Пусси-Банни
- Какая романтическая смерть для какого-то там Джулиана, подумать только. Очень жаль, что я не могу жениться. Но пожалуй, когда я вознамерюсь расстаться с жизнью, я это сделаю.
Комплименты Зайдлера всегда ставили Зайку в тупик, блондинка никак не могла понять, говорит он всерьез или шутит. Пока она думала над этим вопросом, появился новый посетитель.
- Зайка какая встреча и какая перспектива, ее достоинства так и рвались из топика.
- Сеньор художник! - восторженно взвизгнула Банни и подскочила на стуле, намереваясь повиснуть у Веласкеса на шее. От этого неосторожного движения, многострадальный предмет одежды, наконец, не выдержал и с громким треском распался на части.
Но раньше, чем присутствующие смогли заценить роскошные формы одаренной блондинки, где-то на автостоянке бригада медиков начала приводить в чувство бессознательную жертву аварии, которую та сама и устроила, находясь, как пишут в сухих полицейских протоколах, в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести.
- Разряд! - скомандовал старший смены. Тело Пусси-Банни вздрогнуло и выгнулось дугой, а сознание молодой женщины во мгновение ока переместилось из Таверны туда, куда и положено.
х