Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2301 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2302 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя есть свобода. Я Серый Страж у меня есть долг, но на один  вечер я хочу забыть, что по венам течет яд. Подошел к ней и поцеловал.

- Я знаю, что  ты одержимая духом, но мне все равно.

- Ты ... очень милый, - и касситка поцеловала стража в ответ, и взяв его под руку направилась в покои...

Х

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2303 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Владыка- агент храмовников? ЧТОО? Хотя расчет верен- если бы его в этом заподозрили, то покрутили бы пальцем у виска.

А Йодер был невиновный. Проклятье.

#2304 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Владыка- агент храмовников? ЧТОО? Хотя расчет верен- если бы его в этом заподозрили, то покрутили бы пальцем у виска.

А Йодер был невиновный. Проклятье.

Накануне Дарио был так удручён произошедшим, что ушёл к себе, ни с кем не прощаясь и держа при себе все мысли. Он дурно спал и проснулся раздражённый и несчастный.

Решив, что в таком состоянии не стоит появляться в обществе преемников, он послал слугу с запиской и забрался обратно в постель с книгой.

Записка гласила:

"Пророчество явно осталось неразгаданным, Йодер был живей живого. И к пророчеству ещё прибавилось всё то, что можно вывести из событий вчерашнего дня - кто, что и когда сказал. Ввести можно немало, я, вероятно, мог бы проголосовать уже сейчас, но хочу сделать это лично. Появлюсь, как и вчера, к раннему вечеру.

Д.А."

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2305 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Голосую- Фелкин Шад.

Подозрительный тип.

#2306 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли вышел  не с кем не поздоровавшись.

Глаза сильно сверкали....Кто знал что с ним произошло за ночь.

- Рубиновые части, солнца зари
Рубят злые страсти, сжигают внутри.
Прыгай выше неба, брат и сестра
Золотые искры — брызги костра.
"Откуда ты это знаешь.?"
"Приснилось"
Под каждый куплет кровь Видли изображала какую-то миниатюру. Вот хекс сносит голову Видли......И та с улыбкой катиться по полу. С холодной улыбкой, пустой, синей, улыбкой без жизни. Вот стража ведут за руки к сандро, а в это время под шум костра Аблигайл в постели...лежит водя пальцем по груди Хекса..
- За тучей — дракон, каменное сердце.
Ночью — закон, руби, чтобы согреться.

Он выходил в сад и шел в дальний угол.
А кровь все рисовала....Фелкина который яростно сражался с Хексом, хоть было и не правда. А Видли оплетали его же змеи по завершению миниатюр.

- начнем с хекса. А там посмотрим

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Страж проснулся рядом с Эш, сам занавесил шторы, чтобы не звать слуг и солнце не светило в глазах, потом обнял ее и опять заснул.

x не знаю когда приду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2308 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Трагедия, трагедия - иными словами события прошлой ночи. Мы еще живы. Первый под моим подозрением все, кто голосовал за герра Йоддера

Первый из них Видли. Он неожиданно переголосовал в последний момент за Герра Йодера, чтобы не было ничья. Наводит подозрения и на Ансельма в первую очередь. 

Фелкин Шалд одним из первых проголосовал Герра, якобы он подозрительный. Такая формулировка и время делают самым подозрительным.

Кто из них точно марионетка Ордена, либо двое.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2309 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

С трудом открыв глаза, Хекс осмотрелся. Кажется, он лежал на полу в комнате Шалд - ибо первым, что он увидел, был потолок. Голова раскалывалась и кружилась, все тело будто протащили несколько сотен миль за лошадью, но помимо этого ничего особенного воин не ощущал. События прошлой ночи возвращались с трудом, последнее, что он помнил четко, это как Хекс пришел к Фелкин и сказал, что хочет обрести силу. А дальше? Что было потом?..

Поднявшись, бастард сжал руками виски и подумал, что сейчас, пожалуй, самый подходящий момент, чтобы хлебнуть самогона. Он выпил бы целую фляжку.

Зверь молчал и не подавал пока что признаков жизни - видно, произошедшее его тоже потрясло. В комнате никого не было, лишь сквозь открытое окно залетал и шевелил занавески теплый утренний ветерок. Встав на ноги, Вольфер, шатаясь, словно пьяный, вышел из комнаты и направился в свои покои.

Но не успел он сделать и двух шагов, как картины прошлой ночи наводнили разум, мелькая, рассыпаясь и вновь собираясь в единое целое. Картины воспоминаний - своих и ... чужих. Ухватившись за стену, воин медленно сполз по ней на пол и закрыл глаза, пытаясь унять головокружение. Он ждал, что его наполнит мощью, стократно превышающей, то он ощущал ранее, но это... Это было неожиданно. И несколько пугающе.

Словно на какое-то мгновение его разум слился с разумом Шалд, а после оставил прочную нить, связывающую их души.

"Память предков..."

Откуда-то с закоулков сознания всплыла эта фраза. Память предков, память крови... А в следующий момент все стало ясным и четким, как узор на обледеневшем окне.

"Рука в латной перчатке, сжимающая твое горло. Гудящий вой, наполняющий голову, с каждой секундой становящийся все громче и громче. Кажется, скоро он начнет вырываться из твоих ушей.
И наконец осознание, что этот вой вырывается из твоей глотки.
Не ожидал. Думал, совсем безоружна. Что если успеть схватить, то судьба его товарищей его минует. Когда наконец рассмотрел лицо, закричал, ослабив хватку.
Ошибка.
Они знали. Он знал.Бросили подыхать, думали, что Кровь убьет. Ошибались.
Зубы сомкнулись на незащищенной шее - его прекрасный доспех, которым так хвалился, не спас. Рот наполнился солоноватым привкусом. Одно резкое движение - и из шеи мужчины в глаза ударил поток горячей крови.
Полная башня трупов. Этот был последний.
Ошибка, ошибка, ошибка.
Сил не осталось. Слишком много ран. Нужно отдохнуть. Прямо на залитом кровью полу, в одной лишь рубашке, среди множества бездыханных тел - все равно. Но перед этим...
Тени. Тонкие черные нити, протянутые к тому месту, где были раны. Последние частицы жизни, оставшиеся в окровавленых трупах бывших друзей, сослужили свою службу. Не умрешь от ран.
Спи."

Хекс закричал.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 01 июня 2014 - 10:44

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2310 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Всем

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 июня 2014 - 10:36

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2311 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- ... что, мор тебя задери, ты делаешь ТУТ?

Фигура в доспехах склонилась над сидящим на полу Вольфером, недоверчиво наклонив голову набок. Он сам сюда добрался? Каким образом, он должен был как минимум три дня проваляться в отключке...

"Стоп. Он ведь уже был драконокровным. Видимо, для него процесс действительно оказался куда менее болезненным."

Оглядевшись по сторонам и не обнаружив ни единого признака жизни, потрошитель устало вздохнул, потерев переносицу облаченной в латкую перчатку рукой.

- Ладно. Если внезапно прочухаешься и полезешь драться - я за себя не отвечаю.

Закинув руку Хекса себе не плечо, фигура в броне, поднапрягшись, поставила шатающегося человека на ноги - после чего они вдвоем поковыляли в сторону комнаты Фелкин.

Бесцеремонно и совсем не заботливо сбросив бастарда на кровать, потрошитель приставил стул в угол комнаты и сел на него, бросая на приходящего в себя Вольфера колючие взгляды. В глубине души Фелкин начал извиваться червячок зависти.

"Почти пришел в себя всего за одну ночь. И не похоже, что у него горячка или что-то в этом роде. Везучий засранец, у меня во время процесса была лихорадка, тошнило кровью, зубы отвалились и отрасли заново... А ему хоть бы хны."

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 11:10

2sgt2jT.png

#2312 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Спустившись в зал, после того как проснулась, Эш'Сила, услышала заявление Морталитаси...

- Добрый день, - сухо поприветствовала косситка Аби.

- Прежде всего, хотелось бы отметить что первым кто выдвинул кандидатуру Герра, был скоропостижно и безусловно печально почивший агент храмовников, а уже потом присоединились остальные... [ http://tesall.ru/top...astov/?p=442227 ]

- Затем, для того чтобы кого-то из указанных вами обвинять, надо прежде всего сопоставить их с тем что говорила старуха, однако далеко не все в вашем списке, подходят хотя бы вполовину.

- И наконец моя позиция по поводу Стража, мне он симпатичен, и можно сказать я даже влюблена в него, так что точно не буду голосовать против, если не будет достаточно веских доказательств его причастности к Марионеткам...

- Кроме того, свое личное мнение я уже высказывала, у меня вызывают подозрения те в чьих жилах течет кровь дракона. Соответствующее высказыванию о Крыльях, Когтях, Крови и Смерти.

Сообщение отредактировал Sebursky: 01 июня 2014 - 11:27

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2313 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Прежде всего, хотелось бы отметить что первым кто выдвинул кандидатуру Герра, был скоропостижно и безусловно печально почивший агент храмовников, а уже потом присоединились остальные...

- И что? Эльфийка преставилась, да смилостивится над ней Создатель, она мертва! Хотите обвинить мертвеца в участии в заговоре? - Абигайл расхохоталась, - Остальные вполне могли использовать счастливую случайность - оплошность Мирани - в своих гнусных целях. Или вам это кажется столь невероятным, Эш?

#2314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

! Фелкин Шалд

- Что за... - пробормотал Хекс, который не сопротивлялся, когда его, словно мешок картошки, швырнули на кровать. Во рту немедленно появился медный привкус. Потрогав указательным пальцем клык, воин, поморщившись, ухватил его и медленно потянул. Зуб вывалился безо всяких усилий. Тупым взглядом вперившись в клык, Вольфер покачал головой. - Что происходит, Шалд?..

Теплая кровь из пустой десны слегка щипала язык, а под выпавшим зубом можно было нащупать острый конец нового, уже пробивающегося наружу...

- Starset

#2315 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

!Аби

- И что? Эльфийка преставилась, да смилостивится над ней Создатель, она мертва! Хотите обвинить мертвеца в участии в заговоре? - Абигайл расхохоталась...

- Я не обвиняю мертвеца, я лишь отмечаю, что представленные в вашем списке, далеко не первые кто упомянул Герра, кроме того, покойная эльфика, была Храмовником, и видимо посчитала что Герр весьма логичная кандидатура.

- Остальные вполне могли использовать счастливую случайность - оплошность Мирани - в своих гнусных целях. Или вам это кажется столь невероятным, Эш?

- Может и так, но я лишь призываю, к тому, что обоснование для обвинения, должно быть более конкретным, а не опираться исключительно на то что кто-то из голосовавших допустил ошибку... Такое может случится с каждым...

- Вы же на данный момент Аби, поддаетесь эмоциям, а не четкой логике.

Сообщение отредактировал Sebursky: 01 июня 2014 - 11:33

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2316 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и так, но я лишь призываю, к тому, что обоснование для обвинения, должно быть более конкретным, а не опираться исключительно на то что кто-то из голосовавших допустил ошибку... Такое может случится с каждым...

- Безусловно, но мы всего лишь исходим из допущения, что среди отдавших свой голос против Йодера, есть, по крайней мере, один из заговорщиков. Поскольку я считаю невероятной глупостью с их стороны не воспользоваться представившимся им шансом избавиться от одного из нас. А два прошедших дня показали, что они кто-угодно, но только не глупцы.

#2317 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув на лежащий на ладони человека зуб, потрошитель не удержался от смешка.

- Зубы меняются. Будет больно, - несколько злорадно проговорила фигура в доспехах, разглядывая поморщившегося человека, - Учитывая, что ты в сознании... советую как можно быстрее напиться до отключки.

"Вот тут то ему как раз и не повезло."

- Скоро у тебя будут зубы, как у настоящего потрошителя, - с неприкрытой гордостью сообщила фигура в доспехах.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 11:38

2sgt2jT.png

#2318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм тоже спустился. Улыбнулся Эш.

- Мирани, вчера говорила, очень логичные вещи. А Владыка подозревал  Жака, после этого он погибает.

- Серебряная лиса - герб Нордботтона, Хекс собирался поменять его на дракона.

- Что несет дракон кровь и смерть? Пока Фелкин и Хекс

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2319 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Скоро у тебя будут зубы, как у настоящего потрошителя.

- Это и есть обещанная тобой сила? - прокряхтел бастард и попытался подняться. - Мне нужно вернуться в свои покои... есть запасы самогона... - он вспомнил почти с грустью о нескольких флягах, которые привез с собой, и вздохнул.

"Три дня... по словам Шалд, вроде бы три дня. Или это сказал Зверь? Создатель, я уже не понимаю, где разница".

Что ж, как полукровке, ему будет легче перенести трансформацию. Но легче не означает совсем легко. Головокружение уже не было таким сильным, но дико хотелось пить. Вчера изгнали Герра Йодера, а сегодня под подозрение могут попасть и драконокровные. Потерять Шалд сейчас означает сойти с намеченного пути к славе... Этого Хекс не мог допустить.

- Starset

#2320 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Безусловно, но мы всего лишь исходим из допущения, что среди отдавших свой голос против Йодера, есть, по крайней мере, один из заговорщиков. Поскольку я считаю невероятной глупостью с их стороны не воспользоваться представившимся им шансом избавиться от одного из нас. А два прошедших дня показали, что они кто-угодно, но только не глупцы.

- Согласна с данным допущением, но только как одного из признаков, подтверждающих полученное ранее пророчество, а не как основную идею для построения дела против кого-либо из вашего списка...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2321 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна с данным допущением, но только как одного из признаков, подтверждающих полученное ранее пророчество, а не как основную идею для построения дела против кого-либо из вашего списка...

- Именно поэтому я привела свои соображения относительно мотивов некоторых из них. Николя - месть увековечившему его на крышке от бочки Владыке(в весьма интересных выражениях, если вы помните), Ансельм - чтобы избежать разоблачения, и так далее... 

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых