Галло Неро. Хозяин таверны.
- А я могу попасть в твой мир?
- Думаю, что нет, - ответил за эльфёнка Галло Неро. - Таверна дала тебе знать, что миры существуют. Таверна соединила вас с отцом. Таверна дала тебе новых товарищей. Исправить судьбу мы иногда в состоянии. А вот править миром пока не научились. Но может быть и не надо. Ведь может статься, тебя нет в мире Эллеана, его в твоём. Вы - дети случая. Результат шалости молодых отцов. Никто не знает, суждено ли вам хоть как-то повлиять на реальность.
Рихард встал, нахально подхватил Кириона и стал дурачиться, изображая танцующую парочку.
Галло Неро заржал, ткнул Рикко, указывая на безобразие, эльф тоже захихикал, тиская кружку с вином.
Эллеан Араннай.
Внимательно выслушал Рихарда, затем подёргал Рикко за палец.
- Рикко, давай попробуем вылечить Шёлк. Я больше не буду её гонять, буду водить на поводке и кормить яблоками.
Рикко.
- Ну что, давай попробуем. Зря что ли мы у неё в стойле дрыхнем, как личная охрана? Да мне, признаться, боязно без Палача решать такое дело. Вот он вернётся, а ему доложат, что Рикко заколол его любимую кобылу. Станет он разбираться, правильно ли конюх поступил? А ну - выхватит меч и срубит мою голову вместе с серёжками. Как тогда, помнишь... а, ты не помнишь и не надо.