Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется.
- Я бы не стал выкидывать одежду из-за пуговицы. Всё равно, что отказать женщине из-за того, что у неё родинка не там, где тебе хочется. К тому же, говорят, пуговицу можно и пришить. Не пробовали?
Прямо на стойке бара, в непринуждённой позе, сидел светловолосый эльф с самой хитрой и обаятельной улыбкой, которую можно было представить в мрачном помещении таверны.
Эльф был одет легко, но по-военному. Перевязь, нагрудник, наплечники, пояс и два кинжала за спиной. Короткая туника, почти незаметная под доспехами, и килт с накладными щитками не скрывали бронзового загара.
Он проницательно окинул всю компанию золотистым взглядом хищника. И явно кого-то узнал.
- Таверна как таверна. Серый Страж, ривейнец и... кто-то ещё, слегка похожий на живого мертвеца. Хм... я бы не сказал. Этот сеньор вполне приятной внешности, только давно не брился.
Ещё какой-то странный тип.
О, сеньорита! Про вас мне ничего не говорили. Но это мне не помешает угостить вас... Хозяин, чем у нас тут угощают?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Всем, чем угодно. Только убери подошву с моей барной стойки. Ещё в сапогах на неё никто не влезал!
Сообщение отредактировал Ewlar: 23 мая 2014 - 21:11