Галло Неро. Хозяин таверны.
- Многие скажет, что как можно быть несчастным, когда ты женился на одной из самых красивых и знатных девушек Вестероса...
- Э, парень, я с приличными девушками дела не имел. А как бы ты себя вёл на её месте, если бы тебя мамки-няньки с детства на десять аршин к мужчинам не пускали, ну, в твоём случае, к девчонкам, и говорили про них только гадости? Естественно, жена твоя боялась до смерти. Выдернули из тёплого гнезда, подсунули в постель к мужчине, с которым она даже поговорить-то толком не успела, а он ещё и недоволен. Нет, брат, я не люблю такое дело. Мне тоже нужны барышни сговорчивые. Однако... - он понизил голос. - Есть тут одна... хм... из "хороших". Правда, она оркесса, но мне нравится. Так вот, мы с ней вроде друг дружку понимаем, но не хочу ей жизнь портить. Пускай себе нормального орка найдёт, а я уж подожду другую.
В общем, так понимаю, ты вольный стрелок теперь, во всех смыслах. Блондинка, что была сегодня, на тебя явно глаз положила. И я думаю, именно для этого вы встретились в таверне.
- С таким опытом тебе только меня танцевать приглашать, раз тебя даже девушки боятся - съязвил противный Лорд.
- Вот тоже еще принципиальный народ. Лучше замучаю женщину, которая меня совсем не хочет, из принципа или помру монахом.
- Ахаха! Верно ты всегда подмечаешь!