На одном из многочисленных Миров-Монастырей
"Ох, Омниссия, она такая милая", - думал техножрец, слегка застенчиво отводя взгляд от сестры битвы на энергетический канал, питающий... Что питающий? Мужчина прикусил губу, заставив себя отвлечься от дурных мыслей и попытался таки вспомнить, что же питает этот провод.
"Такая, черт возьми, милая, - не унывал служитель Бога-Машины, еще раз украдкой посмотрев на нее и, казалось, вновь сосредоточился на работе, хотя даже сам не заметил, как на его лице появилась улыбка, скрываемая металлической полу-маской, - от нее приятно пахнет... Кажется, это свежий прометий. Люблю прометий".
- Кхм, - девушка слегка изогнула бровь, потерев щеку (и этот жест показался техножрецу опять таки очень даже милым), и вновь продолжила пристально наблюдать за работничком.
"У меня будут проблемы, если я продолжу пялиться, - мужчина судорожно вздохнул, чуть не допустив в ритуале ошибку, - спокойней, будь крутым, плыви по течению".
- Интересные ритуалы, - тоненьким голоском прокомментировала девушка, отчего техножрец вдруг вздрогнул, почувствовав, как по лбу стекает капелька пота.
Здесь всегда было так жарко?
"Я должен с ней заговорить... Какая милая!"
- И сложные, требуют практики и сосредоточения, - сухо начал техножрец, - не люблю, когда мешают, нервируют. Оминиссия не терпит осечек, - мужчина вздохнул, отстраняясь от силового кабеля, - а ты... Ну ведь это... Понимаешь, да? - мужчина запыхался, рефлекторно хрустнув металлическими пальцами, отчего этот жест выглядел слегка глупо.
- Шестеренка? - девушка прищурилась, на шаг подходя к техножрецу. - С тобой все нормально?
Ответом ей послужило лишь тактическое отступление техножреца в виде обморока.
Таверна
Посреди таверны, полной эльфов и вампиров, появился мужчина, явно выделявшийся среди магической нечести своим... технологическим видом. Руки заменены аугметикой, на лице полу-маска, а на спине металлический крюк, предназначенный, похоже, для подъема тяжестей. И, конечно же, мантия. Ничего так не выделяет человека как мантия среди серых и скучных пиджаков.
- Омниссия, какой же я идиот, - пробормотал мужчина, даже не понимая, что он куда-то попал, - кровь Императора...
для справки. На днях я увидел замечательный комикс про "свидание" Механикуса и Сороритки, и знаете, он мне чем-то приглянулся. А вчера нашел и этот, теперь вот не смог удержаться :D