Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#16241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#16242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

-Я это знаю, попробую убедить  Совет Джедаев, но пока мне  помогать  людям и других расам.  Алек, Мира и еще несколько джжедаев тоже прилетели. Они считают меня своим лидерам и учителем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16243 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет, народ! - Рихард в черном спортивном костюме и кроссовках зарулил в таверну и закрыл дверь. - Как дела у вас тут без меня? Пиво не кончилось? Если нет, налейте герою беговой дорожки.

Костюм у Лорда был самый что ни на есть пижонский, из ткани, похожей на велюр, мягкий и симпатичный, так что немец напоминал плюшевую игрушку.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#16244 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Заходи, Рихард! У нас пиво, окорок и свежий хлеб, как раз - самое то! И мы решаем проблемы звёздных войн.

Ух, какой ты плюшевый! Дай пощупать. А почём матерьяльчик?

#16245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

- Привет  сказал он.   Благо Рихард отвлек его  от мыслей. Надеюсь, что   Совет Джедаев поможет Сенату принять решение,  с последних звездных войн прошло всего двадцать лет.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16246 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

У нас пиво, окорок и свежий хлеб

- Как это я удачно зашел!  И поем, и попью!

Дай пощупать. А почём матерьяльчик?

- Щупай-щупай - со смехом подставился Лорд -  почем матерьяльчик - а не знаю, у нас в мире готовую одежду продают, это дядя все на заказ да на заказ, а то в высшем обществе заплюют. А то, что у них там вампиры бродят - они не видят. Главное - чтобы костюмчик сидел.

http://youtu.be/NLiVym50McM

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#16247 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже на орлесианский бархат, только чуть-чуть не такой, - пират не мог выразить, чем отличается ткань, ибо в синтетике не разбирался. 

И снова повернулся к Ревану:

- Двадцать лет? Память человека коротка. Только избавился от бед, уже смеётся и лезет снова на рожон. Да, сложно вам, защитникам. Впрочем, и нам, захватчикам, не легче. Никто своё не хочет задаром отдавать.

Хорошо, что я давно разбоем не занимаюсь. Гнусное дело.

#16248 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Двадцать лет? Память человека коротка. Только избавился от бед, уже смеётся и лезет снова на рожон.

- Прямо в точку. У нас на планете войны так не утихают, а если нигде нет войны, так производители оружия ее устроят. Судя по Ревану, в космосе все станет только веселей. Реван, а ты чего хромаешь? Вот, на звездных кораблях воюют, между галактиками летают, а как хромали - так и хромают дальше. Помочь тебе?

- Похоже на орлесианский бархат, только чуть-чуть не такой

- Да вот, понаделают, выйдешь побегать на улицу, а сам разодет, как лорд. Впрочем - он приосанился с важным видом -  почему как?

И засмеялся.

pre_1537047529__128.png

#16249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

- Экзар  Кун пал на темную сторону он даже стал утверждать, что он Лорд Ситхов. Он смог подчинить себе несколько рас и  отправился завоевывать для себя  Галактику.

Прямо в точку. У нас на планете войны так не утихают, а если нигде нет войны, так производители оружия ее устроят. Судя по Ревану, в космосе все станет только веселей. Реван, а ты чего хромаешь? Вот, на звездных кораблях воюют, между галактиками летают, а как хромали - так и хромают дальше. Помочь тебе?

- Картели хаттов, контрабандисты, пираты всех мастей. Да, хотя Мира сказала, что мне надо поспать еще хотя  бы один день. Она вчера притащила в палату охапку цветов.

• Ewlar это нравится

#16250 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Да, хотя Мира сказала, что мне надо поспать еще хотя  бы один день. Она вчера притащила в палату охапку цветов.

- Романтика! Ну ты нюхай цветы-то, а с ногой чего? -  Лорд пил пиво. - Не понял, чинить-то будешь? По вампирским технологиям.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#16251 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Ногу давай починим, Реван, не стесняйся. Не зря Лорда сюда занесло на огонёк. Он у нас всегда отрабатывает свою ветчину и пиво с большими процентами. Во за это я его и люблю, а не за костюмчик, ха-ха! - Неро потрепал Рихарда по плечу, как дорогого родственника.

А цветы - это всегда что-то тёплое. Почему-то в море мне иногда снились цветы. Целое поле - колышутся и качаются, как волны. Эх... 

Пират о чём-то задумался. Он уже был сыт и теперь смутные видения не давали ему спокойно поваляться на диване.

#16252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

- Романтика! Ну ты нюхай цветы-то, а с ногой чего? -  Лорд пил пиво. - Не понял, чинить-то будешь? По вампирским технологиям.

- Да

А цветы - это всегда что-то тёплое. Почему-то в море мне иногда снились цветы. Целое поле - колышутся и качаются, как волны. Эх...

Пират о чём-то задумался. Он уже был сыт и теперь смутные видения не давали ему спокойно поваляться на диване.

- Цветы  это бесполезно, но  девушки их любят, почему- то  надо посмотреть в голонете.

#16253 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Вот за это я его и люблю, а не за костюмчик, ха-ха!

- Да лааадно, я тебя тоже обожаю - смеясь, протянул Лорд и отправился осматривать конечность джедая. - Не так как девушки - цветы, конечно... голонет? Это сеть, где голых показывают, чтоли? У нас тоже такая есть!

Лорд прекрасно понял, что речь идет о голограммах, но не пошутить не мог. Он задумчиво прощупывал конечность звездного странника. Все крутые, но сделаны из мяса и костей, а следовательно, и болели, и ранены бывали и уставали... люди есть люди.

pre_1537047529__128.png

#16254 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Не все шутки понял и побоялся облажаться в комментариях, поэтому нехарактерно для себя смолчал.

Но дело помнил, потому, как только Реван твёрдо ступил на ногу, пират позвал гостей:

- Давайте-ка ещё по бутерброду и по кружке - за удачу!

Х работа никуда не убежала. До встречи!

#16255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

- Да лааадно, я тебя тоже обожаю - смеясь, протянул Лорд и отправился осматривать конечность джедая. - Не так как девушки - цветы, конечно... голонет? Это сеть, где голых показывают, чтоли? У нас тоже такая есть!

- Нет.  Это же была шутка. Да?   Мира  странно себя ведет со мной, если бы  не были джедаями, то я посчитал бы, что  я ей нравлюсь.  Дроиды нас называют мешки с мясом и костями.

Сломанная кость  сказал он Лорду, правда тот уже должен быть понять. и начал  использовать свою вампирские техники. Ему оставалось только закусить губу. 

#16256 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Нет.  Это же была шутка. Да?

- Да, надо же тебя как-нибудь развеселить. Лечу-то я бесплатно, но больно же... - Лорд улыбнулся - Ну вот, все. Шагай.

Мира  странно себя ведет со мной, если бы  не были джедаями, то я посчитал бы, что  я ей нравлюсь.

- Женщины, хоть они какие джедаи, остаются женщинами. Так что я бы на твоем месте ничего не исключал.

pre_1537047529__128.png

#16257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

- Да, надо же тебя как-нибудь развеселить. Лечу-то я бесплатно, но больно же... - Лорд улыбнулся - Ну вот, все. Шагай.

- Встань и  иди.  Он  прошелся по таверне.  Работают твоя техника больно, но эффективно.

- Женщины, хоть они какие джедаи, остаются женщинами. Так что я бы на твоем месте ничего не исключал.

- Мне она тоже нравиться, но кодекс   Рихард.  Взял и налил себе пива.

• Ewlar это нравится

#16258 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Работают твоя техника больно, но эффективно.

- Ну а то. И тебе ни запарной хирургии, ни противных таблеток.

- Мне она тоже нравиться, но кодекс   Рихард.  Взял и налил себе пива.

- Что же вы все такие зануды? Ну и что, что кодекс. Что у вас всех кодексы странные. Зачем жертвовать именно любовью? Тупо и нелепо.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#16259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Реван

- Что же вы все такие зануды? Ну и что, что кодекс. Что у вас всех кодексы странные. Зачем жертвовать именно любовью? Тупо и нелепо.

- Нет страстей - есть ясность мыслей. Любовь  ведет к страсти,  а страсть ведет на темную сторону повторил он сотню раз выученную  сентенцию. 

• Ewlar это нравится

#16260 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Нет страстей - есть ясность мыслей. Любовь  ведет к страсти,  а страсть ведет на темную сторону повторил он сотню раз выученную  сентенцию.

- Ты же даже не понимаешь, о чем говоришь. - Лорд приподнял бровь. - Декларируешь лозунги, как будто одежду с чужого плеча. Смотри, судьба - большая шутница.

Он допил пиво.

- Любой выбор. которого у тебя никогда не было, может оказаться перед тобой в любой момент. И не почувствуешь ли ты себя обманутым и ограбленным? Кто знает. - Повторил Лорд свою присказку. -  Кто знает. А теперь позволь откланяться. Удачи тебе, Реван!

Лорд помахал рукой и пропал.

ХХ

pre_1537047529__128.png

#16261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

Эльф  появился в таверне  теплая куртка, штаны, меховые сапоги, лук, на поясе два длинных кинжала. Выглядел он утомленным, но лучше чем раньше, сняв  тяжелый плащ  он подошел к камину.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 12 гостей, 1 скрытых