Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#19741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85207

#19742 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Неужели ты не  хотел  быть  не  кем   другим.   Подумай, что ты  хочешь на самом деле.

- Жрать он хочет, - фыркнул эльфёнок, подсовывая приятелю запасную тарелку. - Он вон какой здоровый, а кормят одинаково. Хорошо, что мы с ним хоть не на казарменном положении. После занятий он меня до дому провожает, а сам валит обратно, только не в Учебку, а домой. Чем не жизнь?

Фьоре Фич.

- Эл, я за ужин тебе потом денюжку отдам. Вот твой батя заплатит мне за охрану - и сразу отдам.

Галло Неро.

- Платить необяза...

Эллеан Араннай.

- Прекрати, Фьоре! Мне нафиг не нужен голодный охранник. Считай, что я в свою безопасность вкладываюсь. 

- Это не та магия, которая  разрушает,  я могу призвать  магию света, не подчинить ее  а  именно попросить  исцелить или  благословить.

Быстро спрыгнул со своего табурета, подтолкнул рыжеволосого верзилу и разбудил его. Фьоре исчез, успев однако заглотать не менее фунта сосисок.

- Уф... Кажется, он начал прочухивать, что речь идёт о магии. Ничего, он уже наелся, утром будет добрый. Фьоре не знает, что я маг. Никто не знает. У нас не принято, чтобы маги по улицам бродили без намордника. Вот теперь, сеньор Кирион, я рад послушать!

#19743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Уф... Кажется, он начал прочухивать, что речь идёт о магии. Ничего, он уже наелся, утром будет добрый. Фьоре не знает, что я маг. Никто не знает. У нас не принято, чтобы маги по улицам бродили без намордника. Вот теперь, сеньор Кирион, я рад послушать!

М'ууру — наару-защитник Крепости Бурь — прибыл к Луносвету, чтобы предоставить самого себя в виде источника Света, дающего возможность исцелить все раненные серда

Свет  не всегда может  искоренить  зло   Эллееан.   иначе  не было свободы выборы, о он может исцелять  и восстановливать не только тело но и  душу.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19744 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Здорово. Я всегда хотел этому научиться. Мы с моей воспитательницей, монной Витой много приёмов изучили, но она ведь обычный маг, а я эмпат. Мне нужны чувства. Сильные. Страх или радость, свои или чужие - всё равно. Эта энергия как будто превращается в силу внутри меня и я могу ею воспользоваться. Жаль, что некому обучить меня как следует.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ничего, мы возили с собой мага... пока он наш корабль не сжёг. Так что я к магам неплохо отношусь, главное, чтобы одержимыми не становились.

Кирион, раз в твоём народе одержимых не бывает и все такие маги тоже, так это хорошо. Теперь ты всех их можешь научить эээ... добру. Ну, брат, за это надо выпить!

#19745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Это не  совсем магия   магия с помощью молитв и медитаций  этому может научиться  любой.  Леди Лиадрин    создала новый орден  Рыцарей  Крови.  -  Мне надо  много рассказать,   у меня теперь очень много тренировок   и много  надо  чему  учиться.

-  Все эльфы маги  Эллеан   только не у всех получается развить свои силы, но у тебя обязательно получиться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19746 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Как-то не думал, что все эльфы - маги. Никогда их не боялся. Ну, кроме тех, которые носят кинжал за пазухой и арбалет в колготках. Ха-ха! Малой, не слушай, меня, я пошутил.

Эллеан Араннай.

- Не арбалет, а da'asan - короткая стрела. И не в колготках, а в штанах, - лукаво прищурился маленький эльф. - Я малость знаю по-старинному долийскому, ещё до знакомства с Махариэлем научился. Они, долийцы, даже про самое неудобное умеют красиво сказать. Хи-хи.

Кирион, а тебе тоже нужны эмоции, чтобы творить магию? Или вот этого сияния достаточно? Допустим, если твой пациент в ауте и даже ухом дёргать не может, ты сумеешь его вылечить? 

#19747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Кирион, а тебе тоже нужны эмоции, чтобы творить магию? Или вот этого сияния достаточно? Допустим, если твой пациент в ауте и даже ухом дёргать не может, ты сумеешь его вылечить?

Он намеренно пропустил  про  арбалет в колготках.   - Нет, но  это  как просьба,  я  всего лишь проводник магии, той  что дарует мне наару,  я не подчиняя  ее  себе, а лишь тот, кто ее направляет.

#19748 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Ага, понятно. Магия у вас не за Завесой и не внутри, а всюду!

Просто магами называют тех, кто ею может пользоваться. Ну вот как рыба - она в море плавает для всех, но выудить её оттуда умеет только рыболов. Я верно понял? Это здорово. Но жаль, что ты не сможешь научить меня. Я ведь люблю учиться, люблю, когда у меня лучше всех выходит и меня хвалят. И почему некоторым не нравятся учебные занятия? 

Возможно, юный эльф подумал как раз про своего товарища, который недавно исчез. Но тут же его золотистые глаза округлились.

- Ну вот! Ты сюда ещё всю учебку притащи! Больше не лягу с вами спать в одной палатке!

Фьоре Фич и какой-то гномёныш.

- Куда ты денешься от своего охранника? И как, скажи, можно отвязаться от этого прилипалы? От него даже мастера не знают, как отделаться, а я пока не мастер. Скажи спасибо, что за нами Деми не припёрся, ха-ха! Ты явно ему нравишься!

Эллеан Араннай.

- Браска... Так. Борден сел сюда, а Фьоре на своё место. Пиратик, дай гному сосисок, а то он сейчас примется расспрашивать. Парни, сейчас пожрём и быстренько назад. Вопросов не задавать. Поняли?

- Устроил ты мне детский сад! Приводи их лет через десять. Конечно, накормлю, но у нас тут взрослые разговоры. Сам понимаешь.

Кирион. Что, эльфёнок прав насчёт... того, что у вас ЭТО всюду? - он решил не провоцировать лишним упоминанием магии.

Х сайт ужасно виснет, не могу даже в почту зайти или у меня с Инетом нелады. Завтра поиграем. Пока!

#19749 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион 

-  Мой  отец  сможет   он  маг  и   может понять тебя, до того  как пришли остальные охранники   маленького  эльфа   -  Неро поставь еще  чая   и  вон  с той  полки печения.

А еще  я помню у тебя  был лимонад.

х увы пора  спать

#19750 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Нету у меня лимонада. Но можно сделать. Сейчас лимоны принесу.

Эллеан Араннай.

- Можно я сделаю? У меня всегда всё классно получается. 

А это не охранник, - он указал на гнома. - Он просто был в моей старой учебке и я просил отца его забрать (рассказ "Гнездо"),

там бы он не выжил. Знаете, нынче запрещают нарочно убивать воспитанников, но Бордену точно устроили бы несчастный случай. Покажи метку.

Юный гном напыжился, помотал головой. Он был похож на совёнка. Копна бурых волос была подстрижена нарочито неаккуратно, сзади - довольно коротко, а спереди так, чтобы большая чёлка закрывала пол-лица.

- Не хочет. Ну и ладно. Я не полезу с ним драться, а то он мне руку сломает. 

Он не охранник, - снова повторил Эллеан. - Он - технарь. Папка про него говорит "полудурок-полугений". Что, Борден? Ты не обижайся. Там про тебя говорили ещё хуже и полугением никто не называл. На вот булку с сосисками и ешь.

Эллеану очень хотелось ещё поговорить про магов, но он не знал как спровадить своих товарищей. Очевидно, он вспомнил о них во сне и они попали в "Перевал призраков" вместе с ним.

#19751 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

В таверну завалился. Толстенький и маленький человек  в грязной рубахе и жеотых штанах.
Он долго осматривался пока наконец не подошел к неро и украдкой так его не спросил. Перед этим выполнил странный жест похлопав себя по щекам а потом присев.
- ку?

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#19752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес Сергио де Алварес

- Добрый вечер Неро.  Художник  улыбнулся он был счастлив,    кто  бы мог поверить, что в таверне  он смог найти  свое   счастье   -  Я  бы  ходил сюда бы  каждую ночь   если  не был  занят, но  обязательно исправлюсь.

#19753 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Перед этим выполнил странный жест похлопав себя по щекам а потом присев.
- ку?

Галло Неро выдвинулся из-за барной стойки, сделал то же самое и уверенно ответил: "Ку!"

Потом разменял поданный пришельцем небольшой предмет на спички и стал накладывать для него в тарелку сосиски.

-  Я  бы  ходил сюда бы  каждую ночь   если  не был  занят, но  обязательно исправлюсь.

- Мне приятно видеть тебя здесь, Веласкес! И когдаты не приходишь из-за ужасной занятости, тоже рад. За то, что ты счастлив. Ха-ха! Здорово ведь, когда дела делать не успеваешь, потому что счастлив!

Эллеан Араннай.

Не успел даже взять лимоны, чтобы помочь делать лимонад. Острое эльфийское ушко шевельнулось, чуя присутствие кого-то там, снаружи сна. 

- Так, пацаны, валим! - приглушённо рявкнул он и все трое подростков исчезли из таверны.

#19754 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро выдвинулся из-за барной стойки, сделал то же самое и уверенно ответил: "Ку!"

Потом разменял поданный пришельцем небольшой предмет на спички и стал накладывать для него в тарелку сосиски.

Человек сел и стал уматывать сосиски.
- Ку.
Судя по всему он был доволен. Но потом есть перестал вдруг и украдкой опять спросил.
- КЦ?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#19755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Мне приятно видеть тебя здесь, Веласкес! И когдаты не приходишь из-за ужасной занятости, тоже рад. За то, что ты счастлив. Ха-ха! Здорово ведь, когда дела делать не успеваешь, потому что счастлив!

- Вот  так начнешь, что- то  делать, а потом  вспомнишь, что ты счастлив  и   уже   хочешь побыть своим счастьем   забывая про  дела.  - Смотрю у тебя одни сосиски, пустишь меня   на кухню  обещаю такие запахи,  что  у  даже  у мертвых появиться   аппетит.

#19756 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Пират успокоил его, махнув рукой и добавив "ку".

- Хозяин угощает. Если ты мне ещё такую цапу принесёшь, дам две КЦ с зелёной серой и одну с малиновой. 

Потом повернулся к Велу и Кириону, и пояснил:

- Небольшой левый бизнес.

- Смотрю у тебя одни сосиски, пустишь меня   на кухню  обещаю такие запахи,  что  у  даже  у мертвых появиться   аппетит.

- Действуй! - согласился пират, пропуская тореадора к разделочному столу и плите. - Скажи, если каких продуктов не найдёшь. А мы пока вот потолкуем с Кирионом и этим гостем.

- Ку, - небрежно бросил он четланину. Или пацаку. У него не было с собой визатора, чтобы их различать.

#19757 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Хозяин угощает. Если ты мне ещё такую цапу принесёшь, дам две КЦ с зелёной серой и одну с малиновой.

- Слушай, а у тебя это гравицапы случаем нет, а то наша сломалась.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#19758 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха! На межпланетной базе всё есть! - хитро прищурился пират. - У нас даже луцеколонка для гостей бесплатная.

С этими словами выставил канистру воды.

- А чем платить будешь? У нас ведь просто так товар не вынесешь, только в обмен. Ку, ку и ку. Знаешь, я взял бы чатлы, но не керамические, а такие вот.

Галло Неро показал старинную золотую монету. - Сколько у тебя есть?

#19759 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллеционер" Зайдлер

- Вот ты где. - Цимисхи благосклонно взглянул на испанца. Вел... невозможно красивый. - Я даже не удивился.

Блондин был одет неформально. Легкие брюки из отбеленного льна, красивые серые замшевые туфли, мягкая трикотажная рубашка с коротким рукавом спокойного сине-серого оттенка. Очень просто. Очень дорого. Как обычно, безупречно: волосок к волоску, не потревоженное лишними эмоциями лицо... манекен.

Зандер прошествовал к стойке.

- Неро. Давно не виделись. - Темные глаза тускло поблескивали. - Отвык уже от нас? Налей, пожалуйста, коньяку. И пожалуй, я бы поужинал.

Он осмотрел таверну, как обычно, с каменным лицом, тем не менее, продолжил:

- Мы с Веласкесом соскучились по этому месту, а оно нам дорого.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#19760 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда бы я успел от вас отвыкнуть? Вот, даже твой бокал отдельно на подносике стоит, тебя ждёт, мессир Зандер. 

Пират налил коньяк, положил рядом сигару и четвертинку лимона. Остальные лимоны пошли в лимонад.

Неро, наконец, подал напиток и Кириону.

Пацак (или четланин?) до сих пор раздумывал, наверное, зачем странному тавернщику золотые чатлы.

#19761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Управлялся  с несколько сковородками  одновременно, при  этом  рисуясь перед Сашей.    В кухне был художественный   беспорядок, а  аромат  приправ,даже призраков  не оставил  равнодушным.  Накрыв  крышкой   Вел убавил   огонь. и поставил   готовиться, только бы не забыть  напомнил сам себе  испанец.

- Мы с Веласкесом соскучились по этому месту, а оно нам дорого.

- Очень дорого   сказал художник присоединяясь к гостям.   и к любимому.  -  Церна в Испании вместе с Рихардом,  наверное  водит  его  по своей сокровищнице  и рассказывает про каждый экспонат.

.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4), Yandex (3)