Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ха-ха! Вот как лечатся от тоски краснолюды! Мне понравилось! Рибо, ты видел? Даже я так не пью!
- А что за вороны и эта книга неужели сюда вещи можно принести...
- Вороны - это тайная организация в Антиве. Ну, то есть о ней знают, но у неё много тайн. Говорят, Вороны когда-то защищали бедных от произвола зарвавшихся помещиков. Нынче это наёмные убийцы. Они крышуют некоторые, не вполне законные, дела. Часть контрабанды и борделей. В общем - серьёзные ребята. Может, ты слышал слово "мафия"? Вот, Антиванские Вороны - что-то вроде этого. К счастью для антиванцев, все они - пламенные патриоты. Настолько, что Антива даже не содержит армию. Любой завоеватель в первое же утро проснётся мёртвым.
Простой люд не особенно страдает от Воронов, они больше участвуют в разборках крупных торгашей. Но слава убийц всех пугает.
Надо ещё сказать, что это вправду классные специалисты. Многих из них готовят с детства. Такой способен выстоять против многих врагов. Можно сказать, элита гвардии Смерти. На днях я тебя познакомлю с их командиром. Очень удивишься.
Предметы, чаще всего приносить нельзя. Поэтому придётся вернуть книгу этому бойцу. Сейчас он не спит и я не могу его сюда вызвать.