Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 16:45:08, Leo-ranger сказал(-а): Персонаж Элис. А вот от кое-кого я жду гнома... - Дварф ... дварф ... - возмущенно воскликнул Гимс Скалорез, - когда же перестанут нас сравнивать с этими недоносками ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 16:55:54, Sebursky сказал(-а): - Дварф ... дварф ... - возмущенно воскликнул Гимс Скалорез, - когда же перестанут нас сравнивать с этими недоносками ... Вселенную попутал, дорогуша. Тут дварфы и гномы - одно и то же :)
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 17:02:39, Leo-ranger сказал(-а): Вселенную попутал, дорогуша. Тут дварфы и гномы - одно и то же :) Все-таки это немцы. А у них их обычно значат как гномов. Ну помните тех бородачей в шапках, которые башмаки ремонтировали в одной немецкой сказке [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 17:05:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Все-таки это немцы. А у них их обычно значат как гномов. Ну помните тех бородачей в шапках, которые башмаки ремонтировали в одной немецкой сказке я знаю.
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 1. Краткая нформация: Лиандр Звон Листа. Луговой эльф, 135 лет - Листозвон - гоготнул дварф... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 17:24:20, Sebursky сказал(-а): 1. Краткая нформация: Лиандр Звон Листа. Луговой эльф, 135 лет - Листозвон - гоготнул дварф... Если что, имена гномов выглядят как "*Имя* сын *Имя отца* Пример: "Дорган сын Дигрона"
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Аха ... понял =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 17:36:28, Leo-ranger сказал(-а): Если что, имена гномов выглядят как "*Имя* сын *Имя отца* Пример: "Дорган сын Дигрона" В шапке укажи все эти особенности, ну И особенности их речи [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 17:38:41, Alice von Bertruher сказал(-а): В шапке укажи все эти особенности, ну И особенности их речи Я, сколько не искал, не нашел словарика гномьего языка.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 17:40:09, Leo-ranger сказал(-а): Я, сколько не искал, не нашел словарика гномьего языка. в игре есть немного терминалогии. К примеру. кто такие "ангрошим" [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Если увидите, что я забыл прописать какую-либо базовую хар-ку для какой-либо расы - стучите в ЛС 02.05.2014 17:41:37, Alice von Bertruher сказал(-а): в игре есть немного терминалогии. К примеру. кто такие "ангрошим" Так я ж воде написал, что их самоназвание - "ангроши"
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Имя: Гимс сын Гамса из древнего клана Скалорезов (последнее и фамилия и прозвище, ибо "скалорез")Внешность Спойлер Характеристики Сила - 12+5 = 17 Телосложение - 12+2 = 14 Ловкость - 8 Мудрость - 12 Храбрость - 10 Ловкость рук - 10 Харизма - 8 Интуиция - 8 ОЗ 35+2+2=39 ВЫН 35+2=37 АТ - 8 (это если без оружия) ПАР - 8 (тоже без оружия) УКЛ - 4 СМ - 5НавыкиГлавные навыки: Кузнечное дело 5+1+2=6 (расовый бонус+очки) Торговля 5 Гномье чутье 5Важные навыки: Убеждение 4 Знание людей 4 Самообладание 4+2=6 (очки)Доп. навыки: Медицина: раны 2 (1+1 т.к базовый навык) Знание улиц 1 Рецепт точильного камня: песчаник х2 Уголь х1Владение оружием Ударное оружие (одноручное) 5+1=6 Ударное оружие (двуручное) 5+1=6 Арбалет 5Биография Спойлер С самого детства, подземное королевство Дварфа не очень интересовало, хотя приходилось быть как все, потому что он гном, долбаный гном, которому положено поклонятся Отцу Ангрошу и Матери-земле Суму, и ковыряться в земле как червяк какой. Из развлечений была лишь выпивка да изредка потасовки с такими же как и он рудокопами. Гимса сына Гамса, привлекало совсем другое, он поражался людям и иным существам, которые жили там наверху, он старательно изучал их и при каждой возможности напрашивался к отцу или старшему брату, когда те поднимались наверх чтобы продать все что накопали и выковали. И вот как то раз он решил во время такой вот вылазки сбежать, хотя это и опозорит его род, но он больше уже не мог так дальше жить. Побег удался на славу (собственно всем было пофиг куда он делся, так что искать его никто не стал да и плакать по нему тоже), однако сразу возникла масса проблем, жить было не на что, жить было негде, да и вообще этот мир оказался не таким чудесным как казалось по началу. И пришлось ему приспосабливаться к новым условиям. Вот здесь и пригодились его навыки в кузнечном деле и торговле. И после пары лет мытарств, он вполне хорошо устроился в одной из деревенек, где по зарез нужен был кузнец, но деревня настолько близка была к темным владениям, что нормальных людей и ремесленников сюда и калачом не заманишь. И все бы ничего, но в один прекрасный день, на их поселение в очередной раз произвела набег всякая нечисть с сопредельных земель, и попал гном в плен, дальше два года его жизни казались сейчас ему кромешным адом, его заставляли копать, ковать и снова копать... А потом, потом опять эпическое сражение, светлых и темных сил, но спасители явно не считали гнома пострадавшим, а обвинили в пособничестве и работе во благо темных сил... ИНВЕНТАРЬ: Спойлер Слиток железа 10 шт (без вооот... а жаль) Как бы ... вот ... если что не так, то это, поправь ... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Два хилера это же отлично. Я вот подумала хочу - магичку эльфийку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 19:45:07, Эйрин сказал(-а): Два хилера это же отлично. Я вот подумала хочу - магичку эльфийку. Дело твое, но ИМХО не стоит, ибо одни эльфы в тиме
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А что, человеки уже не в моде, да? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 у нас есть гном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 19:49:46, Эйрин сказал(-а): у нас есть гном. Гнум не человек, вообще-то [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ладно все равно у меня магичка - человек начала проявляться, процесс вызова выполнен на 60% процентов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 19:49:46, Эйрин сказал(-а): у нас есть гном. Вот. Поэтому и прошу, боюсь, он не выдержит компании трех эльфов :) Мой совет: бери человека02.05.2014 19:55:30, Эйрин сказал(-а): Ладно все равно у меня магичка - человек начала проявляться, процесс вызова выполнен на 60% процентов. Не магичка, а магесса, так лучше звучит :)
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Она магичка, пока с придурью и истерична. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 19:50:54, Alice von Bertruher сказал(-а): Гнум не человек, вообще-то Эт че за расизм =)))и это если с анкетой все ОК, в топик кидай, а то я потом фиг найду свою анкету =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 20:01:24, Эйрин сказал(-а): Она магичка, пока с придурью и истерична. Дурь выбьем. Настойкой гульмонда и соком вороньего глаза с хонхинисом м светлым вердокским [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 20:02:49, Alice von Bertruher сказал(-а): Дурь выбьем. Настойкой гульмонда и соком вороньего глаза с хонхинисом м светлым вердокским Угу, если все это перемешать - ядреная штука получится. Себур, я с телефона, поэтому рока оставлю это тут:http://tesall.ru/topic/15163-the-dark-eye-plamya-sudby-zapisobsuzhdenie/?p=422115
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 О ... *хлопает себя рукой полбу*... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения