Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2221 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Помянем, - и девушка молча отсалютовала бокалом, - Ну кровь дракона в них точно есть, а там посмотрим, во многом предсказание старухи не соответствует им, но это как посмотреть...

-Создатель да будет милосерден к этому юноше. Что- то грусно сидим, не так бы хотел он чтобы мы его провожали.

-Слуга принес лютню.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2223 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Бешеная
 Бешеная тяжело вздохнула, открыла бутылку и глотнула из горла.
- Где твои рабыни? Хочу развлечений! - редкий антиванский бренди ударил по мозгам эльфки.

Харелан услышав сие расмеявшись прижал к себе а затем схватил элвенку подняв на плечо и побежал с ней в беседку в глубине сада подальше от остальных дворян, сопровождаемый рабынями давая по пути элвенке легкие не травмирующие ее звонкие шлепки и тискание ее апетитных булок...

будучи в беседке с элвенкой и рабынями, на почтительном растоянии от которой стояли его солдаты что не подпускали ни кого к их владыке..

Владыка едишн "элвенские сады"  

...Харелан обнимал сладостарстную элвен и улыбаясь попивая из бутыли макея спросил у нее когда рабыни убирали за ними и подготовили одежду что была разбросана в порывах страсти

слушай сладкая муза и как зовут же мою "демонессу" наслаждения?

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2224 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и ответ на ваш вопрос. Мои ноги не служат мне так, как должно, уж три десятка лет. Я привык. И это не больно. Что позволило мне избегнуть злости, о которой вы говорите. Хотя я удивлён тем, что столь сильная, к тому же - юная и прекрасная женщина знает так много правды про.. слабость. А помощь.. Признаться, я рассчитывал здесь, в Неварре, узнать об этом. Меня смотрели многие целители, но повреждения были столь умело нанесены, а первой обращение к целителю, увы, безнадежно запоздало - я оказался тогда в сложном положении.. Не важно. В общем, мне говорили много раз, что только постоянная поддержка магией мне может вернуть.. иллюзию здоровья. А этого я не желаю. Но настоящего исцеления - о, да.

- Вас осматривали шарлатаны. Много раз. Настоящая магия - а не ее жалкая тень - способна творить чудеса. В том числе, и чудеса исцеления. Поверите ли вы мне, если я скажу вам, что искусный целитель способен вернуть...даже потерянные конечности? Что уж говорить о такой мелочи, как застарелая травма! При условии, что травма эта...немагического свойства, - Аби улыбнулась, - В любом случае, сейчас неподходящее время для подобных дискуссий. Но если нам посчастливится выбраться отсюда живыми, вы знаете где меня искать, Дарио Амато.

Абигайл удовлетворенно улыбнулась. Ничего нового, но и крохотная толика информации не повредит. Хотя она не могла не признать, что Дарио душка - учтив и обходителен, с безупречными манерами и красивыми глазами. У Дарио замечательные глаза, определенно. Как там говорят у вас в Антиве - глаза зеркало души?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2225 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лорри вышел из своих покоев освежившийся и направился к остальным гостям. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2226 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фигура в доспехах медленно поворачивала голову то в одну, то в другую сторону. И, судя по ладони, которой эта фигура прикрыла глаза и скрытый капюшоном лоб - сложившаяся ситуация ее не радовала.

Девушка-морталитаси, щебечущая о чем-то с недавно прибывшим распорядителем турнира - Дарио, очевидно - и непрерывный поток слов которой пробуждал только утихшую мигрень. Слова, слова, слова.

Странный парень с не менее странным произношением, от построения слов которого хотелось вытащить собственный мозг и положить его куда-нибудь в безопасное место - где над ним бы так жестоко не надругались. Нет, смысл был ясен. Вот только, кажется, этот человек и сам был несколько не в ладах с собой.

Странный эльф с, судя по всему, манией величия и навязчивой идеей получения... потомства? Наслаждения? Мор задери, потрошитель не имел не малейшего понятия.

- Народ, так что там с причиной, по которой мы здесь сегодня собрались? - ледяным тоном произнесла фигура в доспехах, не отнимая руки от лба и вместе с тем покачав головой, - Может, обсудим, собственно, произошедшее? К примеру, куда испарилось тело умершего, если, как вы сказали, - фигура кивнула Абигайл, - он действительно мертв?

Устало вздохнув, потрошитель с тоской взглянул на пьющих вино Стража и кунарийку. Или тал-вашотку? Неважно. Однако, похоже, эти люди относились к происходящему чуточку легче, чем остальные.

- Кстати о пташках, - пробормотала фигура в доспехах, - где другие претенденты? Тут и половины от всех нет и не было. Ну, может, чуть больше половины...

"И куда все разбежались?"

Сообщение отредактировал Felecia: 31 мая 2014 - 17:53

2sgt2jT.png

#2227 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Николя случайно услышал шум утех в беседке когда пошел в уборную. В памяти всплылы песня "Как Ей Так Всадить Чтоб Насладилась!"

#2228 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

!Аби

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2229 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Народ, так что там с причиной, по которой мы здесь сегодня собрались? - ледяным тоном произнесла фигура в доспехах, не отнимая руки от лба и вместе с тем покачав головой, - Может, обсудим, собственно, произошедшее? К примеру, куда испарилось тело умершего, если, как вы сказали, - фигура кивнула Абигайл, - он действительно мертв?

"Вот дурашка. Такой большой и такой глупенький."

- Боюсь, мы этого никогда не узнаем. Тело осталось где-то в пустых залах Некрополя. "Боюсь ,Фелкин, даже вы не до такой степени безумны, чтобы спуститься и проверить."

*Абигайл повернулась к Дарио и продолжила светскую беседу на тему сравнительного анализа качества шелка в Антива Сити, Риальто и Тревизо.*

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 31 мая 2014 - 18:07

#2230 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хексу надоело ждать. Решив самому отыскать Шалда, он спустился в общий зал и тут заметил, как Дарио разговаривает с Абигейл. Вольфер не чувствовал вины за то, что в последнее время совершенно оставил магичку без внимания, но кое-что сказать ей все-таки был должен.

- Эй, Абигейл... - приблизившись к тому месту, где она сидела, со спины, произнес бастард. Сделав длительную паузу, он добавил: - Ты... не подозреваешь меня. Это... хорошо. Я от тебя такого не ожидал - что ты вдруг станешь за меня заступаться.

"Спасибо, Аби". Именно это хотел сказать воин. Вот только не привык кого-то благодарить так, чтобы это звучало искренне, без притворства, а потому не сказал. Подумал, что магичка и без того это поймет.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2231 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2232 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма.

Сообщение отредактировал Элесар: 31 мая 2014 - 18:08

#2233 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты собираешься в память о пдшем герое балладу сочинить?

- Нет, но вспомнил одну балладу, мне кажется гаскару она понравится. Страж запел.

http://www.youtube.com/watch?v=YmpEAQReC0w

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2235 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма.

-Да как вы смеете, сэр маг? Ансельм никогда не опустился бы до преступления и такой откровенной подлости. Не на того зубки точите. В данном вопросе нужно думать в первую очередь головой, а не  пытаться насолить тому с кем у вас не сложились отношение. У Ансельма есть честь в отличии от вас, самовлюбленный и тщеславный маг. -Лорри недовольным полным презрения взглядом покосился на магистра. 

-А что касается преступления, то в загадке говорится что то о крови, когтях и новой жизни? Не селен я в шарадах. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2236 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма.

- Каковы же обоснования? Магистр, - тут же вскинулась Эш, - с чего вдруг, пока что я не слышала ничего такого чтобы меня убедило что Страж виновен? Герб Стражей? Пф... разве Ансельм один страж ... а старуха очень четко намекала о личной причастности нашего разыскиваемого, и его индивидуальных чертах, а не орден в целом...

Сообщение отредактировал Sebursky: 31 мая 2014 - 18:17

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2237 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Абигейл... - приблизившись к тому месту, где она сидела, со спины, произнес бастард. Сделав длительную паузу, он добавил: - Ты... не подозреваешь меня. Это... хорошо. Я от тебя такого не ожидал - что ты вдруг станешь за меня заступаться.

- Я не вижу причин тебя подозревать. Вот и все. Не принимай это на свой счет, - сухо бросила магесса, давая понять, что разговор окончен.

"Если ты еще раз посмотришь на меня, как на пустое место, клянусь мертвыми, я убью тебя, Вольфер."

#2238 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден долго взвешивал за и против, решил выбрать из не самых очевидных предположение. Когти, кровь... корона. Чутье подсказывало ему, что Жак де Парм как-то связан с пророчеством. Чутье редко его подводило. 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2239 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ансельм поменял фамильный герб на герб стражей с грифоном. Получил братьев и сестёр, согласно их клятве, родню.  Его кровь и есть сама смерть. Сюда приехал начать новую жизнь. Ещё раз повторю, если у кого-нибудь есть более подходящее толкование пророчества, я только за, чтобы его выслушать. Но ведь не вижу больше версий.

Сообщение отредактировал Элесар: 31 мая 2014 - 18:23

#2240 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не вижу причин тебя подозревать. Вот и все. Не принимай это на свой счет, - сухо бросила магесса, давая понять, что разговор окончен.

- Понял, - ответил Хекс и оставил магичку в покое. Она явно не была настроена на разговор... и учитывая все обстоятельства, Хекс ее понимал. К тому же, ей компанию рвался составить Видли. Может, этот псих больше подходит магичке из неварранского ордена? В любом случае, сейчас была не слишком подходящая ситуация, чтобы выяснять о том, с чего вдруг Видли возомнил себя личной шавкой Абигайл.

- Серые Стражи всегда что-то затевают, - ответил он на тираду Эдварда. - В истории полно доказательств, что они то и дело рвутся к власти. Если ты не хочешь это признать, то по крайней мере должен осознавать, почему это признают другие. Я считаю, что виновен Ансельм. Соглашаться или нет - дело ваше.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2241 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дарио посмотрел на большие, украшенные фигурками рыцарей и драконов, часы на одной из башенок и нахмурился.

- И как бы мне ни хотелось большей ясности и уверенности, но, видимо, её не будет. И я проголосую за самый простой вариант.. Ансельм де Брие. Если же вы, Ансельм, не тот, про кого прорицала ведьма, я поставлю вам лучшее вино на свадьбу - без всякой платы - и не буду претендовать на честь пожать вашу руку когда-либо.. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых