Церна
- Наверное, это было очень здорово. - Марчек почувствовал отчаяние. Князь, небось, постоянно видит талантливых и великих людей, и таких красивых, как Веласкес, зачем ему маленький глупый мальчик. Ну может, не совсем маленький, все таки двадцать три уже... но совсем ничем не интересный. Вот бы он мог сейчас спокойно сидеть, как Вел, смотреть на красавца-вампира без тени сомнения в себе... но увы. Марк вздохнул. - А вы сейчас в отъезде? Я, то есть, хотел узнать. как у вас дела...
Он положил ему руку на плечо и чуть успокоил парня. Это был достаточно доверительный жест Парень волновался, да почему парень молодой мужчина, в его время у него была бы жена с целым выводком детей.
- Я в Чикаго. Хорошо там есть свое очарование бурное и дикое. Хотя я больше люблю Испанию. - Тебе понравилось тогда в Толедо спросил он его.
Помолчал и добавил
- Приезжай Хосе будет приятно, князь хотел добавить и мне тоже, но не сказал этого вслух.
Реван
Мне этого не понять. У нас напротив считается, что солдат только тогда и эффективен, когда ему есть кого защищать...
- Джедаи хранители мира. Сказал он Мы защищаем Республику и всех кто живет в ней.