Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравился эпилог,  литературно, интрига. Еще раз большое спасибо и поклон Юми.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А остальные свои эпилоги еще не написали?

Опубликовано

Вспоминает То время когда Себастьян брайт выжил хотя был убит =_= Это что ж выходит я одно из альтер сущностей владыки)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
21.07.2014 14:37:24, Плюшевая Борода сказал(-а):

эпилог было весело и интересно читать) посему я не очень понимаю рост сейсмической активности в треде, ну да вам видней))

М? А в этой теме можно писать только о том, как всё нравится?) Тогда закрывайте листочком часть моего последнего сообщения о том, что владыка должен оставаться мёртв  :sweat:

• Нравится 2
Опубликовано

А я не могу выразить свое мнение об игре, в которой участвовала?.. Мда.

Если такова была задумка с самого начала, то... в общем, ладно. Не хочу никого хаять и пытаться уколоть, пусть это остается на вашей совести.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

хорошо что неразглашения у меня больше нету и теперь я могу говорить что и как

:ca9: нет я конечно понимаю некоторых кои наивно полагали что от владыки(персонаж который ни на что не претендовал чего не скрывал и никого не выбивал) смогут избавится если не влоб ибо как все прекрасно увидели слились с позором несмотря на все кукареканье, то хотябы сиим самым ожидаемым читерным образом,  приэтом если кто забыл нелепого убийцу Ансельма сразу живых оставили так что каких либо претензий например у Эри по пределению быть неможет

но ведь вы судя по всему не читали квенту перса и что было до и после исчезновения владыки...посему если реакция искренняя то удивительно

срали вы на сюжет, его делали старались а вы неблагодарные Щивалье вам только владыку попытаться убить из мести))))

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
слились с позором несмотря на все кукареканье

Просто образчик отношения к другим игрокам. И эпилог это показывает.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Уважаемый Ферст.

Хрен с ним, с Владыкой - мне лично глубоко плевать на "грязного бомжа, возомнившего себя богом". Однако поведение в ДАННОЙ ТЕМЕ самого хозяина того персонажа, он же именуется Вектом, весьма удручает. Не понимаю, почему к нему такое терпение, в то время, как остальных уже зашпиняли бы. У человека нет разделения реальности и выдуманного мира, и это печалит.=)

ИМХО, господа и господухи. И на этом я заканчиваю.

• Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я вообще не понимаю зачем нужно было превозносить человека, который вот так относится к другим игрокам. Есть же другие игроки и другие персонажи- выбирай не хочу. И между прочим с более интересными историями и качеством исполнения.Но нет, надо именно его.

Я чувствую себя так словно откусила яблоко и увидела половинку червяка.

• Нравится 4
Опубликовано

Те, кто не понимает недовольства (хотя по моему и я и Шен и другие держали себя в рамках), просто почитайте что пишет Вект. В обсуждении, в игре. Забавно? Согласен. Но когда ты видишь на постоянной основе одну и ту же хрень, хамство и прочие радости его жизни, это надоедает. Только вот почему-то он не прекращает так себя вести. Потому что это всех устраивает? Ой сомневаюсь. А просто потому что никаких попыток спустить его эго нет. Вект хочет хамить? Вект хамит. Вект не хочет, чтобы персонаж умирал? Персонаж не умирает. И в общем, в оживлении персонажа я не вижу ничего плохого (хотя это странно - вроде бы персонажи должны быть в игре равны. Но, задумка, все дела).

Но дело в том, воскрешение именно этого персонажа, уверит товарища Векта ещё больше в том, что он всегда и во всём прав. И что он может делать и писать что угодно. Не знаю кого как, мне это не нравится. Можно, конечно, послать его в игнор, закрыть глазки-ушки и не вылезать, так вот приходится ж иногда с ним пересекаться. И я имею право, как мне кажется, высказаться по этому поводу. Потому что как раз таки я ни одним своим постом хамских наездов на глубокоуважаемого (но не всеми) Абструбаэля не позволял.

• Нравится 6
Опубликовано

Ребят, давайте просто поблагодарим мастера за прекрасный эпилог.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.07.2014 17:48:39, Эйрин сказал(-а):

Ребят, давайте просто поблагодарим мастера за прекрасный эпилог.

Я не нахожу его прекрасным по описанной причине. Врать не буду- без Хареллана там было бы лучше.

• Нравится 2
Опубликовано
21.07.2014 17:51:07, Cutter сказал(-а):

Я не нахожу его прекрасным по описанной причине. Врать не буду- без Хареллана там было бы лучше.

Это уже не смешно, он такой же игрок как и все мы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
он такой же игрок как и все мы.

А по-моему, эпилог ясно дал понять, что он был сделать исключительно для двух персонажей - Сандро и Владыки. Как и сама игра. Остальные были в ней лишь декорациями. И "главные герои" в конце смачно так над нами посмеялись.

Я не стану врать. Эпилог написан очень хорошо - стилистика, красота, литературность, все на месте. Но вот смысл... как будто плюнули в лицо сразу всем. Нехорошо. И мне не нравится.

Таково мое мнение.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Шен, а вот ты подумай какого мастеру сейчас все это читать при, чем она вывела Ансельма, Йодера, Хекса и Фелкин гуманным образом из игры.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А можно я скажу слово. Про человека который трахает трактир......Да подождите вы с вилами......Да стойте вы не надо в меня топором скажу потом всадите мне меж глаз или ребер или еще какие места по интересней так вот кхм.......Мое мнение что мастер он это самое человек холодно расчетливый и нейтральный и делает иногда екстраординарные вещи не взирая на свои фи и предпочтения вот. Ну теперь давайте старые песни о главном......Вект я хоть с этим человеком и не пересекаюсь так как он считал моего персонажа долбанутым дибилом (Что в принципе и немного правда)). Но вот что скажу по поводу сиего бургута...Тут все правы одновременно (сам в шоке). Видите ли вот с точки зрения мастеры мы уже зашли...Давайте с точки зрения игрока да хамство, да нарцисизм, да плохо.....Но ведь каждый мафиозный индивид реагирует на это по разному. Кому как я аюсолтно фиолетово и прохладно. Лишь по одной причине что я таких уже повидал в школе в лице десятка душ. И как то уже к этому привык и адаптировался, хотя и считаю что данное поведение непринятно. Но спускаю на тормоза ну забавляеться себе и пусть.....Я ему не имею права навязывать свою точку зрения и вставлять свои шибанутые мозги. Другие же реагируют на данное явление более открыто, выражая свой протест и недовольство и они тоже правы так как систематическое такое "Колоритное" поведение может шатать мозг. По поводу Эпилога ничего против не имею, НО проведу такую аналогию. Когда у человека есть много денег он может покупать себе индульгенции (Я щас про средневековье если что) На отпущение грехов. Так сказать чего мне беспокоиться могу резать, насиловать мне ж ничего не будет куплю индульгенцию и по новой) Так вот тут тоже самое воскрешать для эксцентричности можно сюжетной, но с некоторыми людьми такое надо дозировать....

(Шот я вижу я не в тему демагогии тут развел)

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
при, чем она вывела Ансельма, Йодера, Хекса и Фелкин гуманным образом из игры.

Абсолютно согласна и благодарна за это, за сотрудничество и некоторые уступки по отыгрышу, НО! Это не значит, что я буду говорить неправду и утверждать, что мне эпилог понравился. Согласись, врать в глаза все же хуже, чем сказать честно то, что думаешь.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Я могу сказать, что думает мой персонаж, но он вряд ли уже пересечется Харреланом, а с точки зрения игрока и читателя мне понравился.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну так кому-то понравился, кому-то нет - это нормально. не все же восторженные оды катать. Хотя не спорю, автору это всегда приятно) Но критика - тоже вообще-то вполне адекватная реакция, и не стоит ее воспринимать как личное оскорбление или какой-то наезд. Это лишь личные впечатления человека, прочитавшего концовку.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Шен, да, ты не можешь писать своё мнение или что-то ещё, потому что здесь, в клубе, ты считай, забанена. Забыла?.. Напоминаю. Все твои сообщения с этого момента я буду стирать. 

всем остальным

По поводу эпилога, в котором "Владыка и Сандро всех поимели". Ребята-девчата, а вы играли в саму игру? Вдумывались в её "глобальный сюжет"? Вообразите - да, это история про то, как те, кто у власти, всех имеют.

Мирным персонажам удалось помешать злодейским планам заиметь всех окончательно и бесповоротно - на этот раз. Они - этакая банда "фродов", спасших если не мир, то целую страну.

Но сама история чуть сложнее, чем "мирные завалили дракона и наступила благодать". Это даже не история про отряд Серых Стражей, остановивших Мор. Это маленький эпизод в бесконечном потоке интриг и борьбы за власть. Что и показывает эпилог. Вы почувствовали себя поиметыми? Отлично. Значит эпилог удался. Только вы это чувство в высшей степени неправильно истолковали. Вы почему-то перетащили творческий вымысел на форумные отношения.

Волосы дыбом же, ВЫ ЧЕГО?  

И таки да, все участники этой игры - пешки. Кем ещё они могут быть-то по отношению к трону большой страны, вы собственные биографии читали?.. Но пешки (я же не зря вспомнил Фродо), спасшие ситуацию.

А Владыка - такой, каким представляется этот персонаж - оказался очень хорошо вписываем в глобальную историю. Если бы у Векта персонаж был другой, он бы в эпилоге не появился. Но персонаж оказался весьма подходящим. Поэтому на момент работы над эпилогом Векту было предложено дать Владыке более глобальную роль - вместо того, чтобы вводить ещё НПС, просто дублирующего, по сути, персонажа Владыки: некий, выражаясь современным языком, могущественнейший олигарх, участвующий в глобальных политических играх, неприятный, циничный и жестокий тип. И с Владыкой всё складывалось идеально - в том числе с тем, что Векту досталась в игре роль шерифа (связь с Храмом), с тем, что он был выведен из игры маньяком (и нигде не было написано про труп Владыки, ОН ПРОСТО ПРОПАЛ, и таки да почему-то я не слышу возмущения о том, что остались в живых персонажи выведенных из игры мирных).

А вы всё тупо сводите к юзеру Векту. А вернее - вашему к нему отношению. Кстати, совершенно безобразному. <--- это, естественно, не относится к тем, к кому это не относится

Мало кто из вас заглядывал в такой реликтовый документ, как Доктрина Чести нашего клуба, но если б заглянули, то прочли бы кое-что касательно внеклубных  и внеигровых отношений и того как и в какой мере они могут отражаться на происходящем в игре или в клубе. А отражаться они могут только в той мере, в которой это служит обогащению игры и большей интересности для других игроков. 

Мне и ряду других людей совершенно.. скажу мягко, всё равно, кто и как ведёт себя ГДЕ-ТО ЕЩЁ. Я вижу потоки дерьма, хлынувшие ЗДЕСЬ в ответ на мастерский эпилог и по единственной причине - НЕПРИЯЗНИ, блин, К ИГРОКУ.

Мне лично (и, опять же, ряду других людей - просто не замешанных в ваши какие-то там хейтерско-фанатско-лорно танцы про ДА) совершенно всё равно, любите вы Векта или нет. И любит ли он вас. Вот совершенно всё равно.

Но не всё равно, что происходит здесь.

Вект вёл себя в игре партнёрски и ответственно. В отличие от некоторых. Он не провоцировал скандалов и не устраивал головняк - в отличие от некоторых. Он - со всем своим весьма критическим и резким отношением к самодеятельности по любимому сеттингу - очень многое "проглотил" и "промолчал" - ради игры. Ну и наконец, ВЫ ЖЕ САМИ ставили ему лайки.

Да, у меня нет претензий к Векту, как к игроку. Во время игры он проблем не создавал.

И каждый игрок, а особенно игрок победившей стороны, может оказаться в эпилоге игры. Тем более, вы как-то забываете то, что Юми повторяла раз десять: что эпилог будет ЕЁ эпилогом, эпилогом ЕЁ мастерского персонажа - Сандро. А получился у них с Вектом совместный эпилог, что ну никак не возбраняется. Он ваших персов никак не затрагивает. И более того, вся информация, открывшаяся в эпилоге, ничего по сути не меняет вообще. 

Так что, как бы ни было вам это неприятно признать - Вект в своём последнем посте здесь совершенно прав. Поднятый шум - это из-за него, из-за юзера Векта, которого кто-то из вас сильно не любит. А вовсе не из-за того, что там написано в эпилоге. 

Стыдоба, короче.

Я хотел бы, чтобы этот разговор прекратился. Потому что слушать.. не критику никакую, не смешите попугая в Таверне, а просто звук говна, летящего сквозь вентилятор, на тему личной ненависти к Векту - увольте.

Клуб и его игроков совершенно не интересуют войнушки за пределами Клуба. Заходя - вытирайте ноги. 

Призываю всех разумных людей прекратить эту гадость и знаю, что прекратили бы и так.

Но тему закрываю - от неразумных.

ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕТРИВАНИЕ

Впредь на жалобы или обсуждение поведения других игроков вне Клуба и заявления типа "он(а) надоел(а)/достал(а)/бесит" я буду выдавать персональные "ай-ай-ай", заменяющие текст сообщений.

UPD ТЕМА ОТКРЫТА

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

обожаю диспуты ... жаль вчера некогда было, но все равно весьма забавно было читать все выше написанное =)

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, конечно, очень извиняюсь... Но грибной сезон уже открыт, а у меня так и нет ачивки за проведение эпической игры по Пентагастам.

Спойлер
103055058_kotenok_vasabi_foto.jpg.jpeg
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Аааааааа.. Юми.. :wub: Будет обязательно ач.. ) *не договорив, застывает с улыбкой, прижимая руки к груди )) всё внимание поглотил грибочек ))*
  • Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эл, вот это то, что я обожаю )) И "Преемники" ожили в памяти моментально, как вчера всё было! Клёво, спасибище! ))))

Очень.. вдохновляюще )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...