Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2661 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2662 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Порочная, ты лучше сажи сразу, к чему ты ведешь? Как шевалье, храбро броситься, на магистра и скрутить его? зачем? Зачем это делать сегодня?

- Авл лжет. Это раз. Авл не назвал имя марионетки. Два. Эш называет себя Духом, но не обвиняет Авла во лжи, который тоже именует себя таковым. Три. Выводы сделаешь сама, или мне подмогнуть, а, Шианни?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2663 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Авл лжет. Это раз. Авл не назвал имя марионетки. Два. Эш называет себя Духом, но не обвиняет Авла во лжи, который тоже именует себя таковым. Три. Выводы сделаешь сама, или мне подмогнуть, а, Шианни?

- А зачем мне обвинять Авла во лжи, если я говорю правду, и обосновала по твоей Аби просьбе свое утверждение. Или мне обязательно это надо озвучить?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2664 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли тем временем.......Сидел. Нет ну, а что? Он уже настолько во всем запутался...Что не знал что говорить, как говорить, за кого говорить. И главное против кого говорить. Он сидел пил вино постукивая по ручке дивана. И наблюдал....
"Для гиен пахнет жаренным. Гиены бегают и грызут друг друга"

"Молчи уже....Я и так друга потерял"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2665 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Убеди меня Аби что ты непричастна, я сменю голос против авла, мне вобщем-то все равно, если я этой ночью промахнусь...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2666 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не понимаю... Тебе не хватает марионеток? - холодно спросила эльфка. - Или ты всерьез намереваешься покончить со всем.. сегодня?

Бешеная с силой воткнула в стол сильверитовый клинок перед собой.

Видли тем временем.......Сидел. Нет ну, а что? Он уже настолько во всем запутался...Что не знал что говорить, как говорить, за кого говорить. И главное против кого говорить. Он сидел пил вино постукивая по ручке дивана. И наблюдал....

Эльфка сунула роман под нос Видли.

- Читай.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2667 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Убеди меня Аби что ты непричастна, я сменю голос против авла, мне вобщем-то все равно, если я этой ночью промахнусь...

- Признаться по правде, меня мало волнует, за кого ты отдашь сегодня свой голос, за меня или за Авла. Я сказала все, что собиралась сказать.

- Я не понимаю... Тебе не хватает марионеток? - холодно спросила эльфка. - Или ты всерьез намереваешься покончить со всем.. сегодня?

- И кого же ты предлагаешь?

#2668 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Служанка, присланная Ботардом, принесла короткую весть:

- Господин гном просил передать следующее: " Повторюсь, Жак де Парм." - девушка опустила взгляд. - Ну, там еще было куча брани...Но смысл я передала.

х пока что нету меня)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2669 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- И кого же ты предлагаешь?

Эльфка только было открыла рот, как пришла посланница от гнома.

- Трансерфинг Да тот же Жак. Но еще один день с Эш - дааааа, нужного много сил. Но можно подождать... а вдруг Жак явиться и воскликнет, это я! Я демон желаний! Хоть какое-то движение в рп.

#2670 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфка сунула роман под нос Видли.

- Читай.

- Не думаю что сейчас подходящее время для чтения.
Видли открыл роман и начал листать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2671 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Да тот же Жак. Но еще один день с Эш - дааааа, нужного много сил. Но можно подождать... а вдруг Жак явиться и воскликнет, это я! Я демон желаний! 

- Жак... Шианни, а ты не находишь странным, что Эш отдала свой голос за меня, не располагая против меня никакими вескими свидетельствами, но в то же самое время даже не удосужилась хотя бы раз проголосовать против Жака, о котором, с ее собственных слов, ей известно что он Марионетка? Я вот нахожу. В высшей степени. А что до Жака...ну поскольку Бодарт уже проголосовал за него, а мы не можем поступиться ни одним голосом, то пускай будет Жак.

- Сейчас подходящее время для того чтобы сделать свой выбор, время для чтения уже прошлотут ты прав, Видли. А? Что думаешь?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 июня 2014 - 16:28

#2672 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Жак... Шианни, а ты не находишь странным, что Эш отдала свой голос за меня, не располагая против меня никакими вескими свидетельствами, но в то же самое время даже не удосужилась хотя бы раз проголосовать против Жака, о котором, с ее собственных слов, ей известно что он Марионетка? Я вот нахожу. В высшей степени. А что до Жака...ну поскольку Бодарт уже проголосовал за него, а мы не может поступиться ни одним голосом, то пускай будет Жак.

- Вчера были только подозрения, сейчас это доподлинно известно, а что до того чтобы против него голосовать, я не против, но хотелось бы вычислить Креатуру, потому как если я попаду на него, то я просто не проснусь на следующий день. Так что мне пользы от того что Жака не станет, никакой, тебя Аби я подозреваю, потому что Жак до вчерашнего вечера был наиболее вероятной Марионеткой, которую почти раскрыли, и ты могла этим воспользоваться, чтобы спасти себя и остальных.

- Есть ещё Гном, но он настолько редкий гость, и практически никогда не менял своего голоса против Жака, так что его я в меньшей степени подозреваю...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2673 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас подходящее время для того чтобы сделать свой выбор, время для чтения уже прошло, тут ты прав, Видли. А? Что думаешь?

- Яяя..я......Ну. Не знаю пока...Пока не знаю. У меня слишком много раздробий.......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2674 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Даааа, а где Дарио? Он же пропустит публичную порку Жака де Парма. Или он хочет экзекуцию Эш?

#2675 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Видли открыл роман и начал листать.

- Самое, самое подходящее! - Дарио появился в зале, улыбаясь. Под рукой у него был зажат большой геральдический атлас. - Я вот провёл полдня за чтением и ничуть не жалею! Посмотрите-ка, что я вычитал, когда отыскал его герб. Пророчество указывало на Жака де Парма!

Он на столе раскрыл атлас на нужной странице.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2676 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Вчера были только подозрения, сейчас это доподлинно известно, а что до того чтобы против него голосовать, я не против, но хотелось бы вычислить Креатуру, потому как если я попаду на него, то я просто не проснусь на следующий день. Так что мне пользы от того что Жака не станет, никакой, тебя Аби я подозреваю, потому что Жак до вчерашнего вечера был наиболее вероятной Марионеткой, которую почти раскрыли, и ты могла этим воспользоваться, чтобы спасти себя и остальных.

- А могла просто сделать предположение, которое на разошлось с действительностью. И если уж на то пошло, то я подозреваю тебя, Эш, на том основании, что ты не проголосовала против Жака, о марионеточности которого ты сказала сама, ни единого раза, и не голосуешь против него сейчас. Лучше наг в руках, чем архидемон в небе, э? Почему же ты столь рьяно обвиняешь меня а не его? И поскольку я считаю, что вчера его просто так прикрывать не стали бы, продолжив еще и сегодня - то я заключаю, что он и есть Креатура. Жак, Жак и еще раз Жак.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 июня 2014 - 16:42

#2677 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

меняю голос ЖАК

- Если тебе Аби от этого будет легче... меня больше заботит переживу ли я ночь...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2678 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ботард вошел в зал, услышав замечание о себе и гербе Жака.

" Тупоголовые кретины!" - так хотелось обозначить свое появление, но вместо этого гном сосредоточился и, нацепив на лицо маску концентрации и суровости, молча прошел к столу, сел и принялся за еду.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2679 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе мало имён? Четверо вчерашних опоздунов и Дарио во главе. А вчера я был у Лорри, но он обычная марионетка, раз ход они пропустили и сейчас мне неинтересен. Антиванец так резво меня приписал к мертвецам, что сомнения  в пятом кандидате у меня отпали.

Что делает Вашот меня уже мало волнует, похоже ей Креатура дал полную свободу действий. Удачи им.

#2680 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден коротко сказал:

- Жак Де Парм, время настало. 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2681 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

меняю голос ЖАК

- Если тебе Аби от этого будет легче... меня больше заботит переживу ли я ночь...

- Всего четвертый раз за вечер, подумаешь.

- Тебе мало имён? Четверо вчерашних опоздунов и Дарио во главе. А вчера я был у Лорри, но он обычная марионетка, раз ход они пропустили и сейчас мне неинтересен. Антиванец так резво меня приписал к мертвецам, что сомнения  в пятом кандидате у меня отпали.
Что делает Вашот меня уже мало волнует, похоже ей Креатура дал полную свободу действий. Удачи им.

- О, решили-таки явить себя свету. Если вы заметили, то уважаемые наследники решили все как один голосовать за месье Жака, однозначность вины которого уже почти никто не ставит под сомнение. Присоединитесь к нам?

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых