Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#18041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#18042 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Доброй  вечер   он приветливо улыбнулся,  лицо не выдавало раздражения, что его отвлекли от мыслей.  Присядьте  сказал он  отодвинул  стул девушке.

- Кажется, я вам помешала.. - Катя растерянно посмотрела на мужчину.- Простите. 

-Я просто хотела хоть как-то вас отвлечь от грустных мыслей и увидеть вашу улыбку.  Хотите приготовлю вам вкусный чай? Он точно избавит вас от печалей

Антонио тихонько зашел в таверну и сел у камина.

Ада.

Почувствовав присутствие сира, Ада мигом  отвлеклась от книги и  быстро кинув ее в сумку подошла к Антонио.

- А говорил что будешь занят - буркнула она,надув губки. - Вруша.

Она  приобняла его 

Сообщение отредактировал Безликий: 28 апреля 2015 - 19:13

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#18043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

- Кажется, я вам помешала.. - Катя растерянно посмотрела на мужчину.- Простите.

-Я просто хотела хоть как-то вас отвлечь от грустных мыслей и увидеть вашу улыбку.  Хотите приготовлю вам вкусный чай? Он точно избавит вас от печалей

- Нет, что вы он улыбнулся  ей.  - Можно поинтересоваться, как  вас зовут?  Чай?  Вкусный,  не откажусь сказал он девушке

- Марк    представился он.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18044 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А говорил что будешь занят - буркнула она,надув губки. - Вруша.

Она  приобняла его

- Я был занят Аделина.
Он погладил ее по рукам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#18045 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, что вы он улыбнулся  ей.  - Можно поинтересоваться, как  вас зовут?  Чай?  Вкусный,  не откажусь сказал он девушке
- Марк    представился он.

Катя

- Екатерина-  она вежливо поклонилась Марку.

Надеюсь хозяин таверны не будет против моего вторжения в его кухню?
Она смущенно улыбнулась и прошла на кухню. После долгих поисков Катя достала  небольшой заварочный чайничек и принесла его в зал. Из сумочки она достала небольшой пакетик фирменного рассыпчатого  чая,который всегда носила с собой, и заварила .
Через несколько минут в таверне запахло только заваренным "Молочным Улуном".
Катя налила  чашечку и подала ее Марку.
- Вот, пожалуйста. - она вновь улыбнулась - Так вы не расскажете мне причину вашего печального настроения?
Катя сделала небольшой глоток.

Ада

Он погладил ее по рукам.

- Ты сегодня такой нежный, меня это даже слегка пугает. - она засмеялась. - хоть мне это и нравится.

-Ты наверное устал? 

Ада погладила его по голове.

-Может я могу чем-то помочь?

Сообщение отредактировал Безликий: 28 апреля 2015 - 19:33

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#18046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

- Екатерина-  она вежливо поклонилась Марку.

- Приятно познакомиться  сказал   мужчина.

Катя налила  чашечку и подала ее Марку.
- Вот, пожалуйста. - она вновь улыбнулась - Так вы не расскажете мне причину вашего печального настроения?
Катя сделала небольшой глоток.

-  Это  долгая и печальная  история.   Катя, можно  я  так вас буду называть?   С моим другом случилось несчастье  он  отпил один глоток из чашки.

Вкусно интересно она знает, что во сне? подумал вампир   отпивая небольшими глотками  чай.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18047 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сегодня такой нежный, меня это даже слегка пугает. - она засмеялась. - хоть мне это и нравится.

-Ты наверное устал?

Ада погладила его по голове.

-Может я могу чем-то помочь?

- Нежный? Хе...
Вампиры а особенно джованни не умеют быть нежными для них даже мертвые приносят пользу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#18048 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Это  долгая и печальная  история.   Катя, можно  я  так вас буду называть?   С моим другом случилось несчастье  он  отпил один глоток из чашки.
Вкусно интересно она знает, что во сне? подумал вампир   отпивая небольшими глотками  чай.

-Несчастье? Боже мой, простите  меня, я и понятия не имела,что все так серьезно. Надеюсь с вашим другом все будет хорошо.
В порыве чувств Катя неудачно развела руками и случайно задела чашку, стоявшую рядом с ней на столе. Маленькая чашечка полетела на пол и тут же разбилась вдребезги.
- Вот черт, простите за мою неуклюжесть! Надеюсь я вас не облила?
Девушка нагнулась ,чтобы подобрать осколки и случайно порезала палец. Алая кровь небольшой струйкой  полилась по ладони.

Вампиры а особенно джованни не умеют быть нежными для них даже мертвые приносят пользу.

- Антонио, ты бука.- Катя плюхнулась в кресло рядом с сиром и посмотрела ему в глаза.

- Неужели ты всегда делаешь что-то только ради выгоды?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#18049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

-Несчастье? Боже мой, простите  меня, я и понятия не имела,что все так серьезно. Надеюсь с вашим другом все будет хорошо.
В порыве чувств Катя неудачно развела руками и случайно задела чашку, стоявшую рядом с ней на столе. Маленькая чашечка полетела на пол и тут же разбилась вдребезги.
- Вот черт, простите за мою неуклюжесть! Надеюсь я вас не облила?
Девушка нагнулась ,чтобы подобрать осколки и случайно порезала палец. Алая кровь небольшой струйкой  полилась по ладони.

- Я тоже надеюсь  собственно я   его и жду..  Нет, вы  сами в порядке, а вот  кровь которая полилась по ладони , разбудила  Зверя,  усилием  музыкант загнал его.

Давайте я вам помогу,   Марк нашел бинт  и  чем промыть рану.   девушка доверчиво протянула ладонь,   музыкант  обработал небольшую ранку и  перевязал палец.

Ощущая ток крови он еле  сдерживался, чтобы не прокусить тонкую, нежную кожу на запястье Кати , а  потом он бы  легко зализал ранку на пальце и место поцелуя.

#18050 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Антонио, ты бука.- Катя плюхнулась в кресло рядом с сиром и посмотрела ему в глаза.

- Неужели ты всегда делаешь что-то только ради выгоды?

Парень спокойно кивнул головой и отпил вина.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#18051 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Безликий, убери пожалуйста свою подпись под спойлер, что ли, мало того, что сообщение растягивается, так еще и неприятно читать, когда страница забита большой мигающей анимацией. В правилах просят не злоупотреблять размером подписи. :d_daisy:

Дешмонд Йокаи, цимисхи

В таверне появился высокий зеленоглазый блондин. Вид у него был довольно измученный, если не сказать - затравленный, но в целом он держался вполне спокойно.

- Что за черт... Марк??? Что... что такое...

Дешмонд опустился на ближайший стул, переводя дух и озираясь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#18052 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Нынче собрание было не столь шумным. Вроде всё те же. Нет, вот ещё девушка, которую пока не видел.

- Приветствую вас, леди и мессиры! - торжественно у пирата не получалось, в исполнении грубоватого моряка фраза звучала шуткой. Он отметил волнение постояльца-вампира и только собирался отозвать его в сторону, чтобы потолковать о подбросе письма и завещания, как явился другой.

- Всё прибывают и прибывают. Сейчас я расскажу тебе, мессир, что за чёрт и что такое. Погоди, сначала кофе всем сотворю. Или тебе чаю? Или сразу водки?

#18053 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже надеюсь  собственно я   его и жду..  Нет, вы  сами в порядке, а вот  кровь которая полилась по ладони , разбудила  Зверя,  усилием  музыкант загнал его.
Давайте я вам помогу,   Марк нашел бинт  и  чем промыть рану.   девушка доверчиво протянула ладонь,   музыкант  обработал небольшую ранку и  перевязал палец.
Ощущая ток крови он еле  сдерживался, чтобы не прокусить тонкую, нежную кожу на запястье Кати , а  потом он бы  легко зализал ранку на пальце и место поцелуя.

Заметив чуть затуманенный взгляд Марка, обрабатывающего ее руку, она спросила.
- Что-то не так, мистер Марк? Вам плохо?
Она коснулась своей рукой до его лба.
-Боже мой, вы замерзли? Она скинула плащ с плеч и протянула его мужчине.
- Держите, Марк, вы же совсем замерзли. Вы такой холодный.
Она озабоченно посмотрела на мужчину и подлила ему еще немного горячего чая.

Ада.

Парень спокойно кивнул головой и отпил вина.

- Ты серьезно? - Ада была искренне удивленна такому спокойному ответу.
- В таком случае.. если ты делаешь только для своей выгоды, почему.. почему ты нежен ко мне? Для его..Какую выгоду можно получить от меня?..

Убрал-убрал. прошу прощения :sweat: 

Сообщение отредактировал Безликий: 28 апреля 2015 - 20:40

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#18054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

Таверна  перевал призраков.  Сюда попадают души во сне  или после смерти.   Сказал Марк  отвлекшись от девушки, а еще от желания Зверя.

- Рад  тебя видеть, не думал, что скажу такое цимисху.  Как ты  смог уйти от князя Ричарда?   И почему  Марк  с укоризной поглядел на него.  Зачем ты связался?

Они чуть нас не сожгли,  нас , Бенкси,  тебя.

- Что-то не так, мистер Марк? Вам плохо?
Она озабоченно посмотрела на мужчину и подлила ему еще немного горячего чая.

Он отвлекся  на Дешмонда, поэтому пропустил всю тираду. но она  набросила на него плащи  напоила горячем чаем. Музыкант подогрел кожу, чтобы   уверить, что он согрелся, если Катя еще раз захочет померить ему температуру

Спасибо  весна все никак не наступит,  а вечера прохладные..

#18055 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты серьезно? - Ада была искренне удивленна такому спокойному ответу.
- В таком случае.. если ты делаешь только для своей выгоды, почему.. почему ты нежен ко мне? Для его..Какую выгоду можно получить от меня?..

- Не знаю. Я сделал то что мне разрешили.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#18056 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан почуял запах крови кофе и спустился в зал.

"А они неплохо смотрятся рядом", с грустью подумал вампир.

В таверне появился высокий зеленоглазый блондин. Вид у него был довольно измученный, если не сказать - затравленный, но в целом он держался вполне спокойно.
Дешмонд опустился на ближайший стул, переводя дух и озираясь.

- Йокаи? Вас... тоже?.. - осторожно поинтересовался вентру.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#18057 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Подал на барную стойку несколько чашек горячего кофе.

Начал привычно рассказывать о таверне. Всякий раз, когда кто-то сюда попадает впервые, надо ему всё рассказать. Пират покосился на попугая: тот лучше определял, жив клиент или мёртв. Попугай внимательно слушал, о чём говорят.

- Йокаи? Вас... тоже?.. - осторожно поинтересовался вентру.

- Мёррртв! - подсказал попугай.

#18058 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд Йокаи, цимисхи

Или сразу водки?

Дешмонд ухватился за это предложение, как за соломинку.

- Да, водки, пожалуй. Мне и Марку.

- Рад  тебя видеть, не думал, что скажу такое цимисху.  Как ты  смог уйти от князя Ричарда?   И почему  Марк  с укоризной поглядел на него.  Зачем ты связался?

- Нашел ход и сбежал - твердо ответил Дешмонд, не собираясь отнюдь сдавать Князя. - Жить захочешь - убежишь. У цимисхов есть форма крови, а законопатить меня в стеклянную банку никто не догадался. А насчет почему... трудно спорить с чертовым троллем и узами крови одновременно. Я сам виноват. Не следовало ее искать. Я сначала даже решил, что это демон класса дьяволов, так вольно она обращается с огнем, как будто сама в аду родилась. А вот поди ж ты. Я не оправдываюсь. Мне следовало со всех ног бежать к Жюстин, как только я сообразил, что происходит. Но Марк! Я в одном могу поклясться - я ничего, слышишь, ничего не сделал просто со зла или личной неприязни. - Он помолчал. -  Хотя не скрою, прибить Бриджит хотелось.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#18059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

Нашел ход и сбежал - твердо ответил Дешмонд, не собираясь отнюдь сдавать Князя. - Жить захочешь - убежишь. У цимисхов есть форма крови, а законопатить меня в стеклянную банку никто не догадался. А насчет почему... трудно спорить с чертовым троллем и узами крови одновременно. Я сам виноват. Не следовало ее искать. Я сначала даже решил, что это демон класса дьяволов, так вольно она обращается с огнем, как будто сама в аду родилась. А вот поди ж ты. Я не оправдываюсь. Мне следовало со всех ног бежать к Жюстин, как только я сообразил, что происходит. Но Марк! Я в одном могу поклясться - я ничего, слышишь, ничего не сделал просто со зла или личной неприязни. - Он помолчал. -  Хотя не скрою, прибить Бриджит хотелось.

- Правда, ты меня держишь за птенчика?  Он проницательно посмотрел на цимисха,  но если  меня когжа- нибудь спросят,  то   ты знаешь как относятся к  моему клану.

Поэтому я просто похлопаю глазами.   Карвер, Венеция, Доминик , Лиз если уж кто и заслуживал окончательной  смерти, то  точно не они  Хоят  я сам чуть не назвал имя Бриджит.

Он потер  переносицу.  Тереза  тролль?   Удивился  Марк.

-  Я даже не знаю,   с потерей Дориана   вечность стала для меня пыткой мы живем долго, но тут он умолк увидев  Дориана.

Улыбнулся ему.

#18060 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

На одном из многочисленных Миров-Монастырей

"Ох, Омниссия, она такая милая", - думал техножрец, слегка застенчиво отводя взгляд от сестры битвы на энергетический канал, питающий... Что питающий? Мужчина прикусил губу, заставив себя отвлечься от дурных мыслей и попытался таки вспомнить, что же питает этот провод.

"Такая, черт возьми, милая, - не унывал служитель Бога-Машины, еще раз украдкой посмотрев на нее и, казалось, вновь сосредоточился на работе, хотя даже сам не заметил, как на его лице появилась улыбка, скрываемая металлической полу-маской, - от нее приятно пахнет... Кажется, это свежий прометий. Люблю прометий".

- Кхм, - девушка слегка изогнула бровь, потерев щеку (и этот жест показался техножрецу опять таки очень даже милым), и вновь продолжила пристально наблюдать за работничком.

"У меня будут проблемы, если я продолжу пялиться, - мужчина судорожно вздохнул, чуть не допустив в ритуале ошибку, - спокойней, будь крутым, плыви по течению".

- Интересные ритуалы, - тоненьким голоском прокомментировала девушка, отчего техножрец вдруг вздрогнул, почувствовав, как по лбу стекает капелька пота.

Здесь всегда было так жарко?

"Я должен с ней заговорить... Какая милая!"

- И сложные, требуют практики и сосредоточения, - сухо начал техножрец, - не люблю, когда мешают, нервируют. Оминиссия не терпит осечек, - мужчина вздохнул, отстраняясь от силового кабеля, - а ты... Ну ведь это... Понимаешь, да? - мужчина запыхался, рефлекторно хрустнув металлическими пальцами, отчего этот жест выглядел слегка глупо.

- Шестеренка? - девушка прищурилась, на шаг подходя к техножрецу. - С тобой все нормально?

Ответом ей послужило лишь тактическое отступление техножреца в виде обморока.

Таверна

Посреди таверны, полной эльфов и вампиров, появился мужчина, явно выделявшийся среди магической нечести своим... технологическим видом. Руки заменены аугметикой, на лице полу-маска, а на спине металлический крюк, предназначенный, похоже, для подъема тяжестей. И, конечно же, мантия. Ничего так не выделяет человека как мантия среди серых и скучных пиджаков.

- Омниссия, какой же я идиот, - пробормотал мужчина, даже не понимая, что он куда-то попал, - кровь Императора...

для справки. На днях я увидел замечательный комикс про "свидание" Механикуса и Сороритки, и знаете, он мне чем-то приглянулся. А вчера нашел и этот, теперь вот не смог удержаться :D

#18061 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан

Посреди таверны, полной эльфов и вампиров, появился мужчина, явно выделявшийся среди магической нечести своим... технологическим видом. Руки заменены аугметикой, на лице полу-маска, а на спине металлический крюк, предназначенный, похоже, для подъема тяжестей. И, конечно же, мантия. Ничего так не выделяет человека как мантия среди серых и скучных пиджаков.

Вампир моментально переместился к Марку и закрыл его от новой угрозы.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)