние.

- Точно. Хотя постой, твой дядька любит одного тореадора, ты не путай. А на этого давай потихоньку сами будем любоваться, - пират хихикнул, подвигая новые тарелки. Налил всем выпивки и тоже сел за стол. 

Ну, парни, за удачу!

Х

#15001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- А что Марчек он слуга, вернее  уже практически член семьи твоего дяди. - А я Князь Толедо, он рассеянно смотрел в огонь камина.   - Я такая сволочь, что  думаю, хорошо Шабат такого сильного колдуна не получил.  - Ненавижу    Джихад и ведь нас дергают , как марионеток заставляя воевать с друг с другом.

- А конец у нас один,, гиеена и нас пожрут наши же прародители.   Выпил рому, так что пусть, забудет, взял залпом выпил рома. - За удачу.

Ансельм

Уперся руки в бока и хохотал.  Потом прослушал тираду князя- Рихард там у мертвых , действительно все так сложно   - Не знаю. Рихард ему Мэрика напомнил, вот и беситься.

- Король Мэрик поправил он себя, уехал на переговоры в Вольную Марку, а по дороге  что - то случилось, пять лет его искал без результата.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых