Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#18321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85251

#18322 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси-Банни

- А вам идет! Поздравляю, поздравляю. - Зандер выпустил струйку сигарного дыма в потолок. - И как зовут счастливчика?

- Том! Том Смит. - сказано это было таким тоном, словно речь шла по меньшей мере о наследнике британской короны. - Представляете, он полицейский! Я всегда считала копов грубиянами и занудами, но Том совсем не такой. Он настоящий герой, и красив, почти как мой третий муж. А как он целуется! - Пусси закатила глаза, глубоко вздохнула и неожиданно покраснела.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#18323 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Том! Том Смит.

- Ну, Том Смит, да благословит Господь твой синебритый подбородок и окропленную одеколоном шевелюру -  пробурчал Зандер - не могу сказать, счастливчик ты или нет, но снисходительность небес тебе понадобится. 

А как он целуется!

- Это же хорошо. Вы знаете, Банни, я за вас рад. Ну и за Тома, разумеется. Он все же познает в жизни, что такое истинная дочь Евы.

Цимисхи учтиво кивнул Марку.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#18324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

- Марк! Наконец-то! Присаживайся сюда, Широ уступит тебе место

Песик перебрался  на колени тореадора.  Были дела, вечером мы вылетаем.

Энирке

Увы леди и джентльмены я вынужден  вас  оставить.  Нельзя заставлять  старину Шона ждать

х  Энрике  все.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18325 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси-Банни

- Это же хорошо. Вы знаете, Банни, я за вас рад. Ну и за Тома, разумеется. Он все же познает в жизни, что такое истинная дочь Евы.

- Ради него я даже отказалась от продолжения карьеры, а ведь мне сделали сразу три предложения! Но я выбрала семейное счастье! - пафосно провозгласила Зайка.

Дориан

Песик перебрался  на колени тореадора.  Были дела, вечером мы вылетаем.

- Какое счастье, что наши встречи не зависят от расстояния, - сказал Грей. - Это хорошо, что вы уезжаете, в Нью-Йорке слишком неспокойно. Да и вообще, в Америке.

#18326 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуй, Гин. - Дориан помог песику забраться на диван и почесал за ушком. кажется, он уже начал привыкать к Широ. - Рад тебя видеть. Надеюсь, у вас все в порядке? Тебе уже сделали новые документы?

- Да, теперь у меня новое имя - Кристоф Лаперьер. - он поежился

- До сих пор не могу привыкнуть к этому имени.

Японец улыбнулся при виде Марка и Дориана, сидящих вместе. "Как в старые добрые времена."- подумал он.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#18327 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Ради него я даже отказалась от продолжения карьеры, а ведь мне сделали сразу три предложения! Но я выбрала семейное счастье!

- И вы совершенно правы! От него улучшается цвет лица. - Цимисхи вбросил окурок сигары в камин. - За это надо выпить. Обмыть, так сказать.

- Какое счастье, что наши встречи не зависят от расстояния

- У этого заведения масса достоинств, но лучшие из них - учтивый хозяин и лучше напитки, достойные приличного джентльмена.

Он дал знать призраку, и по таверне в руках еле видимого существа поплыл поднос с бокалами коньяка и блюдечком нарезанного лимона.

- Присоединяйтесь, господа и дамы, оцените букет.

pre_1537047529__128.png

#18328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

Это  самое удивительное  сказал он место.   Пойдем выпьем что- нибудь, а я кстати проголодался. Но увы  от жаркого ничего не осталось.

Александр нам даже не придется вставать он вял с подноса два бокала коньяка себе  и Дориану. Гин?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18329 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Гин?

- Это и есть тот самый повар? - вампир с интересом поглядел на японца. - Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством?

pre_1537047529__128.png

#18330 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан

Он дал знать призраку, и по таверне в руках еле видимого существа поплыл поднос с бокалами коньяка и блюдечком нарезанного лимона.

- Присоединяйтесь, господа и дамы, оцените букет.

- Благодарю. - Вентру взял переданный Марком бокал, слегка поморщившись при виде лимона. - Во Франции, где изобрели сей благородный напиток, считается, что коньяк можно употреблять совместно только с тремя вещами, название которых начинается с той же буквы, что и название напитка - кофе, сигара и шоколад.

- Будете жить в Париже, учтите на будущее. Лимон к коньяку, это моветон.

#18331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

Взял  только коньяк.  Гин  удивительный  сказал он  Александру. Увы его сир  бросила после становления   Я попросил  у Ричарда, что- то вроде опеки, пока  он не будет должен образом представлен.

#18332 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Александр нам даже не придется вставать он вял с подноса два бокала коньяка себе  и Дориану. Гин?

-А? - Гин отвлекся на Широ и не сразу услышал, что его звали.

- Да, пожалуй, выпью немного.- Он протянул руку, чтобы взять бокал. 

- Это и есть тот самый повар? - вампир с интересом поглядел на японца. - Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством?

- С удовольствием приготовлю что -нибудь для вас, мистер..

Гин улыбнулся и, встав с диванчика, направился в сторону кухни. "Будет сложно привыкнуть к этому имени" . Он вздохнул.

- Через некоторое время японец вернулся. На нем красовался розовый фартучек,а в руках он держал поднос с маленькими сковородочками.

- Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами.- Гин поставил  на стол поднос и, сев на кресло рядом с сородичами, сделал небольшой глоток коньяка.

- Неплохо..

Сообщение отредактировал Безликий: 01 мая 2015 - 19:39

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#18333 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси-Банни потянулась было за бокалом, как вдруг захихикала, томно протянула что-то вроде "о, дорогой..." и, покраснев до корней волос, исчезла.

х

Дориан

- Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством?

- В самом деле, Гин, когда еще представится такая возможность, - поддержал цимисха вентру. - Я бы тоже не отказался попробовать один из твоих шедевров.

#18334 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Будете жить в Париже, учтите на будущее. Лимон к коньяку, это моветон.

- Лимон нарезан для меня. Это единственное, что я вообще могу употребить в реальности. И то самый мизер. Так что я не смогу последовать вашему совету.  - Цимисхи подмигнул - И конечно, мне не светит жить в Париже, да я бы и не захотел. Кстати. Вы знаете, что парижские катакомбы - самая громадная в мире костница? Миллионы скелетов под городом любви.

Он положил в рот кусочек лимона, дождался пока терпкая кислота станет почти противной и глотнул жидкого солнца из бокала.

- Прекрасный коньяк! Не устаю радоваться.

- Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами

- Практически классика, а? Давайте попробуем. - вампир ушел от стойки за общий стол.

pre_1537047529__128.png

#18335 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами.- Гин поставил  на стол поднос и, сев на кресло рядом с сородичами, сделал небольшой глоток коньяка.
- Неплохо..

- В самом деле, замечательно. Но... - Грей ненадолго скрылся за стойкой и, порывшись внутри, вытащил бутылку необычной формы. - Надеюсь, Неро меня простит, что я распотрошил его личные запасы. Попробуйте это господа. Как говорят во Франции - коньяк мы дарим всему миру, а арманьяк оставляем только для себя.

#18336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

Спасибо  Гин. Он взял себе  и Дориану по порции  Любовь и смерть -  иногда неотделимы друг от друга.   Гив  очень вкусно похвалил  он повара.   Давно не пил такого прекрасного коньяка.

#18337 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Лимон нарезан для меня. Это единственное, что я вообще могу употребить в реальности. И то самый мизер. Так что я не смогу последовать вашему совету.  - Цимисхи подмигнул - И конечно, мне не светит жить в Париже, да я бы и не захотел. 

- "Никогда не говори никогда", - ответил Дориан. - Век сородичей долог.

Кстати. Вы знаете, что парижские катакомбы - самая громадная в мире костница? Миллионы скелетов под городом любви.

- У каждой медали две стороны, - пожал плечами вампир. - Париж построен из камня, который добывали в этих самых катакомбах, так что ничего удивительного.

#18338 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуйте это господа. Как говорят во Франции - коньяк мы дарим всему миру, а арманьяк оставляем только для себя.

- Сен-Виван из Гажана. Отец арманьяков. Давайте приложимся к сему чуду. - Зандер потер ладони, довольный. - Я тут как-то рассуждал о разных сортах дерева для бочек... Впрочем, ужин стынет.

Зандер занялся жюльеном.

- М-м-м... это очаровательно, и весьма в тему.

- "Никогда не говори никогда", - ответил Дориан. - Век сородичей долог.

- Веласкес может затащить меня еще и не туда.

pre_1537047529__128.png

#18339 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан

- Сен-Виван из Гажана. Отец арманьяков. Давайте приложимся к сему чуду. - Зандер потер ладони, довольный.

- Неро, старый плут, даже не ожидал, что у него найдется такое сокровище. Случайно заметил.

#18340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

-  Но вы  из Шабата.    сказал он   Александру.  Получается   Веласкес из Камарильи. Он  тогда не  особо  приглядывался к паре.    Многие  назовут такие  отношения , чуть ли не изменой.

Помнишь Венецию и Доминика.Он выпил арманьяка напиток был чудесный.   У Неро есть  такие чудесные вещи и как же ты заметил?

#18341 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, старый плут, даже не ожидал, что у него найдется такое сокровище. Случайно заметил.

- Он и не мог ожидать - серьезно ответил цимисхи.  - Вселенная снабжает таверну не по заказу, а по своему разумению. Здесь все появляется по неведомым нам причинам. И даже пират нечасто влияет на весь процесс. Тут появляется то, что будет нужно. А чего не хватает - можно призвать силой воображения. Одежду, музыкальные инструменты, или как я делаю - разные сигары и табак для трубок. Я ведь обычно не таскаю сигары в карманах. Думаю, арманьяк блеснул вам своей интересной бутылочкой как раз вовремя.

Он повернулся к повару

- Уважаемый Кристоф, ваше искусство достойно похвалы. Благодарю за ужин.

-  Но вы  из Шабата.    сказал он   Александру.  Получается   Веласкес из Камарильи.

- Именно. Меня за это чуть не убили. Спас только Хосе, мой подопечный.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)