Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2181 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2182 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А смена фамильного герба на грифона Серых идет в зачет?

- Присоединяйтесь к нам, братья и сестры. Присоединяйтесь к нам, сокрытым тенью, где мы бдим неусыпно. Вот и новый род, новая родня, - проговорил Авл, которому версия с Ансельмом с каждой минутой нравилось всё больше, особенно если учесть, что...

- Идет, согласился Герр, - но как сюда вяжутся кровь и смерть?

- ...Кровь Стражей и несёт им смерть, Герр Йодер.

#2183 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, что слова "новый род" в пророчестве, чтобы напустить туману и запутать нас. Он столько всего означает, возвышение безродного, смена герба в прошлом или будущем, признание своим кого-то родственником одной из знатных фамилий...

Всем!

Сообщение отредактировал Askelad: 31 мая 2014 - 15:33

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2184 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Серебряная лиса - герб Нордботтона, Хекс собирался поменять его на дракона. Да и новая жизнь прекрасно подходит.

- Подождите.. А дракон, пронзённый мечами - чей герб?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2185 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- ...Кровь Стражей и несёт им смерть

- И спасение остальным... Вам не кажется, что это версия слишком и очевидна?

Продолжил слова, Солден.

askelad_banner.png

Нифал

#2186 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- ...Кровь Стражей и несёт им смерть, Герр Йодер.

- Да, - Герр поправил повязку на глазу, - но Хекс, ради власти, готов проливать кровь и нести смерть. Но версия с Ансельмом мне тоже нравится. К обоим слова старухи подходят, вот только к кому из них в большей степени?

Закрой глаза и смотри.

#2187 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Разделяю. Мне вообще вердикты выносить не хочется. Однако, слова старухи - всё, что у нас есть. Пока что. А не выносить вердикты.. а если кто-то вновь умрёт?.. Есть антиванская пословица "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Она спорна с точки зрения морали, но бесспорна с точки зрения душевного здоровья, такой вот парадокс. Поэтому мы должны что-то делать. И что-то мне подсказывает, что просто сесть на коня и уехать из Неварры, уже не получится.. Что же до моей кандидатуры.. Госпожа моя, - Дарио пристально посмотрел на девушку своим тёплым чернокарим взглядом южанина, родившегося у моря, - вам не надо извиняться. Я решил бы, что возмездие несколько запоздало, но в жизни моей достаточно было такого, что не позволяет мне кричать возмущённо "хто, йа?! кто, я?!" на предположенье о виновности в крови и смерти..

- Иным королям стоило бы поучиться у вас учтивости и такту в обращении с дамами. Надеюсь, это маленькое недоразумение в виде моих нелепых подозрений не омрачит нашу встречу. И...спасибо вам за совет, Дарио, - девушка слегка склонилась перед антиванцем в учтивом полупоклоне.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2188 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И спасение остальным... Вам не кажется, что это версия слишком и очевидна?

Продолжил слова, Солден.

- Слишком... очевидна, Солден? - от удивления Авл даже забыл сдобрить свои слова обычной толикой презрения. - Мы ищем того, кому подходят слова пророчества старухи. И пока к Ансельму подходят все её слова, насколько я могу судить.

#2189 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо Мирани, так что Дарио не какой династи не может быть и речи. Взял  вино. Действительно хорошие.

- Я  хотел, чтобы вы были поставщиком вина на моей свадьбе.

- Так будет свадьба или нет? - улыбнулся Дарио. - Впрочем, о письме старуха могла не знать, не видеть его. Ведь вот в досье оно не значится тоже.. Но мне и тут чего-то не хватает.. слишком всё просто, что ли?..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2190 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийка как бы невзначай прошла между столиками, на мгновенье остановившись возле Дарио.

- Неожиданно біло встреть вас здесь,  - тихо сказала она и добавила по-антивански. - Corvo quoque rarior albo.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#2191 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком... очевидна, Солден? - от удивления Авл даже забыл сдобрить свои слова обычной толикой презрения. - Мы ищем того, кому подходят слова пророчества старухи. И пока к Ансельму подходят все её слова, насколько я могу судить.

Очевидность обычно идет к Создателю, когда нет фактов.На моей памяти, пророчества никогда не бывают прозрачны. Вдруг, все слова подходят к нему?Кажется, кто-то хочет, что мы подумали на него и не искали другие варианты.

Сообщение отредактировал Askelad: 31 мая 2014 - 15:46

askelad_banner.png

Нифал

#2192 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Очевидность обычно идет к Создателю, когда нет фактов. Пророчества никогда не бывают прозрачны. Вдруг, все слова подходят к нему?Кажется, кто-то хочет, что мы подумали на него и не искали другие варианты.

- Я озвучил и выслушал уже ворох предположений, Солден. Если у тебя есть что сказать, значит говори. Пока мои претенденты следующие - Видли и Ансельм, лучше предположений я не услышал. Есть еще Хекс, с его гербовым финтом, но эта версия мне кажется слабее. А теперь я слушаю тебя, потому что говорить, что кто-то не ищет других вариантов и самому их не озвучивать - странно.

#2193 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Иным королям стоило бы поучиться у вас учтивости и такту в обращении с дамами. Надеюсь, это маленькое недоразумение в виде моих нелепых подозрений не омрачит нашу встречу. И...спасибо вам за совет, Дарио, - девушка слегка склонилась перед антиванцем в учтивом полупоклоне.

Дарио склонил голову, прижав руку к груди, а потом неожиданно стрельнул на Аби глазами весело и дерзко:

- Любой антиванец чувствует себя королём в обществе дамы.. однако далеко не любой дамы. Но, очевидно, я почувствовал. Так чья в том заслуга?..

Он улыбнулся, отчего морщинки вокруг глаз стали резче, но серьёзный разговор требовал внимания, ещё одной улыбкой он извинился и переключил внимание на мага.

- Подходят. Но он какой-то.. слишком уж невинный и спокойный? Ещё вчера  Ансельм бы знал, что пророчество указывает на него.. Понять бы, выдал ли с тех пор он неизбежное волнение чем-либо?.. Но больше всего меня тревожит, что и к другим привязок немало выходит.. 

Yoshi.jpg

#2194 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Харелан был приятно обрадован повернув голову и увидев сбоку в саду сладостарстную элвенскую деву имя которой он так и не узнал

он улыбнулся ей и рукой сзади жестом для эльфийки обвел закончив показанным ей большим пальцем апетитные бедра прижатой им косситки что невидела этого,

сильнее ухмыльнувшись облизнув губу он кивком головы и жестом тойже руки поманил эльфийку коей понравилась бы сия компания

Эльфка посмотрела на мужчину взглядом "какого демона?"

Даже пустоголовая простолюдинка бы догадалась о невероятно порочных намерениях предложения Харелана.

- Даааа, - задумчиво произнесла Бешеная, день мог закончится еще хлеще, чем вчера.

Все же...

- Вина? - одарив эльфа насмешливым взглядом, лжеприслуга появилась рядом с парочкой.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Так будет свадьба или нет? - улыбнулся Дарио. - Впрочем, о письме старуха могла не знать, не видеть его. Ведь вот в досье оно не значится тоже.. Но мне и тут чего-то не хватает.. слишком всё просто, что ли?..

- Ну я всегда знаю, где найти поставщика.на свадьбу, может об этом говорила старуха.

- Подходят. Но он какой-то.. слишком уж невинный и спокойный? Ещё вчера  Ансельм бы знал, что пророчество указывает на него.. Понять бы, выдал ли с тех пор он неизбежное волнение чем-либо?.. Но больше всего меня тревожит, что и к другим привязок немало выходит..

- Дарио, а что мне боятся  невинных не осудят,  а торчать мне уже порядком надоело. Он спокойно улыбнулся мужчине. И взял еще вина.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2196 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

#2197 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Подходят. Но он какой-то.. слишком уж невинный и спокойный? Ещё вчера  Ансельм бы знал, что пророчество указывает на него.. Понять бы, выдал ли с тех пор он неизбежное волнение чем-либо?.. Но больше всего меня тревожит, что и к другим привязок немало выходит.. 

- Согласен, достопочтенный. Одна имя знаменитых убийц "Дома Воронов" полностью подходит под пророчество. Убийцы королей, основатели новых династий... Обвинять, исходя из скорых предположении, опрометчиво и глупо. 

Сообщение отредактировал Askelad: 31 мая 2014 - 16:02

askelad_banner.png

Нифал

#2198 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хексу надоело пытаться доказать, что он не несет ответственности за смерть (или все-таки исчезновение?) Гаскара де Уланкура, и он решил вернуться в свою комнату. Он любил тишину и не любил шума, а еще больше не любил поисков иголок в стоге сена. Если его обвинят в убийстве, доказательств, кроме слов безумной старухи, все равно не будет. Если Гаскар оказался храмовником, то его, скорее всего, пришил кто-то из магов. Возможно, Абигейл или Авл Цепион.

"Мы должны поговорить с Шалд, но пока ситуация не успокоится, лучше не маячить".

Он даже подумывал о том, чтобы просто уехать - сесть на коня, собрать вещи и ускакать обратно в Андерфелс. Но гордость не позволяла трусливо сбежать, особенно после того, как Вольфер нашел то, что искал так долго. Человека, который видел его настоящего, такого, каким он был на самом деле, а не маску. Если и уезжать, то не раньше, чем Хекс получит свое.

Заперевшись в комнате, он принялся обдумывать убийство. Самому ему все казалось страшно глупым и подозрительным.

"Туда тебе и дорога, Гаскар..."

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2199 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Любой антиванец чувствует себя королём в обществе дамы.. однако далеко не любой дамы. Но, очевидно, я почувствовал. Так чья в том заслуга?..

- Очевидно, случая, что свел нас с вами, пусть и не при самых лучезарных обстоятельствах, - Аби наслаждалась обществом этого галантного мужчины. Озарив Дарио самой скромной из своих улыбок, она продолжила, - При отвратительных, честно признаться. Надеюсь, все разрешится миром и в самые краткие сроки. Простите за нескромность, могу я задать вам вопрос...личного свойства?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2200 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Cornix cornici oculum non effodit.. Я счастлив услышать.. родину в твоих словах. Надеюсь, наша встреча - случайность по воле Создателя?.. - он прямо, без страха, но с надеждой взглянул ей в глаза.

- Тедас гораздо меньше, чем кажется, - улыбнулась Миран. Хотя, врочем, мне прийдется сейчас отлучиться нна какое-то время, поэтому я не смогу продолжить столь  приятно начавшийся разговор.Однако, я бы с удовольствием встетилась бы с вми чуть позднее.

А что до голоса. Поскольку у меня может не окзаться времени после я пока скажу Йодер. Восможно, поменяю голос потом, если успею.

Х

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#2201 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Я голосую - Йодер.

Х

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых