Эллеан Араннай.
- Ага, понятно. Магия у вас не за Завесой и не внутри, а всюду!
Просто магами называют тех, кто ею может пользоваться. Ну вот как рыба - она в море плавает для всех, но выудить её оттуда умеет только рыболов. Я верно понял? Это здорово. Но жаль, что ты не сможешь научить меня. Я ведь люблю учиться, люблю, когда у меня лучше всех выходит и меня хвалят. И почему некоторым не нравятся учебные занятия?
Возможно, юный эльф подумал как раз про своего товарища, который недавно исчез. Но тут же его золотистые глаза округлились.
- Ну вот! Ты сюда ещё всю учебку притащи! Больше не лягу с вами спать в одной палатке!
Фьоре Фич и какой-то гномёныш.
- Куда ты денешься от своего охранника? И как, скажи, можно отвязаться от этого прилипалы? От него даже мастера не знают, как отделаться, а я пока не мастер. Скажи спасибо, что за нами Деми не припёрся, ха-ха! Ты явно ему нравишься!
Эллеан Араннай.
- Браска... Так. Борден сел сюда, а Фьоре на своё место. Пиратик, дай гному сосисок, а то он сейчас примется расспрашивать. Парни, сейчас пожрём и быстренько назад. Вопросов не задавать. Поняли?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Устроил ты мне детский сад! Приводи их лет через десять. Конечно, накормлю, но у нас тут взрослые разговоры. Сам понимаешь.
Кирион. Что, эльфёнок прав насчёт... того, что у вас ЭТО всюду? - он решил не провоцировать лишним упоминанием магии.
Х сайт ужасно виснет, не могу даже в почту зайти или у меня с Инетом нелады. Завтра поиграем. Пока!