Галло Неро. Хозяин таверны.
- Это всегда страшно: потерять то, что имеешь. Даже не знаю, потому ли я один? У меня тут другой выбор судьба требует: сейчас на свете есть две женщины, которые мне, скажем так, небезразличны. Одна меня прекрасно понимает, но превратилась в недосягаемую мечту. Хотя есть шанс, что она тут ещё появится. Другая меня любит, да и мне она очень уж нравится. Но эта леди (он посмотрел в потолок, думая: нормально ли называть орка "леди"?) чистая душой и ей нужны крепкие отношения. Семья. То, чего я дать не могу. С ней можно завести классный роман, но рано или поздно он окончится и я боюсь... не того, даже, что буду выглядеть мерзавцем, а того, что испорчу её веру в настоящих мужчин. Не дам ей встретить лучшую судьбу в реальном мире. Может быть, нам следует оставаться друзьями. Признаться, с одной стороны я жуть как по ней скучаю, а с другой желаю ей поскорее полюбить нормального мужчину-орка, с которым они будут понимать друг друга. Короче, я желаю Гаре счастья, потому что сам его ей не обеспечу. Так-то.
Пират задумался, затем отсалютовал кружкой чая.
- Давай-ка, брат Рауль, выпьем за наших дорогих подруг. Пусть у них всё будет хорошо, тогда и мы будем счастливы.
Х