Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2282 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

! Фелкин Шалд

- Три сотни? - Хекс едва не поперхнулся. Это было... много. Даже для таких, как он. Три сотни людей пали под ударами двуручного меча. Три сотни против жалких двух сотен Хекса.

Он определенно знал, что должен получить то, о чем говорил потрошитель. Ведь три сотни - это очень много, столько крови, страданий, смертей... Вольфер едва заметно задрожал от предвкушения.

- Я хочу... - Нет, не так. Шалд был братом, а значит, бастард не должен просто брать то, что хочет. - Я прошу у тебя поделиться со мной своей силой. И если ты решишь сделать это... то я клянусь, ты сможешь мне доверять.

"Это, пожалуй, лишнее". Однако, к большому удивлению самого Хекса, он говорил чистую правду. К чему убивать того, кто может тебе помочь? Не только сейчас, не только своей кровью - может помочь и в будущем. Если только он сам не заставит Зверя ненавидеть его. Но, в отличие от остальных, Зверь не хотел смерти Фелкин. Он готов был разорвать любого из присутствующих в замке, даже Абигейл (особенно Абигейл), но не Фелкин. Они оба были хищниками. А все остальные - добычей.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем же я успела столь сильно вам насолить, мой милый Страж? Неужели правда, сказанная в глаза, заставляет их слезиться? Вы, как и прежде, отвечаете всем пунктам пророчества. Единственный среди нас всех, хочу вам заметить.

- Только вот этим пять лет отроду.  Вольфер как ни странно тоже. Если я узнаю, что ваша парочка убила Мирани я из под земли достану.

- Мне боятся уже нечего.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2284 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- И мне плесните. Так что вы там про магов говорили? Я не расслышала, - Абигайл присела

Жак налил ей в бокал вина.

- Пока что маги при мне ничем хорошим не занимались.

Не думайте что Хекс вас сделает королевой.

- Оу, сильно сказано.

#2285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- И полезным тоже.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2286 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эш была расстроена сложившейся ситуацией, никто так и не прислушался к её словам по поводу драконьей крови, но зато чуть не линчесали мирного Герра, пока Марионетки расправлялись с единственными, кто мог их защитить...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2287 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте же тогда поговорим о чем-то другом, - Жак, выпив немного вина, продолжил.

- Вот предположим, чисто гипотетически, кто-нибудь будет по вас тосковать если что-то случиться? - этот вопрос, похоже, был адресован и Абигайл, и Анселю.

- У меня остались брат и сестра в Орлее. И огромнейшее количество дальних родственников .

#2288 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хотя бы не имею отношения к изгнанию Герра Йодера. В отличие от вашего дражайшего собеседника, -  оставив последнюю реплику Стража без внимания, девушка кивнула Жаку и удалилась вглубь сада, прочь от напыщенных фраз и деланного веселья.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 31 мая 2014 - 21:45

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2289 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

! Хекс Вольфер

Х

Сообщение отредактировал Felecia: 31 мая 2014 - 21:48

2sgt2jT.png

#2290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот предположим, чисто гипотетически, кто-нибудь будет по вас тосковать если что-то случиться? - этот вопрос, похоже, был адресован и Абигайл, и Анселю.

У меня остались брат и сестра в Орлее. И огромнейшее количество дальних родственников .

- Три сестры, куча племянников и братья по Ордену.. Ну может Видли и хозяйка таверны всплакнет. Матушку жалко., ей точно будет трудно пережить. Пойдемте в замок. Все это грусно, но я хотя бы умру  под чистым небом.

И Жак не дайте сделать из меня мумию, пусть ечли что похоронят  как положено. Пойдемте в замок, тут прохладно.

#2291 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

И Жак не дайте сделать из меня мумию, пусть ечли что похоронят  как положено. Пойдемте в замок, тут прохладно.

- Калека будет всеми силами пытаться спасти вас, - Жак усмехнулся, но в замок возвращаться не очень то и хотел.

- Тут прохладно, но тут никто не умирал. Атмосфера и все такое.

#2292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Калека будет всеми силами пытаться спасти вас, - Жак усмехнулся, но в замок возвращаться не очень то и хотел.

- Тут прохладно, но тут никто не умирал. Атмосфера и все такое.

- Меня завтра все равно отправят к Сандро или к Создателю. Я тоже хочу напоследок  на звезды посмотреть.

#2293 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня завтра все равно отправят к Сандро или к Создателю. Я тоже хочу напоследок  на звезды посмотреть.

- Давайте не о плохом? - после небольшой паузы, которую Жак использовал чтобы прикинуть, на какую тему можно перейти.

- У вас три сестры? И приготовила ли ваша матушка им женихов? У меня есть на примете кандидатура, - вот она - свободная жизнь средневековых дам, судьба которых решалась за бокалом вином двух полу-пьяных истуканов!

#2294 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас три сестры? И приготовила ли ваша матушка им женихов? У меня есть на примете кандидатура, - вот она - свободная жизнь средневековых дам, судьба которых решалась за бокалом вином двух полу-пьяных истуканов!

- Да, периодически вы мне напоминаете Тамассран, жриц, которые занимаются селекцией у Кунари, - ухмыльнулась Эш незаметно подойдя к двум орлессианцам...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

У вас три сестры? И приготовила ли ваша матушка им женихов? У меня есть на примете кандидатура, - вот она - свободная жизнь средневековых дам, судьба которых решалась за бокалом вином двух полу-пьяных истуканов!

- Две сестры замужем и с кучей детишек. А вот младшей  18 лет  Что за кандидатура?  Ансель  внимательно посмотрел на Жака.

Да, периодически вы мне напоминаете Тамассран, жриц, которые занимаются селекцией у Кунари, - ухмыльнулась Эш незаметно подойдя к двум орлессианцам...

- О,Эш я иногда себя, чувствую породистым скакуном. выставленном на продажу. Такая участь у знати, за них все решают..

#2296 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Emma lath... - эльфка вытерла выступившие слезы и затянула песню.

hahren na melana sahlin
emma ir abelas
souver'inan isala hamin
vhenan him dor'felas
in uthenera na revas
vir sulahn'nehn
vir dirthera
vir samahl la numin
vir lath sa'vunin

х

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2297 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Две сестры замужем и с кучей детишек. А вот младшей  18 лет  Что за кандидатура?  Ансель  внимательно посмотрел на Жака.

- Брат! Этому дураку уже 21, а выгодной партии все нет и нет. Но у вас то кровь течет в жилах бойкая. Я ведь прав? - Жак снова отпил вина и принялся рассказывать историю своей жизни.

- Вы поймите. Отец умер и теперь все тяжести и заботы на мне. Хозяйство, семья.

- Да, периодически вы мне напоминаете Тамассран, жриц, которые занимаются селекцией у Кунари, - ухмыльнулась Эш незаметно подойдя к двум орлессианцам...

- Это сравнение повергло мне в печаль, - наигранно произнес дворянин.

#2298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Брат! Этому дураку уже 21, а выгодной партии все нет и нет. Но у вас то кровь течет в жилах бойкая. Я ведь прав? - Жак снова отпил вина и принялся рассказывать историю своей жизни.

- Вы поймите. Отец умер и теперь все тяжести и заботы на мне. Хозяйство, семья.

- Да отец   у меня тоже умер все заботы на матушке.  У нас бойкая, благородная. Сестра- красавица, а вот  все одна.

#2299 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Да отец   у меня тоже умер все заботы на матушке.  У нас бойкая, благородная. Сестра- красавица, а вот  все одна.

- Тогда можете с уверенность писать вашей матушке, что нашли ей партию. Уверен, что она будет рада, - Жак тем временем вздрогнул.

- Лучшей пойдите и напишите ей, а я схожу к лекарю. Нога что-то побаливает.

Х

#2300 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- О,Эш я иногда себя, чувствую породистым скакуном. выставленном на продажу. Такая участь у знати, за них все решают..

- А как же свобода и Любовь?

- Это сравнение повергло мне в печаль, - наигранно произнес дворянин.

- Не печальтесь, дорогой Жак, вам до Кун ещё очень далеко, чего стоят только шелка и одеяния которые вы производите, но которые ничем кроме красоты не выделяются, и не несут практической пользы, так обожаемой людьми Кун...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же свобода и Любовь?

- У тебя есть свобода. Я Серый Страж у меня есть долг, но на один  вечер я хочу забыть, что по венам течет яд. Подошел к ней и поцеловал.

Я знаю, что  ты одержимая духом, но мне все равно.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых