Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#16061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#16062 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Нет, лучше я нажарю много блинчиков. Мне сказали, сейчас какой-то праздник, в заснеженной стране едят блины.

- Да, на севере... в России. И знаешь, Неро, тоже хочу пару блинчиков с пылу с жару, с клубничным вареньем. -  Застывшее лицо Зандера ничего не выражало, но голос был оживлен. - Сколько сотен лет я их не ел? Сложно сказать...

- Но лучше так, - продолжила она, стряхивая печаль, - чем умереть.

- Лучше любоваться великолепной луной над дышащим и светящимся океаном, чем валяться в земле. Присоединяйтесь к нам, Тиана.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#16063 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

-  Я не знаю, - ответила она Неро, подумав над его словами. - озлобится ли сердце мое. Я ведь уже настроилась умереть. Мне поставили диагноз... Такое не лечат. Но Веласкес открыл мне новый мир. Думаю, возможность хоть как-то жить дальше больше значит, чем все рассветы и закаты. К тому же, я смогу любоваться картинами, показывающими красоту мира, включая солнце во всех его видах.  И буду вспоминать о тех днях, когда солнце меня своими лучами ласкало.

- Нет, вы знаете, если это всего лишь пицца, то лучше блины. Давно не ела блинов. Неро, а как вы их делаете, хрустящими или мягкими? А зачем они блины сейчас жарят, - спросила она уже Александра, - то есть, почему именно сейчас? Традиция к празднику просто? И что за праздник, не знаете?

#16064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- У православных масленица.- неделя перед постом.  Мне тоже  несколько блинов художник оживился. Можно многим любоваться свет звезд, ночные огни города...

- Надо следующий раз попросить  Франческу напечь блинов.  Русские едят их с икрой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16065 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я много узнаю от гостей. Вроде бы, блин - это как символ Солнца. К весне его становится больше, зима на исходе, вот, радуются. Неделю лопают блины, потом садятся на диету. Пост называется. Сорок дней мяса не едят, ну что - правильно, к весне-то мясо кончилось, а холодильников тогда не было, - рассудил пират. И выставил первую порцию блинов, а к ней подал и чашечку клубничного варенья, и мисочку сметаны, и баночку икры.

s_maslom.jpg

#16066 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана тут же потянулась к блинам. Свернув один трубочкой, отправила его в рот, довольно при этом мыча. Разумеется, при всем при этом, девушка оставалась элегантной и воспитанной леди.

- Просто восхитительно! Несколько раз уже пробовала блины, но эти... Именно такими они и должны быть.

Тиана успела попробовать блины с вареньем и с икрой перед тем, как её сознание вернулось в ее тело, покидая таверну. С следующий раз туда она вернётся уже вампиром...

х

• Ewlar это нравится

#16067 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Вошёл в дверь быстро, будто от кого-то убегал. И тотчас же освоился:

- Вот что такое? Как только вхожу, испаряется какая-нибудь прелестная леди! Что ж, буду есть что-то печёное приятно пахнущее и любоваться на чужое счастье. Привет, Веласкес, привет, Александр, вы оба как всегда... - он поднял большой палец, показывая полное одобрение.

Потом оценил обстановку и угощение.

- Земляничное варенье. Ух ты, какие ягоды здоровенные! А земляники со взбитыми сливками нету?

- Земляники тебе Махариэль в лесу насобирает. Ха-ха! Хотя погоди: в Антиве она не растёт?

#16068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкем

- Зевран привет.  - Когда будещь заказывать портрет, сказал испанец  у меня как раз выпало немного свободного времени  Тореадор начал излагать идеи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16069 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Портрет? Хорошая идея. Как-то про неё забыл. Правда, я сейчас грязный и потный, - он в шутку себя понюхал и сморщился. - Еду домой, но не сумел добраться даже до Селени. Оттуда до поместья уже рукой подать, но пришлось заночевать в грязной лачуге. Встану пораньше - и погнал. Надеюсь следующий вечер провести в тепле и... бассейне. Что, мой красавчик не заглядывал на праздник? Эй, Неро, ты что-то от меня скрываешь! Он был здесь, я это печёнкой чую. Ну-ка, передай блин с икрой, попробую, как это... хм... оригинально. 

Так что, он был здесь, да? Он получил моё послание? Он радовался?

#16070 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Зандер развлекался с блинами в своей тарелке. Отрежет кусочек, завернет ягоду - и в рот. Вид у него был вроде бы вполне довольный.

- Очень вкусно. Спасибо. - Кружка горячего крепкого чая дополняла его удовольствие. - Аккурат последний раз я ел блинчики перед своим обращением, в Банска Бистрица, где мы останавливались по пути к Карпатам.

...Старую телегу трясло. Сопровождавшие его слуги Чеслава были мрачны и угрюмы. С их господарем не до улыбок. Обреченный на смерть и перерождение мужчина молчал. В трактире толстая служанка подала ему блинчики. Поставила и плошку с топленым маслом. Зандер не помнил вкуса. Помнил только, что в тот момент на него остро накатило чувство расставания со всем этим. И до самого часа, когда тяжелая дверь в конце коридора в поместье Чеслава захлопнулась за ним, навсегда отрезая от семьи, солнца и жизни, Александр мысленно прощался со всем миром. Так что он понимал Тиану. Но так же - не жалел ни о чем. Почти восемьсот лет за плечами. Он полагал, что ничем уже невозможно его разобрать или удивить, но Вел смог. Если этой девушке предлагают такую почетную миссию, как их посмертие - отказываться незачем.

Чеслав был совершенно небрежным сиром. Затянул с представлением его клану, учил спустя рукава, лишь убедившись, что ученик в состоянии не уронить его драгоценные экспонаты. А потом вовсе забросил. Решил, что на самом деле поторопился с нуждой в помощнике. Он мог убить свое дитя, но не убил, а выпустил обратно в мир и забил на него большой цимисский болт, так что бывший Гримальди и выучился и спасся лишь благодаря своей семье и другим вампирам, кто пожелал учить его в разные периоды жизни.

Веласкес - хороший сир. Пусть красавица порадует их на ночных балах своими дебютами.

После ужина Зандер ушел к камину и закурил.

pre_1537047529__128.png

#16071 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-  Я не помню своего обращения. Был практически мертвым,не знаю почему сир решил меня спасти,два года практически не видеть солнца, не ощущать прикосновения ветра в коже.

Темнота, сырость, вода капала и постепенно сводила с ума. Наверное для иного цимисха идеальное убежище. Он отогнал воспоминание.

#16072 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Аккурат последний раз я ел блинчики перед своим обращением, в Банска Бистрица, где мы останавливались по пути к Карпатам...

-  Я не помню своего обращения...

- Что-то не так?
Ворон инстинктивно почувствовал некоторое напряжение.

Поведал эльфу, что здесь происходит. А заодно вынужден был рассказать о том, как Эвлар Махариэль читал его, зевраново, послание, два дня спустя после праздника.

- Сеньоры, ваша грусть повязана с надеждой. А значит - надо улыбаться. Неро, налей им выпить, что ли. А мне всё-таки дай этой... клубники, да? Со сливками. Это вкусней, чем виноград. Надо побаловать моего милого. Я приведу его сюда, а ты оставь нам этой ягоды, да, Неро?

Хотя нет. Сначала я придумаю, как наказать его за то, что ушёл в лес и пропустил такой чудесный праздник... Может, устроив праздник с опозданием? Хи-хи... У меня уже столько грязных замыслов!

#16073 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я не помню своего обращения.

- Но это случилось - вампир выбросил сигару в камин, подошел к Велу и приобнял его за плечи. - И я эгоистично рад тому, что ты не умер. Незачем теперь переживать об этом. Хочешь, выпьем вина или даже потанцуем, а?

Опечаленный вид Вела огорчал Александра.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#16074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Но это случилось - вампир выбросил сигару в камин, подошел к Велу и приобнял его за плечи. - И я эгоистично рад тому, что ты не умер. Незачем теперь переживать об этом. Хочешь, выпьем вина или даже потанцуем, а?

Опечаленный вид Вела огорчал Александра.

- Мы можем выпить вина и потом потанцевать, он взял   Сашу  за руку. Мне жаль, что у тебя был такой сир, но ты   намного лучше   твоему дитя  повезло. Кстати как он  там сам

И мне придется много времени проводить с Тианой, придется брать ее с собой. Я все время боюсь, что  когда- нибудь у  тебя будет проблемы из - за контактов с тореадорами.

#16075 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Потанцуйте! - обрадовался Зевран. Он намазал блин сливками, завернул в блин свежие ягоды, скатав его трубочкой и теперь лакомился, не забывая строить сладострастные гримасы.

- Эльф! Прекрати корчить такие рожи, а то отберу и блины, и клубнику!

А вы, да, потанцуйте, это у вас красиво получается.

- Строить рожи? О чём ты, пират? Я тренируюсь, разминаю мышцы лица после десятидневного воздержания. К предстоящему празднику в нашем бассейне я должен быть в прекрасной форме, да?

...Мне жаль, что у тебя был такой сир, но ты   намного лучше   твоему дитя  повезло.

- Ох, сеньоры! А какие у меня были учителя... Одного я, кстати, убил в прошлом году. И всё-таки я обучился. Хорошо обучился, раз жив до сих пор. Да, в этом деле многое зависит от учителя, но не меньше от самого ученика. Старается ли он, думает ли, что делает. И применяет ли на деле свои знания, усовершенствуя их с каждым разом. Парни, я был круглым отличником и не сомневаюсь, что каждый из вас тоже.

Ну, так потанцуете?

#16076 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы можем выпить вина и потом потанцевать, он взял   Сашу  за руку. Мне жаль, что у тебя был такой сир, но ты   намного лучше   твоему дитя  повезло. Кстати как он  там сам

- Казимеж осваивается. Перепланирует свои контакты и все прочее, ведь теперь он не может работать днем. Пока растерян, но доволен тем, что жив.

Зандер отвел Вела к стойке.

- Неро, налей нам вина, пожалуйста, Выпьем красненького и потанцуем.

pre_1537047529__128.png

#16077 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Красненькое полезно для... да для всего. 

Пират налил всем по бокалу, и себя не забыл.

- Ну, что, за красоту!

Х

#16078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-  Я рад за него он к этому шел много лет  Сказал художник.  Если был бы любой другой выход, сказал художник, но увы.  Он ждал пока им нальют  вина болтал о разных  мелочах.

Пмрат налил им вино и  про себя не забыл.

#16079 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Отхлебнув вина и дождавшись, пока Веласкес освежится глотком, повел его на середину зала.

- Давно я этого не делал здесь...

Зандер задумчиво обнимал Вела, вслушиваясь в падающий и снова взлетающий голос певца. Чувства... давно осыпались, как осенние листья. Но разве это мешает ему понимать, что... Он не стал додумывать. Жизнь или нежизнь - все продолжается, течет.

pre_1537047529__128.png

#16080 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Он слушал музыку и думал, что впереди еще много ночей. Его жизнь тогда закончилась, в ту далекую ночь и началась заново.Музыка закончилась, он обнял и поцеловал его.

Жаль, что нам приходиться  расстаться, я как- то уже привык, что после таверны  мы просыпаемся и вся ночь наша.

#16081 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что нам приходиться  расстаться, я как- то уже привык, что после таверны  мы просыпаемся и вся ночь наша.

- Куда торопиться -  слабо улыбнулся Зандер. -  впереди вечность. Пойдем еще посидим, прежде чем ты уйдешь к Тиане.

Он увлек Вела к камину и они так остались разговаривать в полутьме.

ХХ

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Yandex (1)