Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2681 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2682 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

меняю голос ЖАК

- Если тебе Аби от этого будет легче... меня больше заботит переживу ли я ночь...

Бешеная засекла время до появления нового "меняю голос".

- Тебе мало имён? Четверо вчерашних опоздунов и Дарио во главе. А вчера я был у Лорри, но он обычная марионетка, раз ход они пропустили и сейчас мне неинтересен. Антиванец так резво меня приписал к мертвецам, что сомнения  в пятом кандидате у меня отпали.

Что делает Вашот меня уже мало волнует, похоже ей Креатура дал полную свободу действий. Удачи им.

- Вам объяснить, что вы сейчас наделали?

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2683 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Всего четвертый раз за вечер, подумаешь.

- Не нравится могу вернуть обратно против тебя, я так и не получила убедительных аргументов что ты вообще непричастна.

Что делает Вашот меня уже мало волнует, похоже ей Креатура дал полную свободу действий. Удачи им.

- Авл, а случаем не ты ли креатура?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2684 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не совсем нравится то, что мы голосуем за точно-не-Креатуру, а не отдаём его Духу Желания, - вздохнул Дарио. - Но менять что-то слишком опасно. Поэтому я тоже голосую против Жака де Парма. Видли, я не прошу вас поверить мне, Абигайл и Шианни во всём остальном, но, прошу, посмотрите в геральдический атлас.. вот тут.. "Легенда герба".. и убедитесь, что пророчество касалось де Парма. За которого я и предлагаю вам проголосовать. Тогда голосование против марионетки обретёт стойкое преимущество.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2685 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Нееет, я больше не могу это слышать, - эльфка не сдерживалась и уже смеялась во весь голос. -  Четыре голоса, марионетки, бегите спасать своего шевалье. Вчера как резво побежали. Как красиво и грамотно!

Уже пять.

#2686 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- "Но пока я бы предложил схему Дух - к Жаку, а мы голосуем против кого-то одного из троих: Эш, Каленгиль и Авл." - глухо повторил Авл и посмотрел на собравшихся. - А сегодня Дарио совсем не против чтобы его вынесли. На словах-то против, но дальше слабого возмущения дело не идёт. Не потому ли, что дух раскрылся перед вами и нужно усложнить ему жизнь или вообще слить, используя, например Абигейл, которая на меня взъелась? Я собираюсь снести голову этой шайке и прекратить всё. Если вы не хотите идти по сложному пути, как хотите.

х Ближе к голосованию

#2687 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу дважды к одному и тому же идти, по этому смысла это предлагать нет...

*Авл определенно креатура, ну или правая рука оной*

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2688 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не совсем нравится то, что мы голосуем за точно-не-Креатуру, а не отдаём его Духу Желания, - вздохнул Дарио

- Я уже доходчиво объяснила почему не стоит бежать за драконом в небе. Все было бы проще, если бы предполагаемый демон был более вменяем. ну вот опять...

#2689 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли усиленно думал........
- Сдаеться мне вы все лжете каждый по своему. По этому я может и голосовать не буду.
Парень улыбнулся и сверкнул глазами.....
- Ибо так много вариантов.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2690 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Шианни, они борются, как возможно.. - тихо и чуть-чуть укоризненно произнёс Дарио. - Мы хотим жить, они.. наверное тоже чего-то хотят.. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2691 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже доходчиво объяснила почему не стоит бежать за драконом в небе. Все было бы проще, если бы предполагаемый демон был более вменяем. ну вот опять...

- Из чего вы сделали вывод о невменяемости этого самохо духа?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2692 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- "Но пока я бы предложил схему Дух - к Жаку, а мы голосуем против кого-то одного из троих: Эш, Каленгиль и Авл." - глухо повторил Авл и посмотрел на собравшихся. - А сегодня Дарио совсем не против чтобы его вынесли. На словах-то против, но дальше слабого возмущения дело не идёт. Не потому ли, что дух раскрылся перед вами и нужно усложнить ему жизнь или вообще слить, используя, например Абигейл, которая на меня взъелась? Я собираюсь снести голову этой шайке и прекратить всё. Если вы не хотите идти по сложному пути, как хотите.

- Для меня важнее цельность голосования, чем точное следование моему предложению, Авл, - развёл руками Дарио. - Сегодня у нас больше времени, чем вчера и можно было бы ещё попробовать убедить всех переголосовать.. например за вас, а Жака оставить Духу, но это опасно. Вчера вы уже поймали нас на нечто подобное, и даже такой старый дурак, как я, растерялся и позволил этому произойти.. Но сегодня я не хочу рисковать И голосованием, И ночным визитом Духа.

Yoshi.jpg

#2693 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Дааа, много вариантов. Целых два. жить или умереть.

- Из чего вы сделали вывод о невменяемости этого самохо духа?

- Сколько мне раз придется объяснять, прежде чем дойдет? До всех, кто жив и хочет жить, - устало проговорила эльфка..

#2694 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не могу я второй раз к Жаку, (вы правила читали?) А вот если на креатуру попаду ...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2695 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Видли усиленно думал........
- Сдаеться мне вы все лжете каждый по своему. По этому я может и голосовать не буду.
Парень улыбнулся и сверкнул глазами.....

- Варианта будет два и только два. Жак де Парм и кто-то ещё, возможно даже я. Пятеро тех, кого я считаю и называю живыми, проголосовали за Жака. Авл проголосовал за меня, Эш четыре раза сменила голос и сменит ещё сколько будет нужно. Ещё трое проголосуют так, как будет нужно. И это будет пять голосов и ничья.

Нам нужен твой голос, чтобы отвести к Сандро Жака. Почему именно его стоит отвести к Первому Советнику - потому что предсказание указывало на него. "Когти и крылья", которыми ворон с герба принялся бить воина в легенде. "Кровь и смерть" - битва, которую удалось выиграть. "Новая жизнь" Валериуса как Корвина и "новый род" - изменение герба.

• КЛУ это нравится

Yoshi.jpg

#2696 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Варианта будет два и только два. Жак де Парм и кто-то ещё, возможно даже я. Пятеро тех, кого я считаю и называю живыми, проголосовали за Жака. Авл проголосовал за меня, Эш четыре раза сменила голос и сменит ещё сколько будет нужно. Ещё трое проголосуют так, как будет нужно. И это будет пять голосов и ничья.

- Я конечно паникерша но не дура...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2697 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ботард молча наблюдал за Дарио.

"Хитер, подлец! Обвинил обоих назвавшихся в том, что трупы. От Жака сейчас просто избавятся - он отработал свое. Надежда на..а на что? На духа и его безошибочный ход" - размышлял гном, потягивая пиво.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2698 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Сколько мне раз придется объяснять, прежде чем дойдет? До всех, кто жив и хочет жить, - устало проговорила эльфка..

- Ну потрудитесь обьяснить еще разок для глупенькой Аби. Как, по-вашему, дух должен был поступить? Раскрыть себя? Так у нас целых два откровения. Выбирайте, какое больше по вкусу.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2699 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Нам нужен твой голос, чтобы отвести к Сандро Жака. Почему именно его стоит отвести к Первому Советнику - потому что предсказание указывало на него. "Когти и крылья", которыми ворон с герба принялся бить воина в легенде. "Кровь и смерть" - битва, которую удалось выиграть. "Новая жизнь" Валериуса как Корвина и "новый род" - изменение герба.

- Нужно что бы выиграть........Нужно что бы победить. Или нужно что бы убить нас всех. Нужно что бы запутать.....Нужно что бы использовать. Но увидим удастя ли вам это сделать. О фелкине и Хексе вы говорили тоже самое.....О Герре вы говорили тоже самое. И что мы видим? Страх.....Безумие.Не знание вот чего мы добились. Так какой мне резон верить вам далее?
Парень склонил голову на бок.....
- Мне то что убьют. Но видли не дурак по этому смерть ему не так страшна как вам) Во сему я просто понаблюдаю как вы друг друга убиваете за какой-то стульчик.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2700 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну потрудитесь объяснить еще разок для глупенькой Аби. Как, по-вашему, дух должен был поступить? Раскрыть себя? Так у нас целых два откровения. Выбирайте, какое больше по вкусу.

- Дух? Сидеть до последнего дедлайна, а потом радостно сказать, голосуйте за этого, я его отымел очаровал ночью. Марионетка покидает дворец, а из трех оставшихся демон выбирает себе партнера на ночь. Все до боли просто. так просто, что в пору уже начать действовать, а не задавать постоянно один и тот же вопрос "что делать?".

- Нужно что бы выиграть........Нужно что бы победить. Или нужно что бы убить нас всех. Нужно что бы запутать.....Нужно что бы использовать. Но увидим удастя ли вам это сделать. О фелкине и Хексе вы говорили тоже самое.....О Герре вы говорили тоже самое. И что мы видим? Страх.....Безумие.Не знание вот чего мы добились. Так какой мне резон верить вам далее.

- До глупости простой вопрос. Зачем вы здесь?

#2701 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Видли! 

Солден подошел ближе к Видли и, аккуратно подбирая слова, сказал ему:

- Должен понимать нейтралитет не спасет ни нас, ни тебя, а отстрочит гибель. Ответь мне, стоя на пороге смерти, ты хочешь жить?

Сообщение отредактировал Askelad: 03 июня 2014 - 17:36

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых