Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл и его супруга Ирма, леди Карлайл
Мы давно уже.. Сколько времени.. - Лиз запнулась и рассердилась на себя за то, что боится произнести слово "умерли". - Как леди Амели? Вы ее видели?
- Что давно? - переспросила Ирма, не поняв вопроса и сделала несколько жадных, совсем не аристократичных глотков из кружки. тут же поставив кружку руки потянулись к тазику с корюшкой.
Граф посмеиваясь наблюдал за супругой.
- Ирма, не забывай, что есть возможность после таких доз пива в потустороннем мире, не очень хорошо чувствовать себя потом в реальном мире, - - произнес он.
- Аспирин и бокал игристого с утра - никто не отменял, мягко отмахнулась Ирма, - И, Алабейст, что ты такое говоришь? Какое похмелье может быть у вампира, я же не пьяного пью!
Она тоже засмеялась.
- С другой стороны, ну и пусть если мне вдруг будет плохо, но сейчас же мне хорошо! А леди Амели?.. Она сейчас уже леди Лэйн, ее супруг скоропостижно скончался... Какое несчастье, - Ирма скорбно вздохнула, - А молодожены Лэйн, ремонтируют свой несколько пришедший в упадок замок. К сожалению, я не была на свадьбе, но теперь обязательно их навещу. Чарльз, сэр Лэйн, безмерно счастлив, Амели - тоже. Все разговоры про Лелика шестого! Как у него зубки режутся и какого цветка будет шерстка, когда отрастет!
Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 06 мая 2015 - 12:36