Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2341 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2342 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Ловушки? Впрочем, неудивительно."

- Не будь в тебе драконьей крови - ты бы смог полноценно использовать способности лишь после того, как накормишь Зверя.

Слова Фелкин были довольно туманны, это факт. Зайдя в комнату Вольфера, фигура в доспехах огляделась по сторонам - на всякий случай не заходя сильно далеко внутрь. Кто знает, может и нажимные пластины под досками расположил. Учитывая происходящее в замке - это была не паранойя, а самая скудная предосторожность.

- Однако, - Фелкин, прикусив губу, словно подбирала нужные слова, - В тебе уже была кровь. Посему я полагаю, что ты его накормил. Иначе бы тебя тут не было.

"А был бы в земле."

- Проще говоря, - потрошитель, пожав плечами, развел в руки в сторону, - Ты, скорее всего, сможешь использовать новые способности сразу после... завершения процесса. И, да, кстати.

Фигура скрестила руки на груди, замявшись.

"Пришло время принести неутешительные новости".

- Эти способности будут иссушать тело. Каждый раз, как ты будешь их использовать... скажу так, это больно. Очень. Кровавое бешенство делает тебя намного сильнее, но лишь в том случае, если ты ранен. Чем сильнее ранен - тем сильнее становится бешенство. Исцеляясь за счет жизни других, ты должен не просто сразиться с противником. Ты должен сразиться как зверь. Растерзать врага, разорвать его горло, выгрызть сердце из его груди. Еще как вариант... ты можешь вытянуть остатки жизни из уже убитых. Куда менее эффективно, но крайне полезно в... определенных ситуациях.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 12:27

2sgt2jT.png

#2343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Следование за авторитетом или тонкий расчет? Я склоняюсь ко-второму. Погибший шериф, следование за голосом Мирани еще больше прибавило весу его версий.

- Мирани собирала для меня сведения,я давал ей финансовые  возможности.  Для того, чтобы выжить и узнать, кого можно подержать в борьбе за трон и заключить альянс. Мой голос поддержки в обмен на крепости.

Мирани как и я понимала, что  трон  ей не занять.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2344 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Следование за авторитетом или тонкий расчет? Я склоняюсь ко-второму. Погибший агент храмовников, следование за голосом Мирани еще больше прибавило весу его версий.

- Следование за авторитетом, - передразнив ответила девушка, - если бы Мирани была главарем марионеток, тогда было бы понятно ваше подозрение, и "прибавка в весе", ваших доводов...

- И вообще, знаете Солден, я уже начинаю склонятся что главным зачинщиком всех наших заблуждений, как и сказал Магистр, являетесь вы... И продолжаете путать всех, тыкая пальцем на весьма очевидные, на первый взгляд вещи...

Сообщение отредактировал Sebursky: 01 июня 2014 - 12:28

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2345 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Мирани собирала для меня сведения,я давал ей финансовые  возможности.  Для того, чтобы выжить и узнать, кого можно подержать в борьбе за трон и заключить альянс. Мой голос поддержки в обмен на крепости.

Мирани как и я понимала, что  трон  ей не занять.

Солден продолжил:

- Меня смущает одно, Ансельм. Вы говорите за мертвеца, который не может подтвердить или опровергнуть ваши слова. Вчера вы отчаянно не защищались. К вам вернулся ваш боевой дух после прибывания на волоске от изгнания? 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2346 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Всем

- Я не верю в виновность Солдена. И если хотите знать, ваши обвинения просто нелепица. Стройная череда параноидальных фантазий и манипуляций сознанием, - фыркнула Абигайл.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2347 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- И вообще, знаете Солден, я уже начинаю склонятся что главным зачинщиком всех наших заблуждений, как и сказал Магистр, являетесь вы... И продолжаете путать всех, тыкая пальцем на весьма очевидные, на первый взгляд вещи...

- Верить магу крову, это как верить змее. Не забывайте, Авл тоже голосовал за Герра Йодера. 

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июня 2014 - 12:33

askelad_banner.png

Нифал

#2348 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Солден нахмурился и сказал:
- Помню, по "подозрительному поведению" дружно был выбран Герр Йодер. Неужели вы пытается провернуть один трюк дважды? Старейте, магистр.
- Видли, возможно, жертва-марионетка. Здесь, я с вами соглашусь.

- Теперь пытаетесь обвинить меня в смерти Герра, дорогой Солден? Я до последнего настаивал на версиях Ансельма и Видли. Так же предлагал копаться в досье Дарио (птицы, убийство, новая жизнь) и Феклина (кровь дракона, крылато-когтистые доспехи). Герр - версия Мирани, которую подхватил не я. Версия с Видли жертвой-марионеткой имеет место быть, безусловно. Но мне больше верится в толкование пророчества в пользу Ансельма, а тогда Видли-марионетка уже влезает в картину с очень и очень большим скрипом.

- Верить магу крову, это как верить змее. Не забывайте, Авл тоже голосовал за Герра Йодера.

- Наглая ложь, Солден. Это перестаёт быть весело

Сообщение отредактировал Элесар: 01 июня 2014 - 12:36

#2349 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не верю в виновность Солдена. И если хотите знать, ваши обвинения просто нелепица. Стройная череда параноидальных фантазий и манипуляций сознанием, - фыркнула Абигайл.

- В данном случае Аби, он действительно путает остальных, напирая на единственную кандидатуру, и при этом не приводя никакой доказательной базы... Складывается впечатление, что здесь либо ЛИЧНЫЕ мотивы против Стража, либо попытка довольно грубо запутать всех остальных, чтобы отвести подозрение от кого-то ещё...

- Это весьма оскорбительно слышать Солден, вы надеюсь утрудили себе прочитать весь компромат (биографии персонажей) что был предоставлен Авлом?

Сообщение отредактировал Sebursky: 01 июня 2014 - 12:41

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2350 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Авл отдал голос за Ансельма, что за вздор!

- В данном случае Аби, он действительно путает остальных, напирая на единственную кандидатуру, и при этом не приводя никакой доказательной базы... Складывается впечатление, что здесь либо ЛИЧНЫЕ мотивы против Стража, либо попытка довольно грубо запутать всех остальных, чтобы отвести подозрение от кого-то ещё...

- Мы все, быть может, заблуждаемся..А истинные виновники довольно потирают ладони, смеясь над нашей тупостью, и замысливают очередное смертоубийство...Как знать, как знать.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2351 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Наглая ложь, Солден. Это перестаёт быть весело

Признаю, ошибся. Приношу свой извинения. События слишком быстро набирают обороты, немудрено запутаться.

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июня 2014 - 12:40

askelad_banner.png

Нифал

#2352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня смущает одно, Ансельм. Вы говорите за мертвеца, который не может подтвердить или опровергнуть ваши слова. Вчера вы отчаянно не защищались. К вам вернулся ваш боевой дух после прибывания на волоске от изгнания?

- Вчера она принесла мое письмо, вряд ли она была в курсе моих дел и переписки с тетушкой. И вот вольная на имя Мирани.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2353 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солдену меньше нравилось начинающиеся взаимные обвинения. Он продолжил:

- Вчера меня убеждали в обратном. Ансельм абсолютно подходит под пророчество. Теперь обвиняют в отсутствие фактов. Какая удобная позиция: выдавать опровержения за истину.

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июня 2014 - 12:44

askelad_banner.png

Нифал

#2354 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бастард потряс головой, словно говоря: "Слишком много информации". Открыв шкаф, он выудил оттуда две фляги с самогоном, одну из них он бросил Шалду, вторую открыл сам и сделал два огромных глотка.

- Я бы не отказался от еды, - переводя дух, сообщил он, вытирая губы рукавом. - Такое чувство, будто я не ел уже десять лет. Знаешь, где можно достать что-нибудь...

"Что-нибудь с кровью".

Хекс был уверен, что потрошитель это услышал. Как и бастард слышал обрывки его воспоминаний и мыслей, например о "трех днях" или о том, как Шалд впервые принес смерть своим недругам.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2355 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- вы надеюсь утрудили себе прочитать весь компромат (биографии персонажей) что был предоставлен Авлом?

- Сожалею, что упустил сие доказательства за авторством магистра Авла. 

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июня 2014 - 12:47

askelad_banner.png

Нифал

#2356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера если бы не Видли я бы отправился к Сандро.

- О смене герба с лисицы на дракона?   Может вспомните кто сказал?

#2357 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Извинения приняты. Но такое поведение только добавляет тебе подозрительности. Теперь мне нужно откланяться. Надеюсь вечером еще успею как следует высказаться, если нет... Вот моя тройка по степени моего желания голосовать за них, - магистр чётким почерком набросал записку, оставил её на столе, встал и направился в свою комнату.

"

1. Ансельм

2. Видли.

3. Солден

Все соображения были мной изложены в ходе разговоров вчера и сегодня. Считаю, что нужно сначала разобраться с пророчеством. Более всего под него подходит Страж, о чем я говорил ещё вчера. Но и выпускать из вида подозрительное поведение некоторых наследников я считаю неправильным.

Авл Цепион.

"

х Ушел в раздел ФРПГ, не скучайте.

Сообщение отредактировал Элесар: 01 июня 2014 - 12:50

#2358 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фигура в доспехах сухо кивнула.

- Знаю.

Повертев в руках брошенную Хексом флягу, потрошитель открыл дверь, и юркнул в дверьной проем - надо признать, со странным для таких доспехов изяществом. Судя по всему, тело Фелкин уже давно свыклость с довольно таки нелегкой броней.

Зубы Хекса медленно начинали ныть, один за другим. Особенно сейчас болел второй клык.

"Это только начало."

Вздрогнув, Вольфер тряхнул головой. Он этого не думал.

Сообщение отредактировал Felecia: 03 июня 2014 - 03:52

2sgt2jT.png

#2359 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Верить магу крову, это как верить змее.

- Какое удачное сравнение.Прям идеально под меня подходит. Парень улыбнулся склонив голову на бок. Ну даа признаю я промазал с герром, надо было стоять на своем. Но с другой стороны я его спаси и он живой. Так что я змея целитель в какой-то степени. В руках появились две фигурки из крови......
Хекс или фелкин......Фелкин или хекс. А может и не он а может и вдовушка........Или солден которому сказали играть дурачка, а может быть и я сам дурачок. кто знает.....кто знает. Все знают много, но не знают ничего.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно только как подходит все элементы пророчества связанны.

#2361 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Сожалею, что упустил сие доказательства за авторством магистра Авла.

- В таком случае, будем считать, что вы про магов крови с горяча сказали, однако все же нужно вернуться к здравым рассуждениям, а не взаимным упрекам...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых