Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2241 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2242 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вороны... драконы... грифоны... сомневаюсь, что серый страж причастен. Слишком натянуто на него все.

Изображение

Моё!

#2243 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Серые Стражи всегда что-то затевают, - ответил он на тираду Эдварда. - В истории полно доказательств, что они то и дело рвутся к власти. Если ты не хочешь это признать, то по крайней мере должен осознавать, почему это признают другие. Я считаю, что виновен Ансельм. Соглашаться или нет - дело ваше.

-Они делают это что бы защитить нас. Чем больше у Серых стражей влияния, тем больше мы защищены. Неужели не понимаешь? Возможно Серые стражи единственные кто заслуживают власти. Я не отказываюсь верить что Ансельм виновен. Я бы на вашем месте обратил бы внимание на Морталитаси.  Морталитаси используют магию крови которой впиваются в ума людей когтями подобно ястребы. А новая жизнь? ну а что новая жизнь? мы здесь все в стремлении начать новую жизнь получив престол. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не думаю, что магичка говорила,  о том что произошло пять лет назад. А  демон Герр

всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2245 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не вижу причин тебя подозревать. Вот и все. Не принимай это на свой счет, - сухо бросила магесса, давая понять, что разговор окончен.

Парень тихонько отошел от Аби......

- Серые Стражи всегда что-то затевают, - ответил он на тираду Эдварда. - В истории полно доказательств, что они то и дело рвутся к власти. Если ты не хочешь это признать, то по крайней мере должен осознавать, почему это признают другие. Я считаю, что виновен Ансельм. Соглашаться или нет - дело ваше.

- Я знаю что ты мне щас всю печень опять отобьешь....И буду этому только рад. Но я Знаю Ансельма очень давно....И скажу что не способен он на такое. Может быть он мне ложное представление о серых стражах подал.....Но тогда уж лучше я чем он.......За таких как я деньги платят точнее за головы хихи....может они из них суп делают не знаю. Но не думаю что Ансельм способен на убийство.........

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2246 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Видли

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 31 мая 2014 - 18:36

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2247 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

За герра Йодера - 4

За Хекса Вольфера - 2

За Ансельма де Брие - 3

За Жака де Парма - 1

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2248 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, мы этого никогда не узнаем. Тело осталось где-то в пустых залах Некрополя.

- Либо же сейчас бродит по тем самым залам, - пробормал потрошитель, рассерженно потирая переносицу.

"Полный маразм."

- Как бы то ни было, - проговорил потрошитель, наконец соизволив отнять ладонь от лица и взглянув на всех присутствующих. Мигрень буквально расцветала на глазах, ввергая Фелкин в мезкое расположение духа, - Раз все заняты своими делами, я, в свою очередь, займусь своими. Всего доброго, - пробормотал он, направляясь в сторону замка.

Удержать рвущийся наружу вопль гнева стоило Фелкин необычайных усилий. Утихомирив разрывающий мозг рев, фигура в доспехах со свистом втянула воздух, успокаивая зашатавшиеся нервы.

"Так, хватит. Еще немного, и я, чего доброго, в самом деле на кого-нибудь наброшусь. Уж тогда то все радостно обвинят меня во всем сделанном и не сделанном... Нужно напиться."

Миновав арку, соединяющую ведущий в замок тоннель и сад, потрошитель угрюмо поджав губы.

"Они ведь что-то говорили про подозреваемых. Тут вопрос стоит ребром - стоит ли искать убийцу в пророчестве, или же в мотивах. Или же по поведению. Герр Йодер очень странно себя ведет. Не то что у меня было много возможностей с ним поговорить... но все-таки он странный. Впрочем, не страннее того эльфа с манией величия. Как он себя называл? Владыка? Во имя Крови, компашка тут собралась та еще. Впрочем - что относительно тех кого мне сегодня увидеть не довелось? Может, я что-то упускаю..."

С такими мыслями потрошитель и зашел в свою комнату.

2sgt2jT.png

#2249 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон - символ смерти. Падальщик. Когти... кровь... Но при чем тут новый род?

Дракон слишком чужд нашей жизни, поэтому он относится к нашей смерти, как... равнодушно, короче. Тоже когти... кровь.... И опят новый род, будь он проклят!

Изображение

Моё!

#2250 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Владыка

Эльфка была немного "занята", но не забыла, что надо искать мертвых среди живых.

"Жак де Парм или Ансельм, но второй предпочтительней."

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2251 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Видли, не испытывай мое терпение своими выходками. В следующий раз ты их лишишься!

Видли дымкой испарился.........
- Ладно хих.......как пожелаешь. Черная вдовушка как пожелаешь.

"Как я и думал. Теперь все стало на своим места и я сложил этот пазлик воедино. Чтож мне от этого стало леегче.....Намного легче."

"А...."

"Тебе слова не давали."

Парень пошел и спокойненько себе сел на диван.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2252 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю... Мне кажется Жак ближе...

Изображение

Моё!

#2253 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Ого. Абигайл, ты не гадюка... и не скорпион..." - подумал Хекс, наблюдая издалека то, что магичка только что проделала с Видли. "Ты гарпия..."

Мимо него прошествовал Шалд, и поскольку дел здесь больше у бастарда не было, он последовал за потрошителем на безопасном расстоянии. Молча.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2254 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не желаю принимать в этом участия. Однако, раз уж я обвинила Ансельма, то надо иметь смелость идти до конца!(Абигайл намеренно сделала ударение на последнем слове и еще раз грозно зыркнула на Видли)

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2255 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничья.. - тихо, но чётко заметил Дарио. - Не сказали своего слова Владыка, Лорри и Жак де Парм.. Если я не ошибаюсь.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2256 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лорри сидел в своем кресле и расуждал. 

-Ансельм не мог этого совершить. После того как он раскрыл меня он собирался написать письмо императрице, но поступил по чести. такой человек как он просто не мог поступить так бесчестно и тайком убить беднягу Гаскара. С другой стороны у нас есть морталитаси. Абигейл очень своенравная особа. я слышал что они практикуют магию крови. К тому же она расчетливая и жесткая. она вполне способна на убийство. Что если это она убила Гаскара? Я с ним не очень та ладил, но все же печалюсь о этой загубленной жизни. Абигейл. Она создает впечатление человека способного тайком убить человека. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2257 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

еще раз грозно зыркнула на Видли

Парень лишь улыбнулся и развел руками мол делай как знаешь.......
" Зыркай зыркай.......Водовушке не нравиться когда играют с ней.  Ехх как типично.,.А все так хороше начиналось."
- А видли пожалуй переголосует за Герра йодера.
- Ничьи быть не должно нет нет нет. По этому пред тем как меня убьют.. Я поиграю на струнах ваших нервов.

Он довольно улыбнулся.
- Как же все таки это весело однако...........Еще денек назад мы были друзьями ......Собутыльниками........лю.......Он посмотрел в сторону сада где развлекался владыка.......

-А во общем не важно, но теперь друзья стали врагами........Нас захлестывает паранойя......Шаг за шагом подобно червю она точит наш мозг и точит.....И в конце концов мы сходим с ума. Или превращаемся в ублюдков и стерв.....А те кто ими был.....Он выдержал паузу......Хихи.......Те превратятся в тварей из ада....Ибо их душа и разум почернеет и треснет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2258 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

! Фелкин Шалд

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх, Видли хороший ты парень.

- Эш, ну что живем еще один день он улыбнулся девушке. Спасибо за поддержку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2260 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

один из солдат владыки принес записку с именем Жака как в ней написано было у которого герб отвечал брехням старухи, да и выгодно Жаку было убрать сего претендента из знатного древа Орлея, как впрочем и Николясу

Бешеная

- Достаточно демонов на сегодня, - эльфка смерила своего любовника уничижительным взглядом.

- Хочешь моего имени? - внезапно она толкнула мужчину, оборонив того на спину. - Может я и простолюдинка, но и у меня есть гордость. Заслужи...

И Бешеная "оседлала" своего жеребца, желая его измотать до блаженства.

Владыка едишн "Элвенский Сад" акт второй

охх медовая моя, ненасытная охотница, всадница..ну не стесняйся, поделись же со мной своим именем...откройся же..

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 31 мая 2014 - 19:37

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2261 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх, Видли хороший ты парень.
- Эш, ну что живем еще один день он улыбнулся девушке. Спасибо за поддержку.

- Надеюсь Ансельм, - девушка напряженно улыбнулась, - надеюсь, а баллада прекрасная была ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых