Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#18001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#18002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

- Он  семьи реверантов Зантоса, раньше  они были известны, как  Шантовичи.   Мне сир рассказывала про реверантов.   Ему так хотелось утащить  Дориана на диванчик.

- А не выпить ли нам вина предложил он любимому.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18003 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Он  семьи ревенантов Зантоса, раньше  они были известны, как  Шантовичи.

- А, вот оно что. Всех выходцев оттуда я, конечно, знать не могу, видать, это из относительно новых поколений. Может, потом соображу, о ком речь.

Александр достал очередную сигару и ушел к камину, освобождая Марка и Дориана от вежливой необходимости с ним общаться.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#18004 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

За суетой и готовкой горячих бутербродов многое пропустил.

- Дурацкие сырые продукты! Из-за них с вами некогда потолковать. Привет всем!

Пират водрузил на стойку бутерброды, разлил чай-кофе-выпивку и приготовился вникать во всё, что тут происходит.

#18005 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро - Зандер салютовал пирату бокалом - Здравствуй. Сто лет не виделись. Как поживаешь?

pre_1537047529__128.png

#18006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан  Изгой

В таверну ввалился эльф  с переломанным  носом. - Неро  где Гаэтан  я согласен  скажи ему.  Выжженные, пустые глазницы  обвели гостей.. Искалеченные глазницы сегодня   прикрывала  повязка.

Покалеченная рука было плотно примотана к туловищу, но все же  эльф выглядел лучше, чем   в  прошлые дни

- Добрый вечер Александр.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18007 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер Александр.

- Что-то не похоже, что он у тебя добрый. И на что же подбил тебя каэсид? - Зандер втянул ароматный дым.

pre_1537047529__128.png

#18008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Нос поправить, дышать трудно  сказал охотник  на демонов.   Я пытался  сам, но   моя  магия   может сжечь целый город. но  вот нос.  Боюсь я его блестящих штук, а еще наркоз  Брр

#18009 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси-Банни

- Не стоит плакать, от этого портится цвет лица - отеческим тоном заявил вампир. - А он вам еще пригодится, с вашими-то талантами. ну подумаешь, Джулиан, Джулианов на свете еще много, а вы одна, единственная и неповторимая.

- Вы так считаете? - пролепетала. зарумянившись. Зайка, слезы которой высохли как по волшебству. - Александр, вы такой душка!

Дориан

- Очень приятно - Зандер пожал руку Дориана. - Я коллекционирую антиквариат и редкости.

- А я, музыкальные инструменты. Немного. - ответил Грей, внимание которого куда больше занимал Марк, чем новый знакомый.

Александр достал очередную сигару и ушел к камину, освобождая Марка и Дориана от вежливой необходимости с ним общаться.

Вентру по достоинству оценил такт цимисха.

- Как ты относишься к перспективе обзавестись домом в Париже? Ты ведь любишь этот город, - задал он вопрос Марку.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#18010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

Как ты относишься к перспективе обзавестись домом в Париже? Ты ведь любишь этот город, - задал он вопрос Марку.

- Раньше  я любил   этот  город, я  бы так хотел его показать тебе.  А  дом я всегда жил   в  особняке сира. или  на сьемной квартире.

Он принес на столик  перед диваном бутылку  вина и разлил по бокалам. напиток. А у хозяина таверны хороший вкус.

#18011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Хреново тут без тебя, Рихард! Видишь вон что творится, Элореану опять в нос дали и вправить некому. Запустил ты нашу таверну, ох запустил!

Элореан, сейчас тебя спасём.

Пусси-Банни, плакать не надо, оно не помогает. Я это ещё лет в тринадцать понял. Хотя... девочкам может и помогает.

разговоры вампиров о доме в Париже заставили покачать головой: они могут себе такое позволить?

#18012 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Нос поправить, дышать трудно  сказал охотник  на демонов.

- Ну так сейчас поправим. - Зандер выкинул окурок в камин и отправился лечить эльфа. - Подумаешь, нос. Эка важность.

- Вы так считаете? - пролепетала. зарумянившись. Зайка, слезы которой высохли как по волшебству

- Ну разумеется! Я знавал десятки людей по имени Джулиан и ни один не произвел на меня ни малейшего впечатления, в отличие от вас. По мне так ничего страшного, если одним Джулианом станет меньше.

Трудно было сказать, шутит вампир или нет - он ставался совершенно невозмутимым.

- Хреново тут без тебя, Рихард!

- Смотрю, потомок вас тоже не жаловал, раз ты в волнении снова начал нас путать.

pre_1537047529__128.png

#18013 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан

- Раньше  я любил   этот  город, я  бы так хотел его показать тебе.  А  дом я всегда жил   в  особняке сира. или  на сьемной квартире.

- Теперь ты сам Сир, не забывай, - напомнил вентру. - Хорошо, значит, я не ошибся. Я оформил дарственную на свою парижскую квартиру на твое имя. Небольшой домик в квартале Маре на тихой улочке, вам с Гином там понравится. Анастейша поможет все уладить, передашь ей мою записку. Она тоже теперь твоя.

- Мессир Неро! - Грей чуть повысил голос, привлекая внимание пирата. - Что теперь надо сделать, чтобы Марк получил мои документы там?

• Ewlar это нравится

#18014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Больно сказал  эльф, хотя не так, когда тело трансформируется,  каждый раз все сложнее.  избавиться  от... Он не договорил, чтобы не пугать Зайку.

" По крайней мере она не бежит в ужасе"

Марк

- Теперь ты сам Сир, не забывай, - напомнил вентру. - Хорошо, значит, я не ошибся. Я оформил дарственную на свою парижскую квартиру на твое имя. Небольшой домик в квартале Маре на тихой улочке, вам с Гином там понравится. Анастейша поможет все уладить, передашь ей мою записку. Она тоже теперь твоя.

-Я  никак не привыкну, что  я теперь Сир.  Гину скорее всего там понравиться.  Но  я так бы хотел, чтобы ты был со мной  мы бы иногда гуляли с Широ.

Вместе..

#18015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- И вот я опять допустил эту оплошность! 

Пират неловко себя чувствовал, что даже не взглянул толком на гостя. Увидел издалека стройную высокую фигуру и светлые волосы, решил, что Лорд пожаловал. Старость или усталость сказалась.

ПС: Не успеваю отвечать, на интервью много вопросов, извините!

#18016 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси

- Ну разумеется! Я знавал десятки людей по имени Джулиан и ни один не произвел на меня ни малейшего впечатления, в отличие от вас. По мне так ничего страшного, если одним Джулианом станет меньше.
Трудно было сказать, шутит вампир или нет - он ставался совершенно невозмутимым.

- Джулиан Мартини был моим... - Зайка попыталась подсчитать, каким по счету, но довольно скоро сбилась. С математикой она была не в ладах. - ... последним мужем. Его взорвали в собственном автомобиле, - сообщила блондинка Александру. - Если честно, ему никогда не хватало такта и обаяния. То ли дело вы... - прекрасная вдовушка вздохнула так глубоко, что несчастный топик. и без того с трудом вмещающий ее таланты, затрещал по всем швам.

#18017 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Больно сказал  эльф,
- Зато бесплатно - отвечал цимисхи, копаясь в лице эльфа. - Сейчас руку посмотрим.

Его взорвали в собственном автомобиле, - сообщила блондинка Александру. - Если честно, ему никогда не хватало такта и обаяния. То ли дело вы...

- Какая романтическая смерть для какого-то там Джулиана, подумать только. Очень жаль, что я не могу жениться. Но пожалуй, когда я вознамерюсь расстаться с жизнью, я это сделаю.

pre_1537047529__128.png

#18018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес Сергио де Альварес.

- Доброй  ночи Сородичи.   - Зайка  какая встреча  и  какая перспектива, ее достоинства так и рвались из топика.  Сам  художник испытывал творческий  кризис.

Поэтому,  там в реальности  уже  испортил много  кисточек  и два раза уничтожал свою работу, начиная все заново. Доброй ночи Неро. 

#18019 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Вел! -  Зандер легонько улыбнулся, завидев художника. Он был занят починкой руки эльфа. - Я тут как всегда, с пациентом на борту, но вот-вот освобожусь. - Да, ты обещал Зайке портрет, помнишь?

pre_1537047529__128.png

#18020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Вел! -  Зандер легонько улыбнулся, завидев художника. Он был занят починкой руки эльфа. - Я тут как всегда, с пациентом на борту, но вот-вот освобожусь. - Да, ты обещал Зайке портрет, помнишь?

Тореадор  улыбнулся увидев  Сашу, дурное настроение   пропало.   Да помню.   Он налил себе вина  и  сел    поближе  к цимисху. 

#18021 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси-Банни

- Какая романтическая смерть для какого-то там Джулиана, подумать только. Очень жаль, что я не могу жениться. Но пожалуй, когда я вознамерюсь расстаться с жизнью, я это сделаю.

Комплименты Зайдлера всегда ставили Зайку в тупик, блондинка никак не могла понять, говорит он всерьез или шутит. Пока она думала над этим вопросом, появился новый посетитель.

- Зайка  какая встреча  и  какая перспектива, ее достоинства так и рвались из топика.

- Сеньор художник! - восторженно взвизгнула Банни и подскочила на стуле, намереваясь повиснуть у Веласкеса на шее. От этого неосторожного движения, многострадальный предмет одежды, наконец, не выдержал и с громким треском распался на части.

Но раньше, чем присутствующие смогли заценить роскошные формы одаренной блондинки, где-то на автостоянке бригада медиков начала приводить в чувство бессознательную жертву аварии, которую та сама и устроила, находясь, как пишут в сухих полицейских протоколах, в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести.

- Разряд! - скомандовал старший смены. Тело Пусси-Банни вздрогнуло и выгнулось дугой, а сознание молодой женщины во мгновение ока переместилось из Таверны туда, куда и положено.

х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)