Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2701 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2702 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- До глупости простой вопрос. Зачем вы здесь?

- Глаза очерчены углем
И капли ртути возле рта
Побудь натянутой струной
В моих танцующих руках

Зачем?! ха-ха.....Разве не видно я разносчик вин не более. Я развлекаюсь смотря как низко вы пали отрывая голову друг другу. Как "благородные" люди используют друг друга. Ради власти.....Ради богатства. Как гиены пожирают падаль которую сами же и производят. А я себе рассбляюсь и пью вино.....Дипломатия как учила меня черная вдовушка.

- Должен понимать нейтралитет не спасет ни нас, ни тебя, а отстрочит гибель. Ответь мне, стоя на пороге смерти, ты хочешь жить?

- Дорогой ты мой......холодный ты мой. Воняющий и бледный.....Я никому не верю, но....один голос кинутый в сторону ладно Жак де парм.

Хорошо вам полегчало надеюсь.....Я потерял дорогого себе человека. А теперь просто отдыхаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2703 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я конечно паникерша но не дура...

- Конечно, не дура. Да и не паникёрша совсем - это вовсе не вяжется со всем, что мы знаем о вашей жизни. Вы знаете, что делаете. И вчера знали прекрасно, ах, ни с чего сменив голос на Фелкин. И я вам не верю, конечно, что вы разделяете тело с Духом Желания. Зная, как он важен для тех, кто хочет.. о нет, не трона, а просто выжить, вы бы не играли в игру "проголосуйте за меня". Тем более, что это был настоящий риск, а не пустое кокетство.. для Духа. Но не для одной из Марионеток.. или даже Креатуры, которую, в случае чего, заменят новою.

Ботард молча наблюдал за Дарио.

И Дарио поймал этот тяжёлый взгляд. 

- Задайте мне вопросы, почтенный гном, коли они есть. Слова, бывает, ранят, но лучше уж они, чем взгляд, которым вы прожжёте скоро во мне дырку. 

- Нужно что бы выиграть........Нужно что бы победить. Или нужно что бы убить нас всех. Нужно что бы запутать.....Нужно что бы использовать. Но увидим удастя ли вам это сделать. О фелкине и Хексе вы говорили тоже самое.....О Герре вы говорили тоже самое. И что мы видим? Страх.....Безумие.Не знание вот чего мы добились. Так какой мне резон верить вам далее?

Парень склонил голову на бок.....
- Мне то что убьют. Но видли не дурак по этому смерть ему не так страшна как вам) Во сему я просто понаблюдаю как вы друг друга убиваете за какой-то стульчик.

- Ну так разберитесь, чем грозит живым вывод Жака из этой игры. И грозит ли чем-то вообще. Не проголосуете сегодня - всё либо кончится этой ночью, либо, если Дух вновь нас спасёт, а не нарвётся на Креатуру - перенесётся на следующий день, более ничего. И, к слову, мне "стульчик" не нужен. Мне смерть страшна. И даже посещает подлая мыслишка, а не отправиться ли мне, действительно, на встречу к Сандро. А после - домой, в Антиву. Но только я не хочу уходить без Абигайл, такая вот неприятность. И это - да, корысть. единственная моя корысть здесь. Поэтому я хочу избавиться от марионеток и чтобы больше не было исчезновений.

- И ещё, - Дарио потупил взгляд в стол. - Если Духу нужно второе мнение в выборе, кого сегодня навестить, я бы назвал Лорри.. или Каленгиль. Велика вероятность, что один из назвавшихся Духом - Креатура. Мне так кажется, - последнее Дарио добавил совсем тихо и грустно.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2704 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Если Духу нужно второе мнение в выборе

- А если ему нужна помощь с "этим" - пять гостей готовы помочь, кто свечку держать, кто маслица принести, кто советом, кто действием! ой, я это сказала вслух? - Бешеная закрыла покрасневшее лицо руками.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2705 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, не дура. Да и не паникёрша совсем - это вовсе не вяжется со всем, что мы знаем о вашей жизни. Вы знаете, что делаете. И вчера знали прекрасно, ах, ни с чего сменив голос на Фелкин. И я вам не верю, конечно, что вы разделяете тело с Духом Желания. Зная, как он важен для тех, кто хочет.. о нет, не трона, а просто выжить, вы бы не играли в игру "проголосуйте за меня". Тем более, что это был настоящий риск, а не пустое кокетство.. для Духа. Но не для одной из Марионеток.. или даже Креатуры, которую, в случае чего, заменят новою.

- У вас есть сомнения в моей кандидатуре. Я живая, и голосование против себя, было бы более чем приемлимым. Ну не получила я трон, но зато выжила, а это для меня важнее, я родилась свободной, и не отношусь к людям КУН, так что для меня их принципы ничего не значат, я всегда была только за СЕБЯ, ОДНА, и по этому я хотела просто мирно уйти. Но в таком случае вы бы УЖЕ проиграли. но видимо я зря собой рисковала. Раз это не ценится.

Сообщение отредактировал Sebursky: 03 июня 2014 - 17:59

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2706 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Задайте мне вопросы, почтенный гном, коли они есть. Слова, бывает, ранят, но лучше уж они, чем взгляд, которым вы прожжёте скоро во мне дырку.

- Слишком красиво все получается у тебя, Дарио. - медленно процедил Ботард. - На этот момент я достаточно уверен в трех именах: Жак, Лорри, Каленгиль. Сегодняшнее голосование за Жака пройдет безукоризненно, он свое отработал. Поддерживая его кандидатуру, мертвяки прикрывают свои задницы. Кто одержим - не известно достоверно. Твое поведение, Дарио, наводит как минимум на подозрение.

Краснобородый дышал глубоко и медленно, старательно сдерживая гнев.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2707 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас есть сомнения в моей кандидатуре. Я живая, и голосование против себя, было бы более чем приемлимым. Ну не получила я трон, но зато выжила, а это для меня важнее, я родилась свободной, и не отношусь к людям КУН, так что для меня их принципы ничего не значат, я всегда была только за СЕБЯ, ОДНА, и по этому я хотела просто мирно уйти. Но в таком случае вы бы УЖЕ проиграли. но видимо я зря собой рисковала. Раз это не ценится.

- Уйти нашими же руками? Вот так нас бросив и подставив?.. Да, я вам не верю, - резюмировал Дарио.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2708 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийка слушала эти припирания с улыбкой, подперев голову рукой.

Изображение

Моё!

#2709 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Уйти нашими же руками? Вот так нас бросив и подставив?.. Да, я вам не верю, - резюмировал Дарио.

- Скажите спасибо что вообще осталась, не далее как вчера вы меня итак хотели выставить или я что-то не понимаю?

- И если уж на то пошло, мне моя шкурка и рога дороже вас и ваших трений на престол...

Сообщение отредактировал Sebursky: 03 июня 2014 - 18:05

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2710 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком красиво все получается у тебя, Дарио. - медленно процедил Ботард. - На этот момент я достаточно уверен в трех именах: Жак, Лорри, Каленгиль. Сегодняшнее голосование за Жака пройдет безукоризненно, он свое отработал. Поддерживая его кандидатуру, мертвяки прикрывают свои задницы. Кто одержим - не известно достоверно. Твое поведение, Дарио, наводит как минимум на подозрение.

Краснобородый дышал глубоко и медленно, старательно сдерживая гнев.

- Делать всё красиво - дар и проклятье антиванцев, - виновато развёл руками Дарио. - Над этим я не властен. С названными именами - согласен. И, смотрите, ещё, как минимум один на выбор из пары Эш - Авл Цепион. Ведь оба Духом Желания не могут быть одержимы.. в том смысле, который нас интересует. А значит, один из них - лжец. Я-то лично считаю, что оба. Но это моё мнение, я не могу его вам доказать.

Yoshi.jpg

#2711 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажите спасибо что вообще осталась, не далее как вчера вы меня итак хотели выставить или я что-то не понимаю?

- Всему свое время.

#2712 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Делать всё красиво - дар и проклятье антиванцев, - виновато развёл руками Дарио. - Над этим я не властен. С названными именами - согласен. И, смотрите, ещё, как минимум один на выбор из пары Эш - Авл Цепион

- Проверить Авла? А за Жака проголосовать! Отличная мысль... Надеюсь Авл не креатура...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2713 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- И если уж на то пошло, мне моя шкурка и рога дороже вас и ваших трений на престол...

- Вопрос уже не в претензиях на престол, а самом что ни на есть выживании.

#2714 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- И зная, что вы можете оказаться единственной нашей надеждой - какой для нас Дух и оказался - вы целый день себя, scusi, сливали?.. НЕ ВЕРЮ.

Yoshi.jpg

#2715 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я обидчива, и вы снова доводите до того чтобы меня расстроить. Когда пытаешься помочь, а тебя готовы сдать некромантам ... желание оставаться в таком гадюшнике никакого. Я всегда была за себя, и уже жалею что ввязалась в ваши разборки надо было все же уйти вчера. Ваши упреки по поводу единственной надежды, которую вы же и хотели вчера выгнать звучат как то фальшиво.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2716 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Проверить Авла? А за Жака проголосовать! Отличная мысль... Надеюсь Авл не креатура...

- По моему мнению, Креатура либо Авл, либо вы. И на себя вы приманиваете настоящего Духа. Таково моё видение.

Yoshi.jpg

#2717 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо ... Ваша Кандидатура? Чтобы отринуть все подозрения.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2718 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хотите, чтобы демону было слишком легко? Как хотите. Жак

х местами

#2719 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарио Ну же? или это было просто для красоты сказано?

- Тогда возникают законные подозрения по вашу душу...

- Не хотите больше сдавать оставшихся? У нас есть только 3 ИМЕНИ!

Сообщение отредактировал Sebursky: 03 июня 2014 - 18:29

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2720 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо ... Ваша Кандидатура? Чтобы отринуть все подозрения.

- Я уже говорил ранее.. надеюсь, Дух меня услышал.. если ему нужно было ещё чьё-то мнение..

- Не хотите, чтобы демону было слишком легко? Как хотите. Жак

- Я вчера советовал ему отправиться к Жаку. Но сегодня переуговаривать уже проголосовавших не решился. Не хотел рисковать и выбором Духа, и голосованием, в результате. Вчера уже.. вы нас разыграли.

Yoshi.jpg

#2721 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо Дарио, Значит пусть будет Лорри .

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых