Эвлар Махариэль.
Рихард спрятал улыбку.
Впрочем, Эвлар и сам догадывался, что всё сделано не просто так. Он порадовал немца этой догадкой:
- Зевран так никогда не напивается. Ну, может пару раз за всё наше знакомство. Думаю, он просто устал от вечеринки и прикинулся совсем расслабленным, чтобы... Собственно, я и сам не против отдохнуть от предыдущих развлечений, их навалилось слишком много сразу. Но Зевран в этом признаваться не хотел. О, Силейз! Он такой забавный, когда исподволь требует моей заботы, не признаваясь в этом. И так приятно чувствовать его полное доверие. Помню, ещё в Денериме он так сопротивлялся всякому намёку на свою слабость. Даже злился, если я ему начинал помогать без особой на то причины, скажем, подсаживал на лошадь или помогал с неё слезть. - Эвлар улыбнулся. - Но как же такого красавца не подсадить на лошадь, правда?
Тут заговорил Ансельм и Эвлар замолчал. А когда увидел Логейна, просто уткнулся в очередной бокал вина.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Вернее он или она считает себя женщиной, вот почему я не плюнул, и не ушел да потому, что мы в одной лодке. Даже Логейн.
- Это ты брось обращать внимание на мелочи. Настоящая женщина или нет, а шпионкой может быть ого какой. Будь осторожнее.
Привет, Логейн. Так говоришь, вас обманули? Вы что, в плену?