Я так понимаю, у нас ночь? Теперь ждать Мастерпост и двигаться в утро. А там уже как-то опять встретиться и всё обсудить. Я думаю, Элина потом вместе с Лирой пойдут к кому-нибудь из чародеев чтоб узнать про амулет. Но сперва надо узнать про книгу, конечно.
Если Алонн потом днём не появится, Элина пойдёт его искать. Надо же рассказать про книгу? И узнать о том, что он узнал в кузне? Ну и, конечно, как-то попытаться примирить их с Лирой.
Драж, Илгарел уже серьёзно так отстал от остальных что-то. Наверное, если Илгарел хочет быть в курсе дел, то ему надо с кем-то встретиться. Эх, надо было мне не ученицу делать, а магессу. Лежала бы себе в мягкой кроватке, в своей комнатке. И было бы куда пригласить... друзей. Скорей бы Истязания!!! =)
Меня ещё немного мучает вопрос по поводу ожогов Элины и Йена. Надо было, наверное, не трогать книгу. Элина же видела, что та не горит. Но вдруг все же сгорела бы? Хех. Теоретически-то исцеление и всякие зелья чудесно лечат ведь. Может, через пару дней просто пара пятнен на щеках останется и всё? Или даже шрамы не нужны?